NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ветеринар,когда ты уже начнешь смотреть Подпольную империю.Мне просто важно знать мнение крестьян по поводу этого сериала.А не ты ,не Гений,не Дибиц не смотрели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ладно, я уже вспомнил как лечить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ветеринар,я тебе скину трейлер 4 сезона,ты заинтересуешься и начнешь смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 а потом в хоккей огненной головой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ладно, я уже вспомнил как лечить ты что живодер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 ну вот, Ветеринар смог и Дибиц сможет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 ну вот, Ветеринар смог и Дибиц сможет Дибиц уже знаешь сколько за всю жизнь смог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Этот день настал.Ветеринар годно шутканул. И не просто шутканул,а еще и приложил усилия и нафотошопил что-то там. Ветеринар,я тебе скину трейлер 4 сезона,ты заинтересуешься и начнешь смотреть Ооо! Мистер Розовый!! Он там главный герой Единственный минус ПИ ,как по мне,это много кабаре танцулек А так качественней сериала про мафию на данный момент нет.Да и фильма пожалуй тоже ,в плане масштабности,атмосферы,декораций,костюмов.Ну и то что в сериал вплетены реальные персонажи и события делает его еще более охуенным. Почти на реальных событиях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Все, всем спать. Тушу свет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 ахаха, мбуту, угомонись уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Все, всем спать. Тушу свет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ветеринар тебя кто-то покусал?Ты на себя не похож. Реально годноту запилил,особенно с комментов проорал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ветеринар,когда ты уже начнешь смотреть Подпольную империю.Мне просто важно знать мнение крестьян по поводу этого сериала.А не ты ,не Гений,не Дибиц не смотрели. начнет смотреть и забросит, вангую. другу своему советовал, тот забросил на втором или третьем сезоне. пересмотреть захотелось аж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 споки ноки всем даже тут Дибиц не смешно шутит, Ветеринара на реализм потянуло Ветеринар,когда ты уже начнешь смотреть Подпольную империю.Мне просто важно знать мнение крестьян по поводу этого сериала.А не ты ,не Гений,не Дибиц не смотрели.начнет смотреть и забросит, вангую. другу своему советовал, тот забросил на втором или третьем сезоне. пересмотреть захотелось аж кто из нас забросит? Вет? Я? или Дибиц? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 все Смотрел мэдисона у дрэдухи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 все Смотрел мэдисона у дрэдухи? не, руки не доходят. редко ютуб посещаю, а если и посещаю, то смотрю в основном стримы Мэда, когда ем или спать ложусь. ещё и пароль забыл от профиля гугла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 не, руки не доходят. редко ютуб посещаю, а если и посещаю, то смотрю в основном стримы Мэда, когда ем или спать ложусь. ещё и пароль забыл от профиля гугла. Ничего особенного конечно, но посмотреть можно, если время не куда девать. Кстати его реально в виртуса взяли или он топрофлерофзэйеар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Доброго утречка всем! Погодка зашибись пошла- с утра солнце будит. Класс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 доброго утречка, как и в прошлом месяце вызвался подработать в маленький кинотеатр, делать тут нефиг так что пройдусь по новинкам кинопроката а первый фильм который мне попался аж с рейтингом 2.9 на КП и 1.6 на имдб, сочувствуйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Уважуха- что подрабатываешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2016 а первый фильм который мне попался аж с рейтингом 2.9 на КП и 1.6 на имдб, сочувствуйтеПодземка))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 У меня такое чувство,что Гений единственный киномеханик на всю московскую область.То его куда-то переводят,то еще что-то.А на него что учиться нужно ,у обычного двоечника после 9 класса не получится фильмы крутить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 с чего бы это? тут заболел человек, послали рассылку по всем кинотеатрам нашей сети, я первый кто согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts