D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Если выставить чрез подставное лицо какую-нибудь хуету на эбее(типа закаменевшее тысячелетнее куриное говно )а потом у себя самого его купить и сказать все,извините.Денег нет,Хотите какашку отдам,за которую я пару лямов заплатил?Прокатит? Далеко ходить не надо - за пукан твой больше дадут, особенно в штатах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Кстати, монета 1копейка какого-то советского брежневского года вроде охуенных денег стоит. 1971 что ли... http://www.rcoins.com/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Дибиц, хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Не в деньгах счастье, а в водке Дибиц, хватит Ты что ноешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Дибица так легко тролить,К нему можно даже не обращаться,что бы у него горело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Что за скучная тема, вы как нытики тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Главное создать правильный образ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Ладно. Помечтали о халявных миллиардах, пора спать ложиться. Утром на работу переться. Копейки зарабатывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Но алкаш это не образ,это стиль жизни ,как это не прискорбно Ладно. Помечтали о халявных миллиардах, пора спать ложиться. Утром на работу переться. Копейки зарабатывать. Я надеюсь ты на завод? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Дибиц, расскажи анекдот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Лучше мистику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Алкашами не рождаются, алкашами умирают Но алкаш это не образ,это стиль жизни ,как это не прискорбно Ладно. Помечтали о халявных миллиардах, пора спать ложиться. Утром на работу переться. Копейки зарабатывать.Я надеюсь ты на завод?на ликеро-водочный. Я! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Какая разница кем умирать?Главное кем жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 С кем жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Главное в жизни это счастье.А счастье это когда тебя ничего не тревожит.А не тревожит меня ничего после выпитой сутра чекушки.Вот и все.Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Нубен, вот тебе план для стартапа: производство самогона. Название продукта: "Набагон. Украинская премиум водка с 2016". Обязательно в транслите: "Nabagon. Ukrain premium vodka since 2016". И описание исключительных свойств продукта: "Особая технология достижения максимального качества продукта: нагрев браги осуществляется горящим пуканом при температуре 70 градусов" Дибиц, расскажи анекдот Колобок повесился Лучше мистику Колобка застрелили и теперь он бублик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Дибиц такой веселый парень Но видно,что несчастный Он пытается держаться,шутить,но вот чувствуется,что в жизни не все так гладко у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Так я с утра не пью - откуда счастью взяться.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Я видел по настоящему счастливых людей-в дурдоме.Вот там люди действительно счастливы,ничем не обремененные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Видел он. Ты только сиську изо рта вынул, а уже выдумывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Дибиц,иди уже спать,а то проспишь завтра и бизнес прогорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Мак миллер это что за хер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Или давай мистику рассказывай.Че там у тебя мистического в жизни происходило?А?А?А? Интересно же.Обещаю не смеяться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 В следующий раз расскажу, лимит сообщений исчерпан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 я тоже пивалду пью и жду пока мне пояснят за патруль времени не так что бы хорошо, но и не совсем хуйово. я тебе так скажу. я плевался в монитор в конце когда они показали что за шляпу намутили с сюжетом я спустя какое то время пришел к мнению что это лучшее что можно было придумать Нубен, вот тебе план для стартапа: производство самогона. Название продукта: "Набагон. Украинская премиум водка с 2016". Обязательно в транслите: "Nabagon. Ukrain premium vodka since 2016". И описание исключительных свойств продукта: "Особая технология достижения максимального качества продукта: нагрев браги осуществляется горящим пуканом при температуре 70 градусов" если водка не from Russia то никто всерьез такое не воспримет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts