Evil_Deed Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 КОГДА СЛАВА СКИДЫВАЛ ТЕБЕ НРАВИАСЬ, ЗНАЧИТ ДЕЛО НЕ В ТРЕКЕ, ДЕЛО ВО МНЕ, ВСЕ, ТУЩУ СВЕТ, БОЛЬШЕ НАДЖЕДЫ НЕТ Ну-ну, не переживай :* яой посмотри, там нет ничего пидорастичного еще в фильмах форсаж нет ничего пидорастичного, ну на одном уровне с яой Не хочу я смотреть яой!( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 (изменено) Однажды я поставлю статус "счастлив", скину пару фоток с жопастыми мулатками и больше никогда не буду online. Изменено April 9, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Однажды я поставлю статус "счастлив", скину пару фоток с жопастыми мулатками и больше никогда не буду online. я не помню что там писал Чикаго в своей прощальной речи, но предположу что это отрывок оттуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Хартлесс таки потушил Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3" Компания Walt Disney впервые показала в Северной Америке свой фильм "Первый мститель 3: Противостояние" профессиональным критикам, и последние пришли в восторг от увиденного. Об этом сообщает издание ComicBook. "Первый мститель 3" необычайно хорош. Он, в каком-то смысле, даже больше "Мстители", чем предыдущие части "Мстителей". Я очень старался не сравнивать этот проект с "Бэтменом против Супермена", но это сложно. "Первый мститель 3" намного лучше именно потому, что он преуспевает в том, в чем его соперник проигрывает - в развлечении. Главное сражение в картине - это просто что-то невероятное. Как все и предполагали, Человек-паук буквально крадет шоу", - написал на своей странице в Twitter обозреватель Майкл Сэмпсон. "Первый мститель 3" фантастический. Просто фантастический. Теперь он второй в моем рейтинге лучших фильмов Marvel. Намного лучше "Бэтмена против Супермена", ну, может уступает лишь "Дэдпулу". В "Другой войне" была чуть лучше история, но здесь лучше действие", - добавляет корреспондент издания Collider Джон Кампеа. "Первый мститель 3" будет достоин всех своих денег. Мне очень понравился Человек-паук. Чэдвик Боузман просто прекрасен в роли Черной пантеры. Не терпится увидеть сольный фильм с ним. В "Первом мстителе 3" все схватки настолько впечатляющие именно потому, что зрители сопереживают всем героям. Это не просто хорошие парни лупят плохих", - подчеркивает рецензент Стивен Вайнтрауб. В целом, подавляющее большинство критиков сравнивают новый фильм Marvel с "Бэтменом против Супермена" и эти сравнения всегда в пользу первого, и все отмечают очень удачную реализацию образа Человека-паука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 пиздец я вчера упал и повредил ногу и не помню где это случилось пол в крови в кровавых следах Атлозь ты устроил покушение на самого себя, а вот если бы ты почаще смотрел в завтрашний день, то ничего бы не изменилось, ты бы так же упал и подвернул ногу, шаришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3" Спасибо.Мне первого хватило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3"Спасибо.Мне первого хватилопервый лажа, второй в разы лучше, это общепризнанный факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 а чо разве был второй мститель? был второй первый Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3"Спасибо.Мне первого хватилопервый лажа, второй в разы лучше, это общепризнанный факт Вроде бы и неплохо начинался,а потом как начали с лазеров пулять шо я аж охуел и вырубил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 больше смотреть хоть каких-нибудь мстителей у меня желания не было,ни первых ни вторых ни третьих блеать ни мстителя ни мстителей нахуй это дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Хотите ли бы вы нахуй?(с)Айза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Хотите ли бы вы нахуй?(с)Айза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2016 "Там хорошо, уютно..." (с) Знает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 рип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 не, он себе другой форум нашел уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Что Лера, что Набан, что Атлозь - без МБУТУ они никто А ты и с Мбуту никто.Вот и все я еще раз говорю вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Чую запах горелой кожи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 (изменено) По удобнее это камень в огород под смысла? Ветеринар слился вот и все вот и все Изменено April 10, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Ветеринар,ты не умеешь пускать ракеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Ветеринар,ты не умеешь пускать ракеты расскажи, как их пускать. Дай совет Ты не у того спрашиваешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 (изменено) я уже писал что без мбуту ты никто на этом форуме? да,писал а я уже писал,что ты и с Мбуту никто и без Мбуту никто? на этом форуме Изменено April 10, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 как-то ни о чем у нас хейт получается. надо что-то менять А я уже писал,что ты крестьянин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Не ребят, без Мбуту форуму п..а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Я ничего не знаю про Мордву. Я думаю,то что я ничего не знаю про Мордву это уже кагбэ своего рода оскорбление,или нет? Там где-то еще затерялась шутка про юрты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 ты к стати взрываешься как джуси когда говорят и пишут на украине вместо в украине? кстати, тебя оскорбляет, что ворд 2010 подчеркивает красным слово украина? НЕт,мне похуй А ворд оскорбляет то,что форум респекты подчеркивает красным слово ворд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts