NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ничего я не тралирую,как раз тот редкий случай ,когда нормально поясняю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я могу еще пару десятков лет без работы торчать, и наверстать все это за полгода. Не парит вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) Ну ты сможешь,а кто-то не сможет.Много уже таких менеджеров к 30 годам оставались с голым задом и начинали жизнь занова ,с нуля Изменено June 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я могу еще пару десятков лет без работы торчать, и наверстать все это за полгода. Не парит вообще Вот почему то я тебе верю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Вет, ты белыми играешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я могу еще пару десятков лет без работы торчать, и наверстать все это за полгода. Не парит вообще Вот почему то я тебе верю Потому что Мбуту никогда не врет.Я тоже ему верю Кто там какими играет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 чёрными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ебать как интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я слишком тупой для шахмат Я бы тоже посмотрел как Мбуту бухает в перископе Интересно пиздец. Лучше бы в покер поиграли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ща папочка по командировкам ездить начнет, он с вами со всеми встретится и побухает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 АХХАХАХАХАХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Тушим свет поцоны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Походу пора переезжать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Огорчил ты меня вет Я за тебя болел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Так он победил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Так ты же сказал он черными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ахахахах Я сказал, что я чёрными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Че там Витя проебал? А Ветеринар опасный человек оказывается,он только притворяется недалеким крестьянином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не прогоришь ты, если шаришь. Я шарю. Вот и все, вот и все. Шаришь в чём? В маркетинге? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 если бы Витя был в спецназе, он был бы спец по ножевому бою я бы с вами побухал у костра с шашлычком. С Набаном бы водяры ебнул. С Мбуту вискаря двухсотлетнего, с Гением вермута пиздить бы никого не стал. я пацифист почему со мной вермута? я не большой любитель такого, не ну я как то 0,7 из горла осушил быстрее чем пасаны пивалду пили, но так я предпочитаю виски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Да. Все, хватит. Подрубите лучше Мбуту перископ. Я ебал дома еще говорить о работе. хорошо пока она у тебя есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Это дебилдер вермут пьет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Но редко,только на девишниках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Сегодня впервые вкусил сибирскую корону. Ну ничего так пивцо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts