mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 А у вас есть знакомые которые едят яйца без желтка?кур таких знаю. которые несут яйца без желтка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Набан, скажи честно, поверил историичто мбуту пил двухсотлетний виски за 16 косарей зеленых на днях? Может я один сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Набан, скажи честно, поверил историичто мбуту пил двухсотлетний виски за 16 косарей зеленых на днях? Может я один сомневаюсь Мбуту никогда не врет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 И что же, Евгений? Я на самом деле не понимаю, как не понимал, когда ты на оскорбления перешел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Мбуту этих виски полный сервант Где-то там валяются между дисками и югославским сервизом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 мне бы такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 И что же, Евгений? Я на самом деле не понимаю, как не понимал, когда ты на оскорбления перешел Ну не знаешь, значит не знаешь, значит не понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 никому не нравится когда его подъебывают, примо, при этом все рады подъебать другого, как ты максима, хотя раньше корешами были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Набан, скажи честно, поверил историичто мбуту пил двухсотлетний виски за 16 косарей зеленых на днях? Может я один сомневаюсьв голос, бляяяяяааааКароч. По каким ценам у вас в городах ягодки-клубничка там, черешня, абрикосы? Чет вроде не одних москалей дурят, как слышал. По стране типа цены невъебенные на все это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Уже поддал, макклана наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 никому не нравится когда его подъебывают, примо, при этом все рады подъебать другого, как ты максима, хотя раньше корешами были Он себя вёл таким образом, он никогда по нормальному не высказался...я делаю вывод что ему нравилось это. Но теперь скажи как вы относитесь к нему? Нормально? ооо да. Он мог сразу поставить вопрос, мол какого куя. Но ему было проще алкоголем залиться и дать новую почву для местных любителей порезвиться, меня это самого выбесило, я даже как то Мбуту попытался в чувству привести, мол накуя тебе это надо. но в ответ получил опливуху в таком духе мол, ты с ними заодно! вы молодёжь и т.д. поэтому и от меня досталось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Чересчур серьезный Примо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Евгений, ты слишком серьезно ко всему относишься. Еще раз, не ставил целью, чтоб ты так серьезно все воспринял и перешел на мудаков, еще и мбута под раздачу попал. Надо проще к интернету относиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Через край Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 по чем орехи, ребят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ахахаха вот это поворот на респекте.нет. Серьёзные разговоры пошли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Маккалан не пил, кстати. Никакой. Тони, помню, советовал 10ти летний. Но его в Россию не поставляют официально. Другие выдержки есть, десятки нет. Почему, я хз... по чем орехи, ребятс орехами разобрался. ягоды в приоритете теперьОсенью за яблоки потрещим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 НУ И финал! Ребят я вам мешаю подъёбывать друг друга? Мне тут ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ВСЁ Я УХОЖУ! Витя Айдиэмкин за мной, мы уходим! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо ты все в серьез воспринимаешь, народ это видит и дальше троллит. Не корми троллей. Вон ветеринар игнорит шутки про крестьян, их стало меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 А что если на самом деле Примо просто играет роль, ну то есть изображает озабоченность ситуацией что бы поднять форум и развести людей на разговор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 я с диревни, мне похуй на яблоки и на ягоды Гений, это бесполезно, не обьясняй, я уже голову сломал не хуже чем с семиклассниками и законами ньютона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо ты все в серьез воспринимаешь, народ это видит и дальше троллит. Не корми троллей. Вон ветеринар игнорит шутки про крестьян, их стало меньше Я это поправлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Хартлесс, а ты же молодой учитель, секси школьницы не пытались тебя соблазнить за бал повыше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо ты все в серьез воспринимаешь, народ это видит и дальше троллит. Не корми троллей. Вон ветеринар игнорит шутки про крестьян, их стало меньше Я нормально воспринимаю, могу и подъебать, могу и подъебаться. а могу и по ебалу дать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 я с диревни, мне похуй на яблоки и на ягодыГений, это бесполезно, не обьясняй, я уже голову сломал не хуже чем с семиклассниками и законами ньютонане, не так. вы сами ничего не покупаете просто, вам мамки в клюве приносят. потому и не в курсах за цены. Набанчик, ужинать пойдешь? Картопля жареная с сардельками, салат из свежих овощей и компот. На этот раз без алкоголя, не то что в обед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts