NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Нас ждет новое Криминальное чтиво или Бешеные псы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Хуйово что не фотогеничный и пиздеть красиво не умею,так бы тоже стал видеоблогером или певцом каким блеать Скорей бы Мбуту разбанили ,а то чет совсем не весело тут без него,никто ракеты не запускает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Интересно, если мбуту сделает с горя что-нибудь с собой, седрика будет потом мучить совесть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Интересно, если мбуту сделает с горя что-нибудь с собой, седрика будет потом мучить совесть? Не будет,потому что мы не узнаем если он то-то сделает с собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Интересно, если мбуту сделает с горя что-нибудь с собой, седрика будет потом мучить совесть? Не будет,потому что мы не узнаем если он то-то сделает с собой Ну жена зайдет на форум и напишет, мол, довели бедолагу. Хроника ж тут его дружбаны уже тоже хоронили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Пью практически всегда один. Обожаю вкус сухого вина с сыром и оливками. Вино беру разное, красное и белое, под настроение. Вкус виски и коньяка обожаю, и наслаждаюсь им. С горьким шокодадом прям идеально идет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Хроник себя похоронил уже 2 раза:1й-когда выпустил свой первый альбом,2й-на днях на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Пью практически всегда один. Обожаю вкус сухого вина с сыром и оливками. Вино беру разное, красное и белое, под настроение. Вкус виски и коньяка обожаю, и наслаждаюсь им. С горьким шокодадом прям идеально идет. Ты ,наверное, какой-то уж болльно элитный коньчк пьешь,потому что весь коньяк,что я пил на вкус отвратительное говно,отвратительнейше водки в раз несколько.Меня от одного запаха воротит,а от пару стопарей я реально уже могу побежать блевать.И это я не шучу и не преувеличиваю,У меня так практически от всего ,что не белое(ну кроме пива)Если водка яблочная там,клюквенная или еще какая хуйня-блевать буду уже после пару стопок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 (изменено) Про коньяк плюсану, перепил в свое время, теперь от любого воротит Изменено April 9, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Только беленькая,чистая как слеза ,чистая и охлажденная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Про коньяк плюсану, перепил в свое время, теперь от любого воротит Вот кстати да,раньше у меня такого не было,спокойно пил,а сейчас терпеть его не могу,видать тоже перепил паленки крымской Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ну тогда я не блевал от него А сейчас вот даже помню друг с Германии привез какую-то еболу типа элитную дорогую,так я только понюхал его и сразу понял,что я лучше выпью водки.А еще раз я аж пятнами покрылся после конины,у меня ,наверное аллергия на что-то,из чего делают коньяк Но почему тогда раньше я спокойно глушил любую паленку!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Крч чистую беленькую предпочитаю из крепких напитков.Под хорошую закусь вообще красота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Пуэр кто-нибудь пил?Или что-то в этом роде-то от чего якобы гребет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 пуэр говно.прометай говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 пуэр говно.прометай говно а что не говно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Я пил что-то такое,мне чудак тоже затирал,мол расслабляет охуенно ,приход там какой-то ,но чет не понял я прикола,может быть потому,что меня уже от водки нормально расслабило? А вообще я читал,что вся эта хуйня за 50 баксов это наебалово для крестьян,Настоящий пуэр от косаря $ стоит сравне тому же что обожраться всякийх успокоительных на травах,которые могут подействовать через время,а могут и нет Они не действуют,я жрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Совсем уже ебанулись гопники! Коньяк охуенный, от него не может воротить, нехуй Коктебель пить. Пуэр это обычный (элитный) чай с ярко выраженным земляным привкусом. От него штырит только Басту и мертвого Гуфа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 А мне от обычного зеленого чая Я чефир когда-то попробовал,но меня так в пот кинуло и сердце с грудей вырывалось,что я больше не рискую экспериментировать с чаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Совсем уже ебанулись гопники! Коньяк охуенный, от него не может воротить, гехуй Коктебель пить. Тони у тебя какие-то детские предрассудки-если дорогой коньяк,то он должен всем нравится и от него не может воротить априори!?Завязывай со своими элитарными выебонами А то насмотрятся всяких Рикроссов понимаешь ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Я пью недорогой Киновский, блеать. При чем тут выебоны? Очень хорошо пахнет и вкусный. Вы просто нихуя не шарите в напитке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ну типа вы гопники,кроме дешевого коктебеля ничего не пили,поэтому вас и воротит,а я пью збс элитное пойло приятное на вкус,ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 все говно, просто я бухой, но Прометей это верхушка говна над говном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Коктебель как раз тогда,когда меня еще не воротило ,был збс помню ,шоколадный какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 тоже коньяк не люблю, просто я крестьянин, настоящий, не как вы, живу в деревне, пью фанфури Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts