NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 свидетели респектовы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Набанчик, почем у вас новопассит, интересовался? Хочу понять курс валют У нас 200 рублей минимум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 На-бан-чиииик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Набанчик, почем у вас новопассит, интересовался? Хочу понять курс валют У нас 200 рублей минимум. Не интересовался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 ответь мне, когда заинтересуешься. жду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 ответь мне, когда заинтересуешься. жду. http://medbrowse.com.ua/novo-passit-cena/ukraina Ахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 77 гривен- сколько в рублях? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 77 гривен- сколько в рублях? 3 бакса Хотел Ответить Лерочке про снял Тимбы одел Кеды,но Мбуту подоспел раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 у нас почти тоже выходит. чуть дешевле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 у нас почти тоже выходит. чуть дешевле. Ну вот тебе заняться нечем цены на новопассит сравнивать.Лучше бы на пиво сравнил.Самая дешевая бутылка пиваса 25 центов. Толи Львівське,толи Рогань.Помои вообщем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Хотел Ответить Лерочке про снял Тимбы одел Кеды,но Мбуту подоспел раньше Вроде подвыпил хорошо, а всё равно на бодрячке такой, живчик форумный прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 дешевое не пью. пью середнячок. сравнивать нет смысла такие показатели. давай, правда, сравним цену бутера в макдаке. вашем и нашем. но, думаю, тебе до ближайшего макдака- как мне до Украины.... на чем сравнить-то, ептыть??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Кто хочет быть модером? все хотят, видишь скромные какие, молчат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Мбут, часто в макдак заглядываешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 с другой стороны- нахуй сравнивать. ничего не изменится. Мбут, часто в макдак заглядываешь? игнорить пытаюсь его. все больше к kfc жену склоняю. вроде получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 дешевое не пью. пью середнячок. сравнивать нет смысла такие показатели. давай, правда, сравним цену бутера в макдаке. вашем и нашем. но, думаю, тебе до ближайшего макдака- как мне до Украины.... на чем сравнить-то, ептыть??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Набанчик хорош. ДТИБ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Мбут, часто в макдак заглядываешь? игнорить пытаюсь его. все больше к kfc жену склоняю. вроде получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 да да да, Скинни. умничка, деточка. возьми с полки аяхаЯ аясэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Что еще за ДТИБ.....жизнь к такому не готовила,даже гугл не в силах помочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts