NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 набан кстати пездит, боль менее ток он в фильмах понимает, ему вот Прометей понравился, а мне томагавк, но все равно, сирефил, и я не ток про кино хотел написать синефил Ну я частенько бывает попизживаю/попиздиваю на форуме,а бывает и правду говорю,а иногда я сам теряю грань между серьезностью и троллингом.Так что я уже сам не помню где правда ,а где вымысел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 надо назначить исполняющего обязанности за тушение света набан кстати пездит, боль менее ток он в фильмах понимает, ему вот Прометей понравился, а мне томагавк, но все равно, сирефил, и я не ток про кино хотел написать синефил Ну я частенько бывает попизживаю/попиздиваю на форуме,а бывает и правду говорю,а иногда я сам теряю грань между серьезностью и троллингом.Так что я уже сам не помню где правда ,а где вымысел Я СМОГ ЗАЦИТИРОВАТЬ (НАБАНУ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 У меня вот еще вопрос возник тоже,что значит синефил ,когда не про кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Весело у вас тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 (изменено) ЧТо-то мне подсказывает,что ничего хорошего это не значит,если предположить что,сине от слова синий,а синий это родственный цвет голобому,то есть сине можно заменить на голубО и получится голубофил ,,то есть любитель либо голубей либо голубых ,в любом случаи меня это не очень радует,как ни тех ни других я не любою Изменено April 9, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 вопрос назрел, а как вы понимаете что вот и все, пора ложиться спать, если мбуту не тушит свет? так вот я сижу нахуяреный и не знаю как быть, вроде и спать надо, но свет не тушат у Набана 163 сообщения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 СИНЕФИЛ НЕ ПРО КИНО, ЛЮБИТЕЛЬ СИНЕГО ЦВЕТАКТО НИБУДЬ, ТУШИТЕ СВЕТ ВООБЩЕ Я ПРО АКЛОГОЛЬ, НУ ЛАДН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 синькафил ФИЛ ЭТО ИМЯ ТАКОЕ НЕРУСКАЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 у меня было и такое предположение,но что-то оно как-то не вписалось в общую логическую картину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Fil Pedo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Фил это америкос из Интернов а синийфил это пьяный америкос из Интернов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 ЭВИЛ ДЕЕД КСТАТИ ТОЖЕ СИНЕФИЛ, НО ОНА КАК РАЗ ЯОЙ ЛЮБИТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ладно .Вот и все вот и все.Тушу свет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Фил это америкос из Интернов а я вспомнил чувака из американской семейки Ладно .Вот и все вот и все.Тушу свет ты не мбуту что бы нам указывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 ахахахахаха, тушите свет, тушите свет, наканецта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 ЭВИЛ ДЕЕД КСТАТИ ТОЖЕ СИНЕФИЛ, НО ОНА КАК РАЗ ЯОЙ ЛЮБИТ Кто-кто Не люблю я яой, ЧТО ТЫ ТУТ НАГОВАРИВАЕШЬ! Сам ваще любитель хентая со школьницами и тентаклями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 прдлагаю разбанить мбуту что бы он потушил свет и обратно его забанить так как все потухнут и никто все равно писать ему не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 (изменено) Омг, какой тушу свет, меньше чем через час бокс такой охуеннейший, а вы... ой бля, да ну нахуй кому я это объясняю Идите своим футболом обмазывайтесь Изменено April 9, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 ЭВИЛ ДЕЕД КСТАТИ ТОЖЕ СИНЕФИЛ, НО ОНА КАК РАЗ ЯОЙ ЛЮБИТ Кто-кто Не люблю я яой, ЧТО ТЫ ТУТ НАГОВАРИВАЕШЬ! Сам ваще любитель хентая со школьницами и тентаклями все любят хентай со школьницами и тентаклями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 ЭВИЛ ДЕЕД КСТАТИ ТОЖЕ СИНЕФИЛ, НО ОНА КАК РАЗ ЯОЙ ЛЮБИТ Кто-кто Не люблю я яой, ЧТО ТЫ ТУТ НАГОВАРИВАЕШЬ! Сам ваще любитель хентая со школьницами и тентаклями ЛУЧШЕ ТЕНТАКЛИ ЧЕМ ЯОЙ, И ВООБЩЕ, ТУТ УЖЕ СВЕТ ПОТУШИЛИ НАХУЯ ФУТБОЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ БОЯРЫШНИК И ПОРЕВО СО ЩУПАЛЬЦАМИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Омг, какой тушу свет, меньше чем через час бокс такой охуеннейший, а вы... ой бля, да ну нахуй кому я это объясняю Идите своим футболом обмазывайтесь Вообще похуй как на футбол так и на бокс.Лучше пойду репом 90х пообмазываюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Слишком много сообщений про яой. Сам поди любитель! А школьницы и тентакли лишь прикрытие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Слишком много сообщений про яой. Сам поди любитель! А школьницы и тентакли лишь прикрытие РАСКУСИЛА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Вообще похуй как на футбол так и на бокс.Лучше пойду репом 90х пообмазываюсь. не прослушивании репа много не поднимаешь, а когда у тебя хата горит на ставках вот тут да, ощущения еще те Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Это хорошо или плохо,что я не знаю что такое яой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts