mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Менеджер по оптовым продажамя зарплату сам себе зарабатываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну и нахуй эти менеджеры кому нужны,лучше бы стал каким-нибудь кузнецом или столяром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Сварщиком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Каждый второй -менеджер Хуенеджер блеать Воо,сварщик это вообще элита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Одноклассник сварщиком как устроился в путягу после 8 классов, так и ебашит. Оооооочень комфортно себя в жизни чувствует. Шикует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Хотя в шахматы я бы тут любого уделал Или тут есть шахматисты? я рубился раньше не плохо. последний раз был хотя давно уже го прям ща Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну и нахуй эти менеджеры кому нужны,лучше бы стал каким-нибудь кузнецом или столяромменеджеры нужны тем неудачникам, которые в рашке бизнес свой ведут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Так, Нубен, и какого хуя ты тут до манагеров доебся? У тебя есть полномочия? Каким макаром дворяне к манагерам? Пиздуй в свой двор, секи ремнями крестьян. Манагеры - не твой уровень. Себаса быстро! К менеджерам сама жизнь доебалась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Менеджеры это те ,которые нихуя не умеют,но типа чего-то хотят достичь ,карьерная лестница все дела .Никакого образования,никаких навыков.Любой неудачник может стать менеджером.,а на сварщика сука учиться нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 ща http://lichess.org/4dqa1WLd Работа менеджером вся завязана на личных качествах, а проф умения и навыки гарантируют тебе инста-заработок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ааа,Мюзер же тоже уже менеджер походу,если я ничего не путаю.Воот почему у него бомбануло.Ну извините ,ребята,Такова жизнь.Все по факту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Лошадью ходи, лошадью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Кто играет то? Точнее не играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) Менеджеры это те ,которые нихуя не умеют,но типа чего-то хотят достичь ,карьерная лестница все дела .Никакого образования,никаких навыков.Любой неудачник может стать менеджером.,а на сварщика сука учиться нужно Бля ну не сволочь ты а? Что ? это интернет да? Я с вас хуею, просто. Давай угадаем - Янг Музер воспримет это всерьёз, или будет в голос смеяться и ему будет пиздато, вот и всё Изменено June 5, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Будет ебать, если прогорит контора или ты останешься без связей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Менеджеры это те ,которые нихуя не умеют,но типа чего-то хотят достичь ,карьерная лестница все дела .Никакого образования,никаких навыков.Любой неудачник может стать менеджером.,а на сварщика сука учиться нужно Кого ебет, если ты менеджером зарабатываешь больше денег, чем сварщик? Читай там выше о чем речь.Я говорил за развитие в определенной области,а не денежную сторону.Например,если ты столяр какой-нибудь,ты можешь охуенно поднять свой уровень мастерства,ты можешь совершенствоваться и развиваться.Если ты менеджер,то ты менеджер и все,и ничего ты не можешь,Тебя уволят и все,и ты станешь ни кем,как и был до этого,а Столяр так и останется охуенным столяром. Денежная сторона вопроса тут не при чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Согласен с Валерой, если ты прогоришь на оптовых продажах, навыки и умения сварки никуда не пропадут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Там Витя сказал,что развиваться нужно и тип того и все дела что бы быть всегда востребованным ,а не что бы получать типа много денег,в определенный период жизни.Уволят тебя и пиздец,и ты опять никто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Вет, ты где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Будет ебать, если прогорит контора или ты останешься без связейвся прелесть в том, что манагер, я, например, могу деньги зашибать без привязки к работодателям, офисам и проч. тупо дома лежа на диване и имея ноутбук под рукой. в любом возрасте. это если припрет и лень будет на работу кататься. ну или болезнь не дай Бог или чет подобное.а вот сварщику, думаю, бабла уже не поднять, когда руки держать аппарат уже не смогут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Бля, Вет, ты нахуя режим блиц выбрал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Будет ебать, если прогорит контора или ты останешься без связей когда руки держать аппарат уже не смогут. воу воу полехгче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Лель, представь себе, мне похуй на развитие. Вот ты сварщик, и че дальше? Сварщик второго разряда, 4го, 14го, 88го. Ну охуеть можно. Я считаю, что ебать не должно, какая работа у тебя, если она приносит нормальное баблишко. Если ты ищешь работы, где надо хуярить, совершенствоваться, хуемае, но горбатить за копейки - плез, флаг в руки. И что дальше?И то что ты будешь сидеть 4 года без работы,как Мбуту,от чего и начался этот разгавор.Мбуту тоже когда-то там зарабатывал много денег.Ну и что и где эти деньги?И кто он теперь?Вот и все.А мне вообще похуй,я не за себя говорил,а пояснил Мбуту,что имел в виду Витя под словом "развиваться" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Вет http://lichess.org/mHUirXLV Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts