LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 кароч, Набан, троллили их, а бомбит у нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Этот еще пришел со своими клятвами детскими..Я что этого добивался штоле??? А как с тобой еще бороться, тролюха прохлятый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Кста, гениус явный пример того, почему не стоит злоупотреблять алкоголем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 кароч, Набан, троллили их, а бомбит у нас Я употребил слово дебилдер,сказал ,что у него маленькая пиписька,сказал что мне жалко его из-за того что он не бухает,сказал что у него нет друзей.Но у него не бомбииит.Не бом биииииитттт.Гений,что тут не так??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 АЖ ТРИСЕТ!!! смотрел кино на компе, появилась тема для шутки, наебешил пост как хуй кентавра, а вместо "бля, Гений, красава, лойс тебе" читаю "ты шо не потриот штоле? Рассея херня по твоему?" Кста, гениус явный пример того, почему не стоит злоупотреблять алкоголем.поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Блять, вы просто как из мультфильма оба сошли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) АЖ ТРИСЕТ!!! смотрел кино на компе, появилась тема для шутки, наебешил пост как хуй кентавра, а вместо "бля, Гений, красава, лойс тебе" читаю "ты шо не потриот штоле? Рассея херня по твоему?" Набан у вас кинотеатры есть? Гений без работы не останется? Изменено March 15, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Надеюсь Мбуту в скором времени опрокинет бутыль-вторую и начнет запускать ракеты.Подьебывать Мбуту за то что он алкаш интересней,чем Дибица за то что он не алкаш. АЖ ТРИСЕТ!!! смотрел кино на компе, появилась тема для шутки, наебешил пост как хуй кентавра, а вместо "бля, Гений, красава, лойс тебе" читаю "ты шо не потриот штоле? Рассея херня по твоему?" Набан у вас кинотеатры есть? Гений без работы не останется? Есть,но придется выучить украинский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Есть,но придется выучить украинский А у него выбора нет... Вот насчет есть русских младенцев я не знаю, конечно. Настолько он ли не любит Россию... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 НабанЧиг у меня друган живёт в западной Украине, в городе Ивано-Франковск, ты бывал в тех местах? Сам откуда ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) блять, на блядский Дивергент народ пришел, а на Зверополис нет, а я смотреть сел, оценка на КП впечатлила уж очень Изменено March 15, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 блять, на блядский Дивергент народ пришел, а на Зверополис нет, а я смотреть сел, оценка на КП впечатлила уж очень Как то я посмотрел чутка, по тв шла одна из частей дивргнета такая куиииииииииита! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 я поэтому и проигнорил все три части, хватает мне голодных игр и бегущих в лабиринте, слишком много однообразных фильмов скажутся на их восприятии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, смотри - человек протеин втирает, а писюн стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) НабанЧиг у меня друган живёт в западной Украине, в городе Ивано-Франковск, ты бывал в тех местах? Сам откуда ты? Именно там не бывал.Не оттуда.Эта информация вам ни к чему Валера, смотри - человек протеин втирает, а писюн стоит. Это неправда.Ну или это какой-то феномен так он не похож на того кто жрет фарму Ну протеин -не фарма. Фарма это медицинские препараты разные Изменено March 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 астеройды там всякие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ну ты из миллионника? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Чё то как то в один момент все стали про алкоголь втирать и главное постят фотки с дорогим алкоголем, сами за всю жизнь дороже пивка жигулёвского в руки ничего не брали, хорош тут уже дичь втирать пацантрэ жирно +++++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ну ты из миллионника? из стотысячника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) Могу научить как жир наращивать.Нужно просто целый день лежать смотреть фильмы ,жрать картошку,пельмени,сало,а вечером пойти влить в себя пару литров пивка со всякими соленостями/копченостями ,а то жир у него видите ли не растет.Плохо ты его растишь ,раз не растет. И ни в коем случаи нельзя физически работать. неправда. можно усердно трудиться, но при этом сидеть исключительно на мучном-пельменном- сосисочном. Изменено March 15, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 У нас только 2 или 3 города милионника.Не помню,не интересовался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Хуйню какую то ляпнул. Можно легко радоваться жизни с помощью других моментов. Причем бесплатно. Ах да, еще я один раз кальян курил. И больше никаких веществ не пробовал. Так то знайте, алкашня, у кого тут сила воли есть. у кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Мбуту ,ты опоздал.Эту темы мы уже сегодня обсудили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 У меня это выросло с детской клятвы(видев, что папа пьет и маме это не нравится - пообщал ей никогда не пить) в отрицание алкоголя(лишь для себя(некий психологический барьер), против того, что другие пьют ничего не имею). повезло тебе- что во дворе твою клятву поддержали, а не обломали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Могу научить как жир наращивать.Нужно просто целый день лежать смотреть фильмы ,жрать картошку,пельмени,сало,а вечером пойти влить в себя пару литров пивка со всякими соленостями/копченостями ,а то жир у него видите ли не растет.Плохо ты его растишь ,раз не растет. И ни в коем случаи нельзя физически работать. неправда. можно усердно трудиться, но при этом сидеть исключительно на мучном-пельменном- сосисочном. Ну это смотря какой у тебя обмен веществ.Для Дибица такой вариант точно не подойдет.Он все что наест будет сжигать.Так что не умничай мне тут.Я лучше знаю о чем говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts