mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Набанчик, у тебя вумен есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Сложна Это я про голубя Набанчик, у тебя вумен есть? Много есть,но вы мне все равно не поверите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Скинни, у тебя диски пиратка или родные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Будете слушать КГ и у вас будет много ,а может и не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Пока нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Макс, а мне у тебя вопросы будут? у меня к тебе вопросы будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Ок Скинни слился, жук. Ответ жду от него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Ветеринар,а ты когда реп начинал слушать,неграми увлекался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Просто он слушает таких ноунеймеров, что мне интересно- диски где берет? Пиратку такую вряд ли кто будет печатать... Стало быть- родные гоняет. А родные такой древности и неизвестности- токмо в магазах европы или штатов лежат. Вряд ли он с нета тащит их. Отсюда вывод-Скинни не наш, он забугорный тип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Мбуту человек-дедукция Ветеринар,а ты когда реп начинал слушать,неграми увлекался? нет, я их только по телевизеру видел в кине А с чего реп начал слушать,и почему негров не слушал?Все же слушали негров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Хотя нет, пробил айпи. Наш он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Ветеринар,я к кому обращаюсь? Огорчает,когда Ветеринар игнорит Набан А я ведь пытаюсь наладить дружеские форумные отношения,завязать разговор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Мбуту человек-дедукция человек-совок Просто он слушает таких ноунеймеров, что мне интересно- диски где берет? Пиратку такую вряд ли кто будет печатать... Стало быть- родные гоняет. А родные такой древности и неизвестности- токмо в магазах европы или штатов лежат. Вряд ли он с нета тащит их. Отсюда вывод-Скинни не наш, он забугорный тип даже пояснять не хочется тут, как-то печально выглядит всё это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 А это он про Шарика?Шарик ноунейм штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 если мбутя кого-то не знает/не нравится - жто ноунейм про тырнет-магазины (ебаи там всякие) он тоже наверно не слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 мбуту ушел по айпи вычилсять меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Мбуту,как там ваша встреча с Гением? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Ветеринар,я к кому обращаюсь? Огорчает,когда Ветеринар игнорит Набан А я ведь пытаюсь наладить дружеские форумные отношения,завязать разговор. я не видел твой вопрос, видел только про человека-дедукцию. Начал слушать с Кирюши толмацкого когда лет 11-12 было, когда он там выпустил легендарный альбум. А негроф не было в моем селе И что даже еминема не слушал? Как то ты вообще не эволюционировал в этом плане.Вон Витя начинал с Гуфа ,а закончил академическим авангардом,а ты как слушал Толмацкого,так его и слушаешь,грубо говоря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 #гдембуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 по работе катаешься или че? че там в крыму есть перспектива? моя контора в начале 2015 в симферополе открыла филиал, нормально идет там торговля я не работаю вообще,и налогов не плачу,так денег хватает со сдачи хат и все,а так я хз,ну вроде друзья там работают в том же симфе,вроде нормально,по более платят чем во всяких бомжомиллионниках Ты как Симонов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Где вы,крестьяне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Вымерли штоле? А пранки это еще смешно?Или уже прошлый век? А то мне смешно до слез.Кладезь цитат блеать -Ваша мазута меня не канает,ваша малина меня нехрена не ебет -У тебя будут все твои глаза долбать вилкой -Выблюдина,положи трубку,пидорша вонючая. -Черножопая ебанная ебать тебя в рот,ебать тебя в пизду и в жопу нахуй и бутылкой в рот и в нос и в пизду тебе затолкать тварюга ебанная,а теперь я тебя вычислю,вот полицаи ебаные,вот пиздец тебе пришел -да пошла ты нахуй -кусай ты захуй Вот это я понимаю культурная беседа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Всем Шалом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Ого какие люди! Здарова, что заставило тебя вернутся в столь злосчастное гиблое место?! Отсюда люди бегут как крысы с корабля. Остались самые упертые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts