NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 с чего бы это? что это за вопрос такой?Что "с чего бы это"? С чего бы это что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 а перевели меня потому что опыт работы есть хороший, претензий за весь период работы не было, да и ближе мне ехать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ты на главный вопрос отвечать будешь? А на него что учиться нужно ,у обычного двоечника после 9 класса не получится фильмы крутить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 с чего бы это?что это за вопрос такой?Что "с чего бы это"? С чего бы это что?с чего у тебя такое чувство будто я один киномеханик на Москве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 с чего бы это?что это за вопрос такой?Что "с чего бы это"? С чего бы это что?с чего у тебя такое чувство будто я один киномеханик на Москве? Потому что постоянно тебя то переводят,то ты выходишь на замену потому что где-то там на другом краю Москвы кто-то заболел,то в другую сеть то еще что-то такое,ну вот такое чувство что вас там 2.5 человека на всю Москву.,что вот прям больше некому крутить фильмы кроме как тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ты на главный вопрос отвечать будешь? А на него что учиться нужно ,у обычного двоечника после 9 класса не получится фильмы крутить? да много раз отвечал уже, раньше когда фильмы на пленке были надо было учиться, сейчас можно и двоечника посадить, только знать все равно нужно работу, как только какая непредвиденная хуета и пиздец с чего бы это?что это за вопрос такой?Что "с чего бы это"? С чего бы это что?с чего у тебя такое чувство будто я один киномеханик на Москве? Потому что постоянно тебя то переводят,то ты выходишь на замену потому что где-то там на другом краю Москвы кто-то заболел,то в другую сеть то еще что-то такое,ну вот такое чувство что вас там 2.5 человека на всю Москву.,что вот прям больше некому крутить фильмы кроме как тебе.в октябре меня перевели, в феврале 1 день вышел на подработку и вот сегодня еще раз туда же вышел, не знаю где ты увидел остальное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Просто смотрю ,что конкуренции никакой.Захотел перевелся куда-то,захотел 2й кинотеатр для подработки взял.Где все остальные киномеханики?Что бы пиздились возле кабинета директора за рабочее место. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 в другой сети никогда не работал Просто смотрю ,что конкуренции никакой.Захотел перевелся куда-то,захотел 2й кинотеатр для подработки взял.Где все остальные киномеханики?Что бы пиздились возле кабинета директора за рабочее место.да хуй знает, я подрабатываю, остальные не хотят видимо на незнакомых местах работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Возьми Мбуту к себе в подмастерье У него есть опыт ,он же когда-то крутил фильмы на видеокассетах . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 У меня образования нет такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 НУ так а где учиться то надо ?И что там учат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 не, руки не доходят. редко ютуб посещаю, а если и посещаю, то смотрю в основном стримы Мэда, когда ем или спать ложусь. ещё и пароль забыл от профиля гугла. Ничего особенного конечно, но посмотреть можно, если время не куда девать. Кстати его реально в виртуса взяли или он топрофлерофзэйеар? да никто его в Виртус не возьмет. видел, как он играет вообще? просто у него, видимо, контракт или договоренность на пиар. он постоянно снимается в видео для Виртус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 НУ так а где учиться то надо ?И что там учат?там где я раньше учился уже не учат, я же на пленочные проектора учился, а сейчас как попадают не знаю, в основном все кто сейчас работают знают пленочную аппаратуру и умеют с ней работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Вы тут про образование и работу говорите?! Совсем охуели алкаши! Это форум про алкоголь. И чето там про хип хип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) крестьян тут больше, вот и о работе говорим, работа у меня бояр да крестьян синематогоафом развлекать что бы потом было на что бухнуть, деньги же не с воздуха берутся Изменено March 15, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Дибиц,а ты вообще никогда не бухал?Ни разу не нажирался в слюни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, а у тебя какое образование? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Чё то как то в один момент все стали про алкоголь втирать и главное постят фотки с дорогим алкоголем, сами за всю жизнь дороже пивка жигулёвского в руки ничего не брали, хорош тут уже дичь втирать пацантрэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, а у тебя какое образование? 7 классов церковно-приходской школы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Хватит тролить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Не хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Дибиц,а ты вообще никогда не бухал?Ни разу не нажирался в слюни? Я спортсмен и комсомол, сам как думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Дибиц,а ты вообще никогда не бухал?Ни разу не нажирался в слюни? Я спортсмен и комсомол, сам как думаешь? Ну ты что всегда им был?Судя по тому что у тебя бицепс как у меня,а я не спортсмен и не комсомол,то спортсменом ты был не всегда,потому что если бы был всегда ,то до этой поры уже накачал бы свою долгожданную бицуху. Значит ты подснежник Вот только интересует,чем ты занимался до того как твою светлую голову посетила мысль компенсировать маленькую пипиську красивым телом. Может ты бывший алкоголик,ныне спортсмен презирающий всех алкоголиков,из-за того что тебе каждый день приходится преодолевать это непоборное желание выпить .Кто ж тебя знает.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера уже не прочь обсудить мужские размеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера уже не прочь обсудить мужские размеры Я не обсуждаю ,а констатирую.То что качки осознанно или подсознательно пытаются компенсировать какие-то свои изьяны ,комплексы это научно-доказанный факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts