D.Beatz Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бляяя, мужик, ты столько лет тут и такой серьезный? Завязывай уже, это всего лишь ебаный ник. Тони, поменяй мне на дебилдер, я хоть поору. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 А я думал что это примо серьезный, что он потерял грань реальности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Тони, если отвечаешь за базар, поменяй свой ник на Валеру.А при чем тут мой ник? Там то был общий прикол. Настроение было хорошее, пока этот не испоганил все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 А я думал что это примо серьезный, что он потерял грань реальности даже ничё писать не хочу, у меня пздц бомбит сейчас... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 А я думал что это примо серьезный, что он потерял грань реальностидаже ничё писать не хочу, у меня пздц бомбит сейчас... Ахах! У всех бомбит походу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Здесь не инстаграм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Здесь не инстаграм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 верните ГенНадия я даже расстроился когда увидел что я снова лилгениус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Даже у меня так не бомбило так, я не понял, а где мой запиленный ужин? Тони, ты подтер? Здесь не инстаграм НЕ,ну это уже перебор .Болталка на то и болталка что бы обо всем пиздеть и все пилить .Че это за дискриминация Вениаминов!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Чёто мне кажется был очень хуёвый ужин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Даже у меня так не бомбило так, я не понял, а где мой запиленный ужин? Тони, ты подтер? Здесь не инстаграмНЕ,ну это уже перебор .Болталка на то и болталка что бы обо всем пиздеть и все пилить .Че это за дискриминация Вениаминов!? Печалит меня, когда боярин за демократию и равенство с холопами ратует. Чёто мне кажется был очень хуёвый ужин Весьма неприятное зрелище было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Трава небось какая-нибудь Девчачья диета.Все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Пюре с херней какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 рыба вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Я тут еще подумал.Почему у Ветеринара не бомбит от того,что его называют крестьянином,но бомбит от Вениамина.Крестьянин ведь хуже Вениамина по сути.А все просто,потому что Ветеринар-не Вениамин,потому и бомбит. Ветеринар косвенно,сам этого не осознавая признался в том, что он крестьянин Пюре...на диете...еще и на ужин...это Win Крахмальная диета ,наверное.Есть еще гречневая,кефирная и пивная.Я на пивной сидел продолжительное время-не помогла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Пюре...на диете...еще и на ужин...это Win да еще и с маслицем 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Пюре на молоке 3,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Не, ну хоть сколько то жиров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ветеринар,рассказывай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Те кто в армии служили поймут, иы так целый год жрали((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Те кто в общаге жили не поймут,мы так не жрали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 теперь у меня бомбит что мне ГенНадия не вернут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) У кого щас бомбит так это у Херти, он на 100% был уверен что мне Евгения дадут...какой наивный мальчик Изменено June 15, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Ветеринар,если ты сейчас не начнешь ничего рассказывать ,я начну опять называть тебя Вениамином.Потому что какой смысл мне называть тебя Ветеринаром,если ты все равно игноришь!? Изменено June 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 готовит новый ужин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts