mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 лан. въебу виски столетней давности. берег как зеницу ока ну раз уж Джуси вернулся, к тому же днюха у него,- сам Порошенко велел Ну и многих ты развел,казанова форумный? развел. смысла нет количеством хвалиться. ну а ты, мой верный ДТИБ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Ну а я в интернетах другие цели преследую А с этого форума ты кого,Дибица развел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 а я везде свои цели преследую так преследую, что им проще сдаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 деградация это и есть основной смысл интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 глубже бери. человечества! Ну а я в интернетах другие цели преследую А с этого форума ты кого,Дибица развел? пока никого. но и здесь все будет как пожелаю, не сомневайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Нуу,удачи... А я дальше деградировать буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 ну как сказать, в жизни все одни, а в интернет все деградировать заходят, ну кроме примы, у того ничего не меняется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 хуя. вискарь 1824 года выпуска а выжрать-то охота Нуу,удачи... А я дальше деградировать буду да, давай. пипитун не сотри в клочья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 обычно такими сентенции как мбуту люди всегда пользуются чтобы всем показать, как они конструктивно изменили свою жизнь от состояния бесполезности и непригодности к вовлечению во что-то стоящее, полезное. наделяющее смыслом искривление пространства их тушами. меня это всегда наталкивает на мысли о том, что люди неспособны жизнь чистым бытием. но тут угарно конечно больше, потому что все таки обычно это переломный этап для подростков, а тут мужику вроде бы 40, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 бля, а у меня мартини 1645 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 вообще секс вещь переоцененная, как было сказано однажды, траты огромные, позы нелепые, а удовольствие сиюминутное.. в общем сомнительный способ самоутвердиться, да, особенно в интернете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 обычно такими сентенции как мбуту люди всегда пользуются чтобы всем показать, как они конструктивно изменили свою жизнь от состояния бесполезности и непригодности к вовлечению во что-то стоящее, полезное. наделяющее смыслом искривление пространства их тушами. меня это всегда наталкивает на мысли о том, что люди неспособны жизнь чистым бытием. но тут угарно конечно больше, потому что все таки обычно это переломный этап для подростков, а тут мужику вроде бы 40, да? знатно чешешь. как мой бывший босс. после общения с ним меня люди умоляли хотя бы матом разъяснить- о чем тот говорил им... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 хотя вот не знаю, парад вот например прогрессирует в интернете, простите, но я сразу себя ощущаю героем кафкианских кошмаров среди неразрешимого лабиринта минотавтра, я животное, таракан.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Бля я нихуя не понял,но я чувствую что он прям дело говорит,солидарен с Парадом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 чо то все читают, но как бы сказал лерочка предметов в рот набрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Парад наркоты учился не по азбуке, а по вот этой эпохальной саге: http://lib.ru/PROZA/PETRUSHEWSKAYA/butyawka.txt Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 бля буду, узнай я ее раньше, в золотой период всеобщего раскумаривания,- я б сейчас жил с саудитами на равных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Джуси, ну давай, рассказывай. Что в твоей жизни нового, позитивного. Скучал по нам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Джуси, с днюхой! здоровья тебе крепкого, бабла поболе и всяческих благ!!! Спасибо, мужик Джуси, ну давай, рассказывай. Что в твоей жизни нового, позитивного. Скучал по нам? Нового мало - работаю много, пока есть силы и молодость. Скучал, но по старому форуму, сейчас тут немного тухло, к сожалению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 даже не знаю что сказать... проблема большая. и в уходе старичков. потому как взрослеют-неинтересно. и в отсутствии новых- потому как регистрация колдовская, не прошибешь ее. варимся в собственном соку. как сайт твой? несет деньгу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Драг Парад это как фильм Господин Никто, никто нихуя не понял, но все говорят что это круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 как сам, сала килограмм? давай запьянствуем-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 (изменено) Мьюз. самый подающий надежды из здешних обитателей. бро. Желаю тебе- не облажаться в этой жизни. Не отставать от купленных чужими мест. Стремиться и достигать. И еще желаю Вам помириться. проще дружить, чем противостоять... Изменено June 3, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 кароч. пью за вас обоих свой коллекционный виски. итого 16 000$ сами раскидаете, думаю Мьюз, дружище. не тупи уже. обратись в https://www.rendez-vous.ru продукция- самое то для тебя. коллектив- сам оценишь. зп- выше среднего по стране. за последнее отвечаю. если ты, конечно, не уровня лавмобиля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts