Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2016 http://respecta.net/audio/sng_rap/96335-hronik-om-collaboration.html Вот этот обязательно зацени. Достаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 чет я не догоняю. никакой Хроник не умер что ли? все подъеба? че, блядь, молчите-то все по делу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Блять, мбуту, не тупи. Выглядишь идиотом сейчас. Он как и Гуф, живее всех живых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 спасибо, бро! зашла его хрипотца, кстати. дайте альбом. и еще- почему вот вы, молодняк, видя,- что я не шарю ни хуя,- никто ничего подобного мне не сосватал??? а токмо боль-мень погодок соизвоил? и если в натуре парень откинулся. да потому- что вы лохи все конченые Пацаны,кто понимает совковый язык,переведите я 4 страницы подряд начинаю новую страницу,Так что это теперь Набан стайл,Ветеринар,свободен,что бы я от тебя больше этой хуйни не слышал,ок? не огорчай меня, Набан. Во первых, Ветеринар стайл, это когда ты ответил на чей-то пост без цитирования первым постом на новой странице. У тебя не так было Во вторых, я меня патент есть на ветеринар стайл. Мьюз тоже хотел себе присвоить мой стайл, но увидев патент, дал заднюю Бля.Ну ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Бля,хочу посмотреть Викинги новый сезон,но абсолютно нихуя не помню предыдущий,а пересматривать лень. Так что наверн ну его нахуй Лучше послушать реп 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 йоу, так а у тебя вообще по жизни- переслушка хитов 90х ща произнесу имя тех, кого нельзя произносить,- и набегут боты в мою поддержку А что плогого в том,что я переслушиваю любимые альбомы?Я кроме них и другую музыку слушаю вообще-то.А ты не переслушиваешь музыку!?Ну оно и понятно,зачем вату переслушиваь!? плохо то- что ты в принципе не слушаешь нового. или старого. а переслушиваешь хиты, пытаясь увидеть эволюцию. которая привела к деградации, в общем-то как-то так, в общем-то возможно я пережрал, но я увидел тут довольно интересный подъеб в сторону Набана пока писал подумал что все таки пережрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А в чем подьеб,если я сам это написал ранее ? Я же сам и писал,что слушаю именно по порядку,что бы проследить как менялся реп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Блять, мбуту, не тупи. Выглядишь идиотом сейчас. Он как и Гуф, живее всех живых. правда? ты думаешь это шутка такая охуеннная была- что я соболезнования послал аккаунту Хроник... ну ок, братва. долгих вам лет! кого еще увижу с обращением ко мне- выйдите в окно проще нахуй. дебилы, сука, блядь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 от Валеры на форуме ещё никто не блевал, до чего дошло то. Впрочем, Калитку слили. Прощаюсь с вами, наверное, до альбома Ройса. Пока, пупсики. чао! не жирней. а лучше давай встреитимся, коль земляки нЕ ведись,Пархом пропал после встречи с ним,а Гений 2й раз не хочет встречаться.Тут чет падазритильна все не спора ради скажу что с мбуту пил 2 раза, так что там про третий раз должно быть А знаете почему Хроник там близко принимает все к сердцу относительно своего творчества?Потому что мало кто вообще интересуется его творчеством,и для него даже плохие отзывы это событие.Вот Гуф,к примеру не обращает внимания на хейтеров,потому что их тысячи,как и поклонников.А у Хроника 4 слушателя-з хейтера и один поклонник- Тони пишет друг Александра Хроника,ребят,вы жестокие люди,Саша так близко к сердцу принял ваш троллинг на форуме что час назад умер в реанимации от сердечной недостаточности,вы бессердечные твари . . . ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Как можно подумать,что он серьезно умер,У Мбуты реально проблемы с восприятием,я отвечаю.Или это у него троллинг такой тонкий!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 сука, не 1 апреля же. вы меня хотели подъебать дружною толпою? ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ, БЛЯ. СОЖРУ С ГОДАМИ ВСЕХ И КАЖДОГО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Блять, мбуту, не тупи. Выглядишь идиотом сейчас. Он как и Гуф, живее всех живых. правда? ты думаешь это шутка такая охуеннная была- что я соболезнования послал аккаунту Хроник... ну ок, братва. долгих вам лет! кого еще увижу с обращением ко мне- выйдите в окно проще нахуй. дебилы, сука, блядь. ракеты полетят, если ты коней не придержишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Как можно подумать,что он серьезно умер,У Мбуты реально проблемы с восприятием,я отвечаю.Или это у него троллинг такой тонкий!? МУДАК, БЛЯДЬ. я в душе не ебал- о ком речь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Как можно подумать,что он серьезно умер,У Мбуты реально проблемы с восприятием,я отвечаю.Или это у него троллинг такой тонкий!? МУДАК, БЛЯДЬ. я в душе не ебал- о ком речь. Это еще раз доказывает,что ты совок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Максим, если ты сейчас серьезно все последние страницы писал, то не пей, если нет, то продолжай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Совок,Ты и сейчас не понимаешь в чем вообще суть и что тут произошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Максим, если ты сейчас серьезно все последние страницы писал, то не пей, если нет, то продолжай Мбуту тебе не ответит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Максим, если ты сейчас серьезно все последние страницы писал, то не пей, если нет, то продолжай Пусть пьет.,весело же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) Максим, если ты сейчас серьезно все последние страницы писал, то не пей, если нет, то продолжай Мбуту тебе не ответит why not7 Максим, если ты сейчас серьезно все последние страницы писал, то не пей, если нет, то продолжай Пусть пьет.,весело же а что если он на самом деле очень умный человек и подает нам пример в том что если будешь много бухать в 40 лет будешь сидеть на форуме и хуйню писать Изменено April 7, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Максим, если ты сейчас серьезно все последние страницы писал, то не пей, если нет, то продолжай Пусть пьет.,весело же а что если он на самом деле очень умный человек и подает нам пример в том что если будешь много бухать в 40 лет будешь сидеть на форуме и хуйню писать Ну вот тебе точно стоит задуматься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 обоснуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 #свободумбуту #мбутуживи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) Лень,я уже напояснялся сегодня,уже пропал запал Изменено April 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ты совок просто, в прошлом застрял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts