Juicy Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 (изменено) Йо нигеры. Наступил тот день, который ждали все форумчане - я откинулся по УДО. Всего год и 3 месяца не было. Изменено June 3, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Йо нигеры. Наступил тот день, который ждали все форумчане - я откинулся по УДО. Всего год и 3 месяца не было. О,какие люди.Здарова. За ситуацией на форуме следил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Бля, у меня ощущение будто валера сам с собой общается сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Не люблю обшаться сам с собой,но иногда бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 (изменено) Йо нигеры. Наступил тот день, который ждали все форумчане - я откинулся по УДО. Всего год и 3 месяца не было. О,какие люди.Здарова. За ситуацией на форуме следил? Иногда заходил, но ничего интересного не видел. Что-то про рэпчик здесь вообще не пишут, спорят только о каких-то качалках, пивах и прочем говне. Яркие события здесь были или форум рипнулся окончательно? Изменено June 3, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Ну теперь совок ,когда за шиворот закинет очередной раз уже не меня будет провоцировать на разговоры за Украину Появился ему собеседник,но я тебе советую ни за что с ним не говорить и не рассуждать ни о чем,потому что он уже окончательно тронулся умом С совком можешь потереть за рэпчик,но он в нем не шарит ,так что хз даже.Не тот это форум,что бы за рэп тут тереть. Лучше за качалку и пивас,еще можно за крестьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 За рэп не пиздеть нужно, рэп надо слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Ну теперь совок ,когда за шиворот закинет очередной раз уже не меня будет провоцировать на разговоры за Украину Появился ему собеседник,но я тебе советую ни за что с ним не говорить и не рассуждать ни о чем,потому что он уже окончательно тронулся умом С совком можешь потереть за рэпчик,но он в нем не шарит ,так что хз даже.Не тот это форум,что бы за рэп тут тереть. Лучше за качалку и пивас,еще можно за крестьян Совок - это Мбуту? Он работу нашел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Можно и не слушать Совок - это Мбуту? Он работу нашел? Ну значит не следил ты за форумом Так бы в курсе был. Ну ничего,еще наобщаешься с ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Го еще Атлозя вернем? Я уверен, он сожалеет о случившемся и приносит свои извинения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Да, без отлозя форум никуда не годится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 А что там с Отлозем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Послал батюшку и еще несколько ферумчан нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 А у меня днюха сегодня и никто не поздравляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Джуси, с Днём Рождения!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Джуси, с Днём Рождения!!! [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Спасибо, от души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Джуси, с комбэком и с днюхой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Здорово, братва! Почем нонче ботва? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Залил шары? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Глупый впрс с моей стороны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 я залил, ботваны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Вот что ты за учитель такой!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 хуевый, примо и парад подтвердят тут ребята хотят еще одну бутылку заказать а я уже нимогу, че делать, памагите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 Глазеешь на школьниц? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts