petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 КГ это как NWA в плане тематики.Из них такие же ганстеры как из Др.Дре Кинь уже треки, сцуко! Ты такой же как я занудный. Как начнешь объяснять, как начнешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 КГ это как NWA в плане тематики.Из них такие же ганстеры как из Др.Дре Кинь уже треки, сцуко! Ну тебя что в ютубе забанили https://www.youtube.com/watch?v=V7FaTJYY3Wg Я говорю тебе не понравится.Это далеко не Китчен рекордз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Валера, как к 25/17 относишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Первый - мимо. Второй - очень даже ничего. Валера, как к 25/17 относишься? Прикладывает подорожник к больным местам. Я говорю тебе не понравится.Это далеко не Китчен рекордз Не одной кухней едины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Валера, как к 25/17 относишься? Как-то так Особо не фанатею,часто не переслушиваю,но нравятса.Начал слушать их еще с Честное слово третьего подземелья ,когда они еще были типичными рейпирами и курили план.То что сейчас делают нравится.Подорожник отличный альбом,хотя репом его сложно назвать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 у 25/17 тоже хватает неадекватных фанатов... Был на концерте, парни встали в центре и начали пихаться ради забавы, пару человек не оценили такое проявление любви и вырубили несколько человек... Я потом узнал, что один из "пихавшихся" был мой знакомый. В то время я был не настолько терпим к людям и прямо высказал, что он плохой человек... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Если серьезно говорить,то КГ это так-пшик.Послушать и забыть.,ТРУ фанатом меня назвать сложно,далеко не фанатею.Это все как мимолетный роман,как одна из любовниц.Мне больше нравится реакция Дибица Krec навсегда,уже больше 10 лет.Нет волшебства вот это действительно шедевр на века.Ну По реке тоже очень годный. А если говорить о новой волне русского репа,то мне нравится мрачный андер от Брик Базуки,что по музыке что по текстах.Если выбирать между каким-то там КГ и Базукою,я без сомнения выберу второго Это все неправда.Я пошутил.КГ-на века Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Нахуй вы тут пишите, кидайте картинки лучше. Валера Хипхопкин, что там у рыночных отношений? Их посадили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 тему можно будет закрывать когда Дибиц смешно пошутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 В то время я был не настолько терпим Почему ты вдруг изменился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 В то время я был не настолько терпим Почему ты вдруг изменился? Вера... Но не такая фанатичная, как, например, у мусульман. Или же фанатиков, которые ходят в церковь круглосуточно и думает, что, если не веришь в Бога - попадешь в ад. Это я так, в общем написал. Все очень личное и довольно долго рассказывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Валера Хипхопкин, что там у рыночных отношений? Их посадили? Ну это тебе к Ветеринару,я не слежу за новостями.Я захожу только на страницу Брик Базуки посмотреть не выложил ли он новый альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Да ты уже говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 тему можно будет закрывать когда Дибиц смешно пошутит Ты не видишь что я вливаюсь в форум, а не шучу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ну я уже знаю,что Хованский сделал этого псевдоинтеллектуалишку вшивого ,Красава.Хован лучший .Хочу уже скорей заценить как он его разгромил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Валера Хипхопкин, что там у рыночных отношений? Их посадили? Ну это тебе к Ветеринару,я не слежу за новостями.Я захожу только на страницу Брик Базуки посмотреть не выложил ли он новый альбом Ветеринар, как лечить глисты у кота? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Человек шестой год вливается в форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Вера... Но не такая фанатичная, как, например, у мусульман. Или же фанатиков, которые ходят в церковь круглосуточно и думает, что, если не веришь в Бога - попадешь в ад. Это я так, в общем написал. Все очень личное и довольно долго рассказывать. Только не подумай, что мне пришел ангел во сне и я стал пророком или считать себя каким-то избранным) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Валера Хипхопкин, что там у рыночных отношений? Их посадили?Ну это тебе к Ветеринару,я не слежу за новостями.Я захожу только на страницу Брик Базуки посмотреть не выложил ли он новый альбом Ветеринар, как лечить глисты у кота?мы в тебя верим братан, не сдавайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 В то время я был не настолько терпим Почему ты вдруг изменился? Вера... Но не такая фанатичная, как, например, у мусульман. Или же фанатиков, которые ходят в церковь круглосуточно и думает, что, если не веришь в Бога - попадешь в ад. Это я так, в общем написал. Все очень личное и довольно долго рассказывать. Я тебя расколол, ты тут просто играешь роль серьезной петрушки. Оригинальный подход. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Только не подумай, что мне пришел ангел во сне и я стал пророком или считать себя каким-то избранным) А было бы неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 В то время я был не настолько терпим Почему ты вдруг изменился? Вера... Но не такая фанатичная, как, например, у мусульман. Или же фанатиков, которые ходят в церковь круглосуточно и думает, что, если не веришь в Бога - попадешь в ад. Это я так, в общем написал. Все очень личное и довольно долго рассказывать. Я тебя расколол, ты тут просто играешь роль серьезной петрушки. Оригинальный подход. К сожалению, тебя опередил NBN( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Да ты уже говорил ну картинку то не показывал А вдруг ты ее нафотошопил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ну я тебе как бы и без картинки поверил.А если бы не поверил ,то не поверил бы и с картинкою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Валера Хипхопкин, что там у рыночных отношений? Их посадили? Ну это тебе к Ветеринару,я не слежу за новостями.Я захожу только на страницу Брик Базуки посмотреть не выложил ли он новый альбом Ветеринар, как лечить глисты у кота? типа, "кот" это твой друг за которого ты беспокоишься? Хм, ну да, в принципе и так хорошо звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts