LilGenius Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 я не совсем понял тут написано что современный хип хоп дерьмо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 я не совсем понял тут написано что современный хип хоп дерьмо? Тип того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Тип того тогда я соглашусь с тобой, но от себя добавлю что нихера не ту музыку вы слушаете, в наше время выпускают ещё нормальный рэпчик, а дерьмо оно и в те года делалось, просто хорошая музыка с годами становится только лучше, а дерьмовая музыка просто забывается и всё, и кстати многие из тех исполнителей прошлого сейчас тоже дерьмо то ещё штампуют Я например кучу новинок 2009-2010 годов слушал, могу назвать несколько хороших альбомов, хреновые врятли вспомню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 тогда я соглашусь с тобой, но от себя добавлю что нихера не ту музыку вы слушаете, в наше время выпускают ещё нормальный рэпчик, а дерьмо оно и в те года делалось, просто хорошая музыка с годами становится только лучше, а дерьмовая музыка просто забывается и всё, и кстати многие из тех исполнителей прошлого сейчас тоже дерьмо то ещё штампуют Я например кучу новинок 2009-2010 годов слушал, могу назвать несколько хороших альбомов, хреновые врятли вспомню Люди видят Tyga и Lil Wayne и судят по ним о современном хип хопе в целом, в то время как какой нибудь Kendrick Lamar остаётся незамеченным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Люди видят Tyga и Lil Wayne и судят по ним о современном хип хопе в целом, в то время как какой нибудь Kendrick Lamar остаётся незамеченным. рэп делается в анденграунде, в мэйне хороших исполнителей мало, но многие из них там не нужные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Ребята, всем привет! Взялся за изучение английского языка, вот думаю текст перевести из моего любимого трека. Can A Drummer Get Some? Как лучше более литературно оформить? get some - взять кое-что drummer - барабанщик. Может ли барабанщик взять что-то? Мля, как-то некрасиво. Помогите пожалуйста! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Эх, как обычно. А вот бывший глава Деф Джакс только респектует свэгнутым реперкам. Люди видят Tyga и Lil Wayne и судят по ним о современном хип хопе в целом, в то время как какой нибудь Kendrick Lamar остаётся незамеченным. лол, Кендрика подписали на интерскорп, куча журналов обсосали его альбом, фиты с Дре и Гама, и при этом он незамечен? лолчто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Ванька, помоги мне с переводом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Ванька, помоги мне с переводом! тут не прямой перевод должен идти. к примеру когда трэвису говорит вокалист блинка кен е драмер гет сам то это значит что ему нужна отдача публики. и можно сказать типа "может барабанщик получить вашу поддержку?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 тут не прямой перевод должен идти. к примеру когда трэвису говорит вокалист блинка кен е драмер гет сам то это значит что ему нужна отдача публики. и можно сказать типа "может барабанщик получить вашу поддержку?" Теперь понял. Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 МИР ТРУД ХУЙ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Труд МАй всем местным мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Всех с праздником конеш, но лично я его как праздник не чувствую Последние 4 дня меня прут вот эти 3 сингла Wiz Khalifa - Work Hard, Play Hard ASAP Rocky - Goldie (инстументал шик ИМИХО) (басы разрывают саб - <3 это)З.Ы. уверенна что Ване Goldie тоже понравился У меня изменилась машинко! Плюс завтра иду к Киркорову на днюху в Москве, а 5 мая улетаю в Париж на 5 дней. Ахтыж буржуй Поздравляю с покупкой !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 не понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 не понравился. ОК. всем не угодишь ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 лол, Кендрика подписали на интерскорп, куча журналов обсосали его альбом, фиты с Дре и Гама, и при этом он незамечен? лолчто? Че до слов доёбываться? Ну поставь кого нибудь другого на его место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Че до слов доёбываться? Ну поставь кого нибудь другого на его место потому что не стоит хуйню писать как бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 потому что не стоит хуйню писать как бы. в сравнений с лил вэйном кендрика никто не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 в сравнений с лил вэйном кендрика никто не знает Да ну, не согласен. Может у нас да, а в Штатах он уже большая знаменитость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Да ну, не согласен. Может у нас да, а в Штатах он уже большая знаменитость. Ебать, ну поставьте на его место Aesop Rock смысл не изменится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Ебать, ну поставьте на его место Aesop Rock смысл не изменится Но первоначально ты конкретизировал на Кендрике. Кстати, за последнее время заметил, что Скулбой мне больше Кендрика нравится теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Но первоначально ты конкретизировал на Кендрике. Кстати, за последнее время заметил, что Скулбой мне больше Кендрика нравится теперь. Я имел ввиду что люди судят о современном хип хопе по самому говну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Ебать, ну поставьте на его место Aesop Rock смысл не изменится Новый альбом Ейзоп Рока обсосасывает питчфорк во всю, а ты не знает. Его альбом выпущеный на Деф Джакс ворвался в Билборд, хотя больше ни один альбом от этого лейбла так не прорывается. У него контракт с раймсейлс, самый продаваемый инди лейбл, альбомы которого стабильно в чарт билборда попадают. Да, его вообще никто не знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Новый альбом Ейзоп Рока обсосасывает питчфорк во всю, а ты не знает. Его альбом выпущеный на Деф Джакс ворвался в Билборд, хотя больше ни один альбом от этого лейбла так не прорывается. У него контракт с раймсейлс, самый продаваемый инди лейбл, альбомы которого стабильно в чарт билборда попадают. Да, его вообще никто не знает. Cyne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Cyne Ты так будешь мне весь андерграунд называть? Суть от этого не очень изменится. Хоть МФ Дума назови который в студии писался с Лил Би. Если судить по цифрам, то Ейзоп Рока слушают больше чем Янг Джиизи или Фэба к примеру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts