Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Просто я недавно его пил, он говно полное, поэтому и привел его в пример, что не пейте шлак. Денатурат. Может паленый был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Гений,че палишь и молчишь? да я чет доставал телефон время посмотреть и на автомате форум обновлял, а читать не успевал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 тоже коньяк не люблю, просто я крестьянин, настоящий, не как вы, живу в деревне, пью фанфури Ну коньяк это же как раз для крестьян,которые хотят почувствовать себя высшим сословием,а бояре особо не выебываются -медовуха и пиво в ближайшем трактире сойдет,лишь бы куртизанки да наездницы присутствовали там А вообще вся знать предпочитает напитки домашнего изготовления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 смотря для каких крестьян, для таких как я слишком дорого, да и хули выебываться, когда можно боярышника купить, ну или с репы самогона нагнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 (изменено) Недавно мне чувак подогнал пару литров вина сливового ,самодельного,я охуел какое оно пиздатое ,и на вкус приятное и гребет как надо и голова не болит на утро Надоело мне про ваши вина коньяки,я все равно не бухаю,Так че там с пуэром,не гребет он говорите!? Изменено April 9, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 нет как и Прометей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 А если тот ,который за косарь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Прометей за 100 лямов и все равно не гребет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ну и хуй с ним,а то я думал заказать себе,но почитал,что там всякие манипуляции еще нужно с ним проводить,целая ебанная чайная церемония,подумал нахуй оно мне надо,пойду обычного рассыпного чая заварю и все,вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 бля, у меня ответ не работает, отлозю, Я З ДЕРЕВНИ, ДИШЕВОГО КОНИКА НЕТ, ДА И БОЯРЫШНИК ДОСТУПНЕЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Хартлес щас Айдиемкина напоминает, ей-богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 лерочке, я не Витя, не понимаю в авангарде, отлозю, привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 реально жопа,закажу через интренет бухло и быстро привезут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 прометей-жопа (дарк параду) #мбутуживи (мбуту) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ахахах, щас посмотрел, Драг Парад поставил Прометею 9. Пусть пояснит за фильм этим плебеям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 пацан тут селедку на пол уронил, без закуси остались, хотя я все равно не закусвваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Я 6 или 7 тогда,помню понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Но я тогда в фильмах ничего не понимал,как совок в рэпе,хотя я и сейчас не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 лерочке, вбей в теме с фильмами Прометей, там кинг оф даркнесс пояснял, эль морро еще ему пояснил попацански Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 пошел вбивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 тоже селедку не ем, как и рыбы всю, только если в пакете карп в пакете (отлозю, мбуту и всем кто пьнет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 набан кстати пездит, боль менее ток он в фильмах понимает, ему вот Прометей понравился, а мне томагавк, но все равно, сирефил, и я не ток про кино хотел написать синефил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Бля его посты удалены,только те которые процитированы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 вопрос назрел, а как вы понимаете что вот и все, пора ложиться спать, если мбуту не тушит свет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts