EvAlcPrimo Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Музер вроде первый начал употреблять боярин\крестьянин тут пару лет назад, нет? Да, затем Атлозь думал что он боярин. Мода, блять, у этих скинхедов. Ну Аутлазмоба мы быстро вернули с небес на землю, а вот с Набаном - это не так то просто, ведь у хохлов как, если они во что то уверовали, то это на всю жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Султаном он будет,ага блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Дибиц,ты нас покидаешь?Куда уходить собрался?Я вольную тебе не давал.Прощаться будем когда я скажу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 (изменено) Музер вроде первый начал употреблять боярин\крестьянин тут пару лет назад, нет? Да, затем Атлозь думал что он боярин. Мода, блять, у этих скинхедов. Ну Аутлазмоба мы быстро вернули с небес на землю, а вот с Набаном - это не так то просто, ведь у хохлов как, если они во что то уверовали, то это на всю жизнь Атлозь просто вовремя скинул этот баян, а кое-кто подобрал, заштопал и дальше играет Изменено February 27, 2016 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Дибиц,ты нас покидаешь?Куда уходить собрался?Я вольную тебе не давал.Прощаться будем когда я скажу. А это что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Вы Лосося недооцениваете, ой недооцениваете, очень хитрый это человек. Он еще форум на уши поставит, вот увидите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Вы Лосося недооцениваете, ой недооцениваете, очень хитрый это человек. Он еще форум на уши поставит, вот увидите Конечно поставит, он сам даже не поймет как это произошло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Ладно, тогда я буду султаном, раз такого нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Хуево, когда душенька рвется быть султановой, но набан не разрешает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Атлозь просто вовремя скинул этот баян, а кое-кто подобрал, заштопал и дальше играет Ошибка.Сообщение не было отправлено Извините,но ваш лимит сообщений на сегодня исчерпан. Вы Лосося недооцениваете, ой недооцениваете, очень хитрый это человек. Он еще форум на уши поставит, вот увидите Конечно поставит, он сам даже не поймет как это произошло. А сейчас вы не понимаете как это происходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Атлозь просто вовремя скинул этот баян, а кое-кто подобрал, заштопал и дальше играет Ошибка.Сообщение не было отправлено Извините,но ваш лимит сообщений на сегодня исчерпан. Набан сообщения черпает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Дибиц,ты нас покидаешь?Куда уходить собрался?Я вольную тебе не давал.Прощаться будем когда я скажу. А это что? Бля.Аж орнул. Ну бля,твоя взяла.ДокументЪ есть документЪ Видать в хмельном состоянии выдал.Не пойму вот только как раскрутил ты меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Дибиц,ты нас покидаешь?Куда уходить собрался?Я вольную тебе не давал.Прощаться будем когда я скажу. А это что? Бля.Аж орнул. Ну бля,твоя взяла.ДокументЪ есть документЪ Видать в хмельном состоянии выдал.Не пойму вот только как раскрутил ты меня. Два слова - каспийский груз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Тема с крестьянами не исчерпала себя,и подожжет еще не оду сраку.А то,что это якобы баян кому-то даже на руку,но явно не вам,крестьянские вы дети.Все. ЧАО ПОКА, Дибиц свободен.Но больше такое не проканает.,так что можете не малевать там свои подделки,якобы барин выдал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 я тут единственный, кто настоящий андер слушает, так что, примо, мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Каста это же днище музыки, какой то их клип я несколько раз видел по зомбоящику лет 10 назад, хотелось набить ебало всем кто писал тот ужасный текстЗабыл отписать.Бомбануло не на шутку просто пидец как это ж нужно было такое написать ебать ты в репе нулище я в шоке аж карниз упал как прочитал.Ты слушаешь анакондаз,анакондаз блеееать,ты не смеешь говорить что каста это днище.Не смей,понял???Парапарапапапарапарапапа У меня есть идея: Было бы круто если подводились итоги месяца, зарубежный альбом месяца, Российский альбом месяца.земеля, тут всем по хую на реп, забейаминь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Тема с крестьянами не исчерпала себя,и подожжет еще не оду сраку.А то,что это якобы баян кому-то даже на руку,но явно не вам,крестьянские вы дети.Все. ЧАО ПОКА, Дибиц свободен.Но больше такое не проканает.,так что можете не малевать там свои подделки,якобы барин выдал.твою точно подожжетА все началось с того что мы форум хоронили, есть еще порох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Не могу я до конца понять нравится мне музыка Statik Selektah'a или нет, странное ощущение при прослушивании, ему чего то не хватает, только не могу понять чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Не могу я до конца понять нравится мне музыка Statik Selektah'a или нет, странное ощущение при прослушивании, ему чего то не хватает, только не могу понять чегоЕму изюминки не хватает,типичный ватный продюсер,его можно слушать,а можно и не слушать,погоды не сделает. Как тебе MF Doom? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Не могу я до конца понять нравится мне музыка Statik Selektah'a или нет, странное ощущение при прослушивании, ему чего то не хватает, только не могу понять чегоЕму изюминки не хватает,типичный ватный продюсер,его можно слушать,а можно и не слушать,погоды не сделает. Статик это как Сноугунсы, тока из другой оперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Снеговички лучше Статика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Тема с крестьянами не исчерпала себя,и подожжет еще не оду сраку.А то,что это якобы баян кому-то даже на руку,но явно не вам,крестьянские вы дети.Все. ЧАО ПОКА, Дибиц свободен.Но больше такое не проканает.,так что можете не малевать там свои подделки,якобы барин выдал.твою точно подожжет Одна есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Ставлю оценки релизам 2002 года: https://rateyourmusic.com/list/Danyl/hip_hop_albums_of_2002/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts