Master G Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 никто не держит, не нравится - уёбывайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 (изменено) Либо обьясните ему,что такое флуд и что подлежит удалению,или научите хотя бы переносить сообщения ,либо заберите у него этого модератора.А то бомбит у меня. Изменено February 29, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 мбутуратор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 ты чё как бабка старая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 ты чё как бабка старая? Бля ну а как мне теперь к Гению доебываться в теме с фильмами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 ты чё как бабка старая? Бля ну а как мне теперь к Гению доебываться в теме с фильмами? Ты всё по теме сказал, это я габену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Лучше бы нормальные обложки в теме с плейлистом пилил,а то запилит вечно какую-нибудь пиздюлинку,что весь эстетический вид портит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Надо уже отдельную тему создавать "критика мбуту" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Вроде взрослые дяди тут некоторые, а ведете себя как дети. Давно говорил это. Логично в теме с фильмами написать коммент к крайнему фильму-А мне типа не зашел он.. Но обсуждать-что да как, пост за постом,- это-то к чему? Ступай в болталку, никто не против же. В музыке- тоже логично залажать или поддержать крайний пост. Но обсуждать вкусы Дибитца, закатанные рубашки там какие-то,- это, опять же, нахуя? 26го, когда я третий день уже на форум не заходил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Надо много отдельных тем создать ,чем больше тем тем лучше.и писать там тооолько исключительно по этой теме Тема "Что сейчас играет у вас в плейлисте" ,тема "Обсуждение того,что сейчас у вас играет в плейлисте" тема "Обсуждение обсуждения того,что сейчас играет у вас в плейлисте" Тема "Последние фильмы,которые вам понравились",тема "обсуждение последних фильмов,которые вам понравились" тема "Обсуждение обсуждения последних фильмов ,которые вам понравились" В музыке- тоже логично залажать или поддержать крайний пост. Но обсуждать вкусы Дибитца, закатанные рубашки там какие-то,- это, опять же, нахуя?26го, когда я третий день уже на форум не заходил... В музыке логично обсуждать музыку,а не только крайний пост.А закатанные рубашки это как раз и есть флуд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Все это создано уже-БОЛТАЛКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Ну раз хуета-зовите Тони, разъясняйте,- почему вчера ебало завалили, когда он спрашивал вас- кто хочет стать модером. И рулите по уму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Ну а нахуй тогда вообще эти темы нужны?Все пилите в болталку, и фильмы и музыку.Раз там обсуждать ничего нельзя,то и смысл туда бегать,что бы постер захуячить?Отныне я буду все пилить сюда,надеюсь это не запрещается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 (изменено) . Изменено February 29, 2016 пользователем Keniaa Cowatti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Хорошо что я не видел что у вас там было, аж доебаться не к чему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 #мбутувпрезиденты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Гляну значит В центре внимания. как-то избегал его всегда, по комментам к раздаче бля написал что бы набан побомбил, ему вроде не зашло, в итоге мбуту пошел смотреть, от Набана игнор Странно,что гению не понравилось мне такая хуета никогда не нравилась, про ведьм всякая пиздахуятина, тем более с этим лысым хуём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Куча тем создано на форуме. Давно забытых. Вот и повод поднять их, кому охота по теме пообщаться, а не в болталке типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Теперь все в одном месте? Ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Лучше бы Безумного Макса посмотрел.А то я.,наверное,единственный тут,кто не видел его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Актеры с ИП это реально приговор.Что Терминатор новый,что это хуйня. аминь, к сожалению Даже добавить нечего, ну разве что в сердце моря 3 актера из ИП, но фильм то днище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Гляну значит В центре внимания. как-то избегал его всегда, по комментам к раздаче бля написал что бы набан побомбил, ему вроде не зашло, в итоге мбуту пошел смотреть, от Набана игнор Ну а че там бомбить. Хуйня и все тут.Ничего удивительного,что тебе частенько нравится хуйня. Актеры с ИП это реально приговор.Что Терминатор новый,что это хуйня. аминь, к сожалению Даже добавить нечего, ну разве что в сердце моря 3 актера из ИП, но фильм то днище Это исключение,которое подтверждает правило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 (изменено) Гляну значит В центре внимания. как-то избегал его всегда, по комментам к раздаче бля написал что бы набан побомбил, ему вроде не зашло, в итоге мбуту пошел смотреть, от Набана игнор Ну а че там бомбить. Хуйня и все тут.Ничего удивительного,что тебе частенько нравится хуйня. Оскар за сценарий и лучший фильм = хуйня Изменено February 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Кредиты по аватаркам. Как банкиры проверяют ваши «лайки» Если есть селфи с Путиным, кредит можно будет не возвращать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Гляну значит В центре внимания. как-то избегал его всегда, по комментам к раздаче бля написал что бы набан побомбил, ему вроде не зашло, в итоге мбуту пошел смотреть, от Набана игнор Ну а че там бомбить. Хуйня и все тут.Ничего удивительного,что тебе частенько нравится хуйня. Оскар за сценарий и лучший фильм = хуйня К сожалению частенько оскар дают кому попало за всякую пиздотню нуднейшую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts