mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Почему? И Мбуту может леща отхватитьот кого? ты больно уж большойэт не главное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 евгений опять с оскорблениями я тебя не оскорблял, сука это к слову сказано, что сука мол опередил меня, ну в смысле не ты сука меня опередил, а сука, как так меня опередили обидно мол сука, понятненько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Если честно,то не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Слишком сложна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну че мы деградировать будем или как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Пояснить за Тренировочный день? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 В интернете все такие крутые Оцени по десятибальной школе мою крутость в интернете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 евгений опять с оскорблениями я тебя не оскорблял, сука это к слову сказано, что сука мол опередил меня, ну в смысле не ты сука меня опередил, а сука, как так меня опередили обидно мол сука, понятненько? да хватит уже оправдываться)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 В интернете все такие крутые Оцени по десятибальной школе мою крутость в интернете Могу оценить твою степень деградации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Швейцарцы отвергли сегодня на референдуме ежемесячные выплаты себе в размере 2,5 тыщи евро. А я думал-одобрят. Так-то некисло было бы от страны такой бонус ежемесячно получать. Помимо зп. Пояснить за Тренировочный день?да. Кино ни о чем, правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Швейцарцы отвергли сегодня на референдуме ежемесячные выплаты себе в размере 2,5 тыщи евро. А я думал-одобрят. Так-то некисло было бы от страны такой бонус ежемесячно получать. Помимо зп. Нахуй тогда на работу ходить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Чтоб не деградировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 евгений опять с оскорблениями я тебя не оскорблял, сука это к слову сказано, что сука мол опередил меня, ну в смысле не ты сука меня опередил, а сука, как так меня опередили обидно мол сука, понятненько? да хватит уже оправдываться)) Ну хорошо, да я его оскорбил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 я только деградирую в интернете, а Евгений уже деградировал до Коляна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) я только деградирую в интернете, а Евгений уже деградировал до Коляна Евгений, Коля кто все эти люди Видишь, я ещё не деградировал до такой степени чтобы знать кто это Изменено June 5, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Конечно работа разная бывает, но в большинстве своём работать полезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Чтоб не деградировать В основном люди деградируют из-за того что ходят на работу,которая их не устраивает Пояснить за Тренировочный день?да. Кино ни о чем, правда. Это твои фильмы ни о чем,а это самый лучший фильм на тему копов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Чтоб не деградировать В основном люди деградируют из-за того что ходят на работу,которая их не устраивает Не из-за этого а некоторых вообще не устраивает никакая работа вот на заводе точно не деградируют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 Мы хорошо поработали с вами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Швейцарцы отвергли сегодня на референдуме ежемесячные выплаты себе в размере 2,5 тыщи евро. А я думал-одобрят. Так-то некисло было бы от страны такой бонус ежемесячно получать. Помимо зп.Нахуй тогда на работу ходить?ну они правильно сделали, что отказались. из их же кармана брались бы эти деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) Ну деградация разная бывает:умственная,физическая,социальная,психически-эмоциональная. В любом случаи ты так или иначе будешь деградировать в какой-то области,ходя на работу или не ходя на нее Да,на заводе никак не даградируют. Тут согласен-Единственно место,где не деградируют Больше всего деградируют в офисах всякие шестерки,которые получают моральных пиздюлин ото всех от кого только можно.При чем деградируют по всех параметрах: что в эмоциональном плане,что в физическом ,что в умственном Изменено June 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Да, офисы сосут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Мбуту,поясни за Тренировочный день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Че притихли,ханурики? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 чёто уже всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts