NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ты совок просто, в прошлом застрял А ты скоро в дверях будешь застрявать Почему Мбуту до сих пор не выперли из дому!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну вот и все,ну вот и все,пора сворачивать шатры.Собирайте свой цирк и расходитесь. Мбуту может разбить палатку и остаться. Чао пока. Тони,ты что Мбуту забанил? Если это из-за "МУДАК, БЛЯДЬ" ,то я не обижаюсь.Он ж не со зла.Прошу помиловать и разбанить. Форум без Мбуту-не форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 я забанил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А ты можешь банить? интересно. И на сколько бан? Или вы стебетесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А ты можешь банить? интересно. И на сколько бан? Или вы стебетесь? могу отрубить возможность постить на форуме, а читать форум он может, так что шлите сообщения о том, как вы его любите и ждете. пусть порадуется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Пусть отдохнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Пусть отдохнет почти процитировал меня. Мбуту, я хотел дать отдохнуть тебе три дня. за спам в жалобах и паблах на сайте отдыхать будешь неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ქეთი გეგეშიძე Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) Нахуй полоски! Изменено April 7, 2016 пользователем ქეთი გეგეშიძე Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Пролистала последние сообщения через страницу - вверху практически одно "мбуту совок". Чё листала - непонятно( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 это чё ещё за иврит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 алах акбар нахуй полоски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 ой что он пиздит,треки чуть больше двух минут поназаписывал ,и рассказывает что это самая сильная его работа Да пиздец, я так по быстрому слуханул,явно худший альбом.Это нужно было столько времени ебать мозги что-бы такое выпустить.Первые 2 альбома были вышка,эталон.Еще буду нормально слушать,вроде бы пару треков годных есть,но это явно худший альбом. а мбуту сейчас наверное совесть грызет,за то что вчера натворил да ничего его не грызет,он сейчас пару стопарей накатит и будет метаться по хате от бессилия,что не может зайти на форум молодежь жизни поучить. Точнее зайти может,а написать нет,мучится там бедный небось,аж водка не лезет-считай впустую заливает .Зачем пить,если некого жизни учить!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 три дня без мбуту? нефига тут ловить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2016 Я его еще и на сайте ебанул Мда, Базука конечно хуерагу выдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 Я его еще и на сайте ебанула разве это не против правил? вроде как тип начудил на форуме - на сайте не банят и наоборот. Или он и на сайте ракеты пускал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 три дня без мбуту? нефига тут ловить неделю без мбуту. он ещё и на сайте и в жалобах наспамил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 а тот который полоски не любит, выше тут отписался, не он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 а тот который полоски не любит, выше тут отписался, не он? вроде не он, если судить по айпи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 ну тогда нахуй полоски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 согласен. полоски совсем оборзели. полосатые такие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 предлагаю создать культ хэйта полосок, Тони, судя по тому посту еще в 12 году их ненавидел, но смелый человек с красивым ником напомнил нам о том кто наш настоящий враг Набана мы тоже тут неделю не увидим, без мбуту он со скуки сдохнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 (изменено) Как интересно то события у вас тут разворачивались последние страниц 5, особенно концовка доставила Изменено April 8, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2016 я вот недавно понял, что стал скучать по тем временам, когда у каждой девушки была полоска на лобке, не как сейчас - все бритые поголовно. уговорил свою любимую оставить полоску Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 ахахахаха как думаете Ветеренар сейчас прочитает этот пост и подумает тип "бля че за хуйню я тут писал" станет ли ему стыдно как это обычно бывает когда читаешь старые посты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 8, 2016 Report Share Опубликовано: April 8, 2016 Мбуту вроде матом всех крыть начал, за это и полетел в бан, если не ошибаюсь. Не вчитывался в его посты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts