NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Дибиц все никак угомониться со своими боярами не может,вот что называется пригорела срака не на шутку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Ты злость свою в зале вымещай, бздицепс. форум - мирное место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 не огорчай меня, друг. Ты вроде как единственный после меня можешь пояснять за русский реп, а бмб не знаешь Ну так чем знаменит он? Вот и все,я еще раз говорю вот и все. Тем что вместе с группой задиссили кухню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Дибиц все никак угомониться со своими боярами не может,вот что называется пригорела срака не на шутку. Так ты уже крестьянин? Оке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 (изменено) Дибиц все никак угомониться со своими боярами не может,вот что называется пригорела срака не на шутку. Так ты уже крестьянин? Я прям вижу как у тебя аж вена на лбу вздувается,от того что я тебя крестьянином нарекаю.Ты ведь,небось,считаешь что ты как минимум не слуга придворный,вон со школьной скамьи на бричку копил,деньги откладывал со школьных завтраков и протеинов.Небось и айфона заморского имеешь,аа,Дибиц!?Признавайся,какой модели айфон,потребительская твоя душенка!? Все равно ты крестьянин,хоть с машиною,хоть с айфоном. Крестьянин это образ мышления,образ который не изменить наличием брички. Изменено March 22, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Лол, о чем ты говоришь, Уася?! Что то я не видел тебя на фоне тигровых ковров и бассейнов, где твоя беззаботная жизнь в особняке? Дурака хоть не включай, мышление у него епта илитное, - с кем бы бухнуть на кухне У тебя хоть цель в жизни какая? Кем видишь себя через 10 лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Лол, о чем ты говоришь, Уася?! Что то я не видел тебя на фоне тигровых ковров и бассейнов, где твоя беззаботная жизнь в особняке? Дурака хоть не включай, мышление у него епта илитное, - с кем бы бухнуть на кухне У тебя хоть цель в жизни какая? Кем видишь себя через 10 лет? Тем кем и сейчас-барином. А ты кем?Будешь копить на новую тачку? Протеины втирать по пол порции вместо одной? Тигровые ковры и бассейны-для крестьян.кстати .Вот о чем я и говорю. Крестяьнский образ мышления не изменить.Крестьянин думает,если он заимеет себе дорогую вещь(копя на нее пол жизни),то он уже выделяется среди крестьян.Ага. Типичный крестьянин.А еще лучше взять в кредит. Дибиц,а ты не думал взять в кредит получше тачку чем твоя повозка?Или тогда уж совсем туго с протеинами будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Лол, о чем ты говоришь, Уася?! Что то я не видел тебя на фоне тигровых ковров и бассейнов, где твоя беззаботная жизнь в особняке? Дурака хоть не включай, мышление у него епта илитное, - с кем бы бухнуть на кухне У тебя хоть цель в жизни какая? Кем видишь себя через 10 лет? Тем кем и сейчас-барином. А ты кем?Будешь копить на новую тачку? Протеины втирать по пол порции вместо одной? Заебись стагнация. Впрочем для тебя норм, нахуя что-то менять. Я тогда крестьянином так же буду, можно? Хорошие льготы для них. Тигровые ковры и бассейны-для крестьян.кстати .Вот о чем я и говорю. Крестяьнский образ мышления не изменить.Крестьянин думает,если он заимеет себе дорогую вещь(копя на нее пол жизни),то он уже выделяется среди крестьян.Ага. Ты погляди список форбс, там одни крестьяне устроились. Крестьяне в форбс, карл! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Где огнетушитель? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Теперь каждый раз когда Барин будет заходить на форум, кто то должен подавать команду "Смирно", кого дневальным назначим? Наверно того кто в армии не служил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Погоди, я, верно, не так тебя понял. Если ты копишь всю жизнь на что-то - ты крестьянин. Если ты пиздишь из валютных резервов или тебе родители все устроили - то кто ты тогда? Ты доступнее объясняй свои тезисы. Мы тут не отличаемся сообразительностью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Заебись стагнация. Впрочем для тебя норм, нахуя что-то менять. Я тогда крестьянином так же буду, можно? Хорошие льготы для них. Ты спросил КЕМ я себя вижу,я тебе ответил.Если Путин на вопрос кем он себя видит через 10 лет ответит-президентом,для него это будет застоем!? Конечно ты будешь крестьянином,зачем ты у меня разрешения спрашиваешь!?Ведь и так понятно,что ты им был,есть и будешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Где огнетушитель? Держи Заебись стагнация. Впрочем для тебя норм, нахуя что-то менять. Я тогда крестьянином так же буду, можно? Хорошие льготы для них. Ты спросил КЕМ я себя вижу,я тебе ответил.Если Путин на вопрос кем он себя видит через 10 лет ответит-президентом,для него это будет застоем!? Конечно ты будешь крестьянином,зачем ты у меня разрешения спрашиваешь!?Ведь и так понятно,что ты им был,есть и будешь. Разницу между президентом и алканавтом видишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 А где ты тут алканавтов видишь,крестьянская твоя душонка?То что барин не брезгует умеренным употреблением алкоголесодержащих напитков,и иногда посещает трактиры местной округи еше не значит,что он алконавт. Все барины любители покутить,в отличии от крестьян,которым кутить некогда,потому что им поля нужно вспахивать и копить на новую кобылу и плуг Где огнетушитель? Держи А зачем ты ему его суешь!?Он для тебя просил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 А где ты тут алканавтов видишь,крестьянская твоя душонка?То что барин не брезгует умеренным употреблением алкоголесодержащих напитков,и иногда посещает трактиры местной округи еше не значит,что он алконавт. Все барины любители покутить,в отличии от крестьян,которым кутить некогда,потому что им поля нужно вспахивать и копить на новую кобылу и плуг Да что ты тут оправдываешься, не брезгует он дабы традиции принуждают. Ты когда на форум заходишь, сразу перегаром несет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Разницу между президентом и алканавтом видишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Погоди, я, верно, не так тебя понял. Если ты копишь всю жизнь на что-то - ты крестьянин. Если ты пиздишь из валютных резервов или тебе родители все устроили - то кто ты тогда? Ты доступнее объясняй свои тезисы. Мы тут не отличаемся сообразительностью. Валера, отвечай мне на вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 А где ты тут алканавтов видишь,крестьянская твоя душонка?То что барин не брезгует умеренным употреблением алкоголесодержащих напитков,и иногда посещает трактиры местной округи еше не значит,что он алконавт. Все барины любители покутить,в отличии от крестьян,которым кутить некогда,потому что им поля нужно вспахивать и копить на новую кобылу и плуг Да что ты тут оправдываешься, не брезгует он дабы традиции принуждают. Ты когда на форум заходишь, сразу перегаром несет. Што?Не понял что там кого принуждает,даже если традиции ,то какая в этом связь,что я не брезгую выпить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 А где ты тут алканавтов видишь,крестьянская твоя душонка?То что барин не брезгует умеренным употреблением алкоголесодержащих напитков,и иногда посещает трактиры местной округи еше не значит,что он алконавт. Все барины любители покутить,в отличии от крестьян,которым кутить некогда,потому что им поля нужно вспахивать и копить на новую кобылу и плуг Да что ты тут оправдываешься, не брезгует он дабы традиции принуждают. Ты когда на форум заходишь, сразу перегаром несет. Што?Не понял что там кого принуждает,даже если традиции ,то какая в этом связь,что я не брезгую выпить? Забей уже, все мозги пропил, простое предложение не может осмыслить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Погоди, я, верно, не так тебя понял. Если ты копишь всю жизнь на что-то - ты крестьянин. Если ты пиздишь из валютных резервов или тебе родители все устроили - то кто ты тогда? Ты доступнее объясняй свои тезисы. Мы тут не отличаемся сообразительностью. Валера, отвечай мне на вопрос. Нет ,не верно.Сам себе чего-то навыдумывал.Я ничего такого не утверждал И вообще барин не обязан обьяснять крестьянину почему он крестьянин. Забей уже, все мозги пропил, простое предложение не может осмыслить. аазазаза,может это ты составить правильно не можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Ты смотри, а доктор тоже не промах, как бы Валера не сдулся Ставки делаем, господа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Погоди, я, верно, не так тебя понял. Если ты копишь всю жизнь на что-то - ты крестьянин. Если ты пиздишь из валютных резервов или тебе родители все устроили - то кто ты тогда? Ты доступнее объясняй свои тезисы. Мы тут не отличаемся сообразительностью. Валера, отвечай мне на вопрос. Нет ,не верно.Сам себе чего-то навыдумывал.Я ничего такого не утверждал И вообще барин не обязан обьяснять крестьянину почему он крестьянин. Забей уже, все мозги пропил, простое предложение не может осмыслить. аазазаза,может это ты составить правильно не можешь? Что ж ты фраер сдал назад? То пояснять начинал, то нихуя не утверждал. Ладно, все с тобой ясно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Короче это у них на долго, ну как обычно, надо спать идти, завтра в поле рано рано утром выходить, крестьяне не забудьте перед сном, слова нашего гимна повторить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Что-то ты несешь какую-о ерунду,никуда я не сдаю.Как говорил что ты крестьянин,так и говорю. А пояснял я только один из признаков крестьянского мышления ,на твоем примере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 В общем у него больше нет аргументов пояснить за то что он барин. А так губами шлепать мы сами умеем. Как говорил что ты алкаш, так и говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts