NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Открывает банку сгущенки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Нахуярил сгущёнку в пюре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 А это ты типа за компанию с женой на диету сел? или это на постоянной основе на правильное питание переходите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 У кого щас бомбит так это у Херти, он на 100% был уверен что мне Евгения дадут...какой наивный мальчик Молод он, зеленый еще совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ну рыба то жирная хоть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Наверное ещё и творог обезжиренный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 и для себя, конечно, потому что уже близок к 90 кг - а это пиздец, нужно хотя бы до 80 упасть. Но по большому счету что бы поддержать жену, она делает все тоже самое, а знаю на собственном опыте, поддержка в этом вопросе очень многое решает. Да не, тебе просто кажется что 90 кг это много, тем более ты парень вроде высокий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Витя просто к тому клонит, что для нормальной выработки тестостерона нужен жир. Вон витя перестал ролтоном питаться и как возмужал Изменено June 15, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 У кого щас бомбит так это у Херти, он на 100% был уверен что мне Евгения дадут...какой наивный мальчик Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ветеринар,рассказывай. сегодня был второй день. На завтрак каша овсяная, на второй завтрак яблоко или батончик с мюслями, на обед суп с курицей, на полдник творог, на ужин была рыба с цветной капустой, брокколи и еще чем-то. Ужин просто обалденный! так-то я вообще не вникаю в меню, просто ем то, что жена готовит. Так же сегодня был второй вечер физических упражнений, пропотел как жирная шлюшка. Последний раз так въбывал в армии в первые пол года службы на тесте Купера. давай, набан, критикуй Ну вроде бы нормально с точки зрения что в какое время суток жрать.Еще нужно разобраться с общим калоражом на сутки.А то чет мне кажется что ты не добираешь даже по тех же углеводах,нужно суп нахуй выкинуть а вместо супа жрать кашу с мясом.И по жирам разобраться нужно,потому что мужское и женское питание отличается,нужны жиры,половина правильных(Орехи,оливковое масло)половина хуевых с холестерином(яичные желтки,сливочное масло,даже сало можно) Ну а еще нужно было постепенно урезать калории,а не сразу как ты.А так я до сих пор уверен,что ты не протянешь на такой диете долго.Через 2 недели ты охуеешь в первую очередь морально-эмоционально.Ты пока еще не познал всех прелестей.Вечная усталость и чувство голода это самое незначительное ,что тебя будет тревожить.Готовься,скоро ты почувствуешь себя бесполезным куском говна и превратишься в сопливую девочку с вечным ПМС. Настроение будет на 0,раздражительность и вечно бомбящий пукан тебе обеспечены.АЗАЗА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Наверное ещё и творог обезжиренный вот этот https://www.google.ru/search?q=творог+молком&newwindow=1&client=opera&hs=aNc&tbm=isch&imgil=Wmycp654-u-TXM%253A%253BoSuY8u2yrzh6UM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fmolkom-penza.ru%25252Fcatalog%25252Fgroup%25252F9&source=iu&pf=m&fir=Wmycp654-u-TXM%253A%252CoSuY8u2yrzh6UM%252C_&usg=__ks2Y3_PjrcQEQILYP3qHs5iFK-Q%3D&biw=1536&bih=755&ved=0ahUKEwiS1-zS0qrNAhUhJJoKHWSBBCYQyjcIQA&ei=PpxhV5LAKKHI6ATkgpKwAg#imgrc=Wmycp654-u-TXM%3A какая то хуйня а не творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Пошли любимые темы о диетах,дибилдинге и алкоголе. Так,ребята,только держите себя в руках.Давайте без подьебов. Ветеринару и так не легко придется ближайщие две недели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Валера, нет правильных и хуёвых жиров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Валера, нет правильных и хуёвых жиров Рассказывай кому-нибудь другому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Кто-нибудь другой не говорит про правильные и хуёвые жиры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Так только 2 дня прошло.Даже не неделя Кто-нибудь другой не говорит про правильные и хуёвые жиры Ты еще небось и про транс-жиры не в курсе .Услышал звон ,как говорится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Тони, верни генадия, тебя весь ферум просит, хуль мозги ябешь.Никто не просит кроме него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Вечная усталость и чувство голода это самое незначительное ,что тебя будет тревожить вот, кстати, все два дня я ни разу не испытал чувство голода, наоборот, чувство было, что я всегда сытый, но не такой сытый, что бя тяжесть была, а просто не хочу есть, а надо, вторые завтраки и полдники блять! и усталости, кстати, нет, наоборот, бодрячком себя чувствую в течении дня. Только вот сейчас, после треньки лежу на диване без сил, ноут на животе, вентилятор на полную ну значит калорий нормально потребляешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ты мне уже помню за протеины задвигал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Если хочешь быстро скинуть вес, то лучше всего белковая диета + спортик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Транс-жиры здесь причём? Их как раз получают на основе растительного "правильного" жира Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Спорить с витей это самоубийство. Единственный, кто тут может заткнуть ему рот - чикага. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 При том что не все жиры одинаково полезны,блять Витя не беси.Мне что тебе расписывать разницу между насыщенными и ненасыщенными жирами?Иди сам в гугле почитай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Насыщенные жиры - жиры, насыщенные водородом, ненасыщенные жиры - ненасыщенные водородом, что ещё можно про них сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ненасыщенные жиры тоже имеют большую разницу друг с другом, омега 3, 6, 9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts