Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 петруш, тебя тоже в клуб трезвенников записывать? четвертым будешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 электронные сигареты ещё есть, тоже хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 У меня это из уважения к деду. Он всю жизнь был трезвенником и настоящим мужиком который все умеет. Курил правда папиросы, долго. Но в один день сам взял и бросил без всяких средств. Это удивительно в самом деле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 А я понимаю о чем говорит дибитц и когда говорил, что никогда не пил тоже видел одно непонимание, но при этом и уважение - все лезли обниматься, жать руку. Тут дело, далеко, не в компании, я дружил с людьми, которые постоянно пили и курили. Если вы думаете ,что я говорю о том,что ты должен обязательно пробухать и прокурить всю свою молодость ,то вы ошибаетесь.Нет я совсем не об этом.Я о том что не встречал ни одного человека,который не разу не напивался.Мне кажется у всех нормальных людей должны быть юношеские опыты с алкоголем,это как определенный период жизни,который нужно пройти.Ты просто обязан в детстве или юности хотя бы РАЗ напиться до блевоты,И вот уже после этого можешь не пить хоть всю жизнь.Типа я не пью ,потому что я однажды напился и мне 2 дня хреново было,вот после этого у меня отвращение к алкоголю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 петруш, тебя тоже в клуб трезвенников записывать? четвертым будешь Да, как сега. Если вы думаете ,что я говорю о том,что ты должен обязательно пробухать и прокурить всю свою молодость ,то вы ошибаетесь.Нет я совсем не об этом.Я о том что не встречал ни одного человека,который не разу не напивался.Мне кажется у всех нормальных людей должны быть юношеские опыты с алкоголем,это как определенный период жизни,который нужно пройти.Ты просто обязан в детстве или юности хотя бы РАЗ напиться до блевоты,И вот уже после этого можешь не пить хоть всю жизнь.Типа я не пью ,потому что я однажды напился и мне 2 дня хреново было,вот после этого у меня отвращение к алкоголю. Поэтому я рассказал тебе историю из детства. Вот у дибитца тоже есть история, как я и предполагал(про себя). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 А я понимаю о чем говорит дибитц и когда говорил, что никогда не пил тоже видел одно непонимание, но при этом и уважение - все лезли обниматься, жать руку. Тут дело, далеко, не в компании, я дружил с людьми, которые постоянно пили и курили. Если вы думаете ,что я говорю о том,что ты должен обязательно пробухать и прокурить всю свою молодость ,то вы ошибаетесь.Нет я совсем не об этом.Я о том что не встречал ни одного человека,который не разу не напивался.Мне кажется у всех нормальных людей должны быть юношеские опыты с алкоголем,это как определенный период жизни,который нужно пройти.Ты просто обязан в детстве или юности хотя бы РАЗ напиться до блевоты,И вот уже после этого можешь не пить хоть всю жизнь.Типа я не пью ,потому что я однажды напился и мне 2 дня хреново было,вот после этого у меня отвращение к алкоголю. Извини брат, я сломал твой стереотип. Я видел что в итоге бывает, поэтому меня это и отталкивало уже с детства. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Извини брат, я сломал твой стереотип. Это не стереотип а правило.,а ты всего лишь исключение.Один на миллион Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Тут 3 человека как минимум до такого состояния не напивались. Какой нахуй миллион? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 А вообще изначально я просто хотел что бы у тебя бомбануло ,но что-то пошло не так.Появился Петрушка и опять все заканчивается серьезными нотами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Так мы на всю страну такие одни! #иимяянамбасков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Извини брат, я сломал твой стереотип. Это не стереотип а правило.,а ты всего лишь исключение.Один на миллион Нет, их много на самом деле. Просто они по другому соображают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) Ага.Да.Вы еще скажите если нас на форуме 10 человек,3е из вас не пьет,Значит 30% взрослого населения земли никогда в жизни не напивались.Л-логика Изменено March 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) я психологАну поясни тогда в чем дело Здесь на лицо типичное проявление крестьянского бунтарства. В какой то момент крестьянин понимает что он не отличается от других и вспахивать поля и продолжать потомство могут и другие крестьяне. В итоге крестьянин пытается выбраться из серой массы и пытается добиться чего то в жизни, но упирается в стену потому как ему не повезло родиться в России да еще и за мкадом. В следствии чего крестьянин принимает единственное верное для него решение, на его взгляд. Как правило к этому моменту крестьянин намучен тщетностью своего бытия и ввиду полной не способности относиться к жизни несерьезно решает выделится среди общей массы тем что не употребляет алкоголь. Далее он сталкивается с тем что пьяные люди часто крайне агрессивно относятся к людям которые не пьют(см. считают себя лучше других хотя такие же крестьяне), что ведет к тому что за себя надо уметь постоять, но так же пьяные люди не всегда глупы и видя крестьянина с сильными, накаченными крестьянскими руками могут и сами отвалить. Так как крестьянин не теряет надежд преуспеть в жизни, а вспомогательные предметы самообороны и сама самооборона в его уезде караются по закону то накаченная бицуха и грозный вид это то к чему он стремится. Изменено March 15, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Даже баптисты и прочие релегиозные сектанты вином нажираются в хлам,сам видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Мне вот одна девчонка говорит что ее нет вк. И в одноклассниках. И вообще она только в вайбере. Вот это уж блять исключение из исключений если не пиздеж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 я психологАну поясни тогда в чем делоЗдесь на лицо типичное проявление крестьянского бунтарства. В какой то момент крестьянин понимает что он не отличается от других и вспахивать поля и продолжать потомство могут и другие крестьяне. В итоге крестьянин пытается выбраться из серой массы и пытается добиться чего то в жизни, но упирается в стену потому как ему не повезло родиться в России да еще и за мкадом. В следствии чего крестьянин принимает единственное верное для него решение, на его взгляд. Как правило к этому моменту крестьянин намучен тщетностью своего бытия и ввиду полной не способности относиться к жизни несерьезно решает выделится среди общей массы тем что не употребляет алкоголь. Далее он сталкивается с тем что пьяные люди часто крайне агрессивно относятся к людям которые не пьют(см. считают себя лучше других хотя такие же крестьяне), что ведет к тому что за себя надо уметь постоять, но так же пьяные люди не всегда глупы и видя крестьянина с сильными, накаченными крестьянскими руками могут и сами отвалить. Так как крестьянин не теряет надежд преуспеть в жизни, а вспомогательные предметы самообороны и сама самооборона в его уезде караются по закону то накаченная бицуха и грозный вид это то к чему он стремится. Ахахахха.Зачет,Гений.Получаешь лукас от барина Мне вот одна девчонка говорит что ее нет вк. И в одноклассниках. И вообще она только в вайбере. Вот это уж блять исключение из исключений если не пиздеж. Она просто сливает тебя ,потому что ты не пьещь и не слушаешь КГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 я психологАну поясни тогда в чем делоЗдесь на лицо типичное проявление крестьянского бунтарства. В какой то момент крестьянин понимает что он не отличается от других и вспахивать поля и продолжать потомство могут и другие крестьяне. В итоге крестьянин пытается выбраться из серой массы и пытается добиться чего то в жизни, но упирается в стену потому как ему не повезло родиться в России да еще и за мкадом. В следствии чего крестьянин принимает единственное верное для него решение, на его взгляд. Как правило к этому моменту крестьянин намучен тщетностью своего бытия и ввиду полной не способности относиться к жизни несерьезно решает выделится среди общей массы тем что не употребляет алкоголь. Далее он сталкивается с тем что пьяные люди часто крайне агрессивно относятся к людям которые не пьют(см. считают себя лучше других хотя такие же крестьяне), что ведет к тому что за себя надо уметь постоять, но так же пьяные люди не всегда глупы и видя крестьянина с сильными, накаченными крестьянскими руками могут и сами отвалить. Так как крестьянин не теряет надежд преуспеть в жизни, а вспомогательные предметы самообороны и сама самооборона в его уезде караются по закону то накаченная бицуха и грозный вид это то к чему он стремится. Мораль в том что Россия это самое уебанское место и нехуй что-то делать? Ок, патриот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Нет ,мораль в другом.Но чет даже уже и подьебывать тебя нет желания .Как то все пошло не туда.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ты чего такой серьезный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Потому что я лапочка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 С вашими пояснениями что как и почему..Что нельзя просто было сказать "Я спортсмен,а Ты Набан алкаш ,я лучше тебя,ты ДНО,"заебали,все спортили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Я пошутил, а он обиделся что ли? интересно я первый человек на форуме на которого обиделись? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Этот еще пришел со своими клятвами детскими..Я что этого добивался штоле??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 У меня плюшевая лягушка на аватаре я как ее вижу не могу ничего серьезного написать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) Кстати насчет набрать жирка... Как же это сложно. Весил 87 при росте 187, появилась болезнь на деснах, видимо вызванная простудой, в следствии чего потерял 15 кг., потому что толком не мог есть... Изменено March 15, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts