NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Не цепляйся ко мне,я могу обидеться и уйти,и тогда этот форум больше не воскреснет.Никогда.НИ-КО-ГДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Петрушка,почему в любой ситуации ты против меня!? Это все враки! Вот взять мое предложение: "Все не так. Ты держишь пистолет в руках наведенный на респекту, кидаешь фразу: "Я ухожу!" и спускаешь курок ." - из-за предвзятости, мол я тебя недолюбливаю, ты, я думаю, воспринял это предложение, как сарказм, а на самом деле это дань тому, что ты сделал для форума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Петрушка,почему в любой ситуации ты против меня!? Это все враки! Вот взять мое предложение: "Все не так. Ты держишь пистолет в руках наведенный на респекту, кидаешь фразу: "Я ухожу!" и спускаешь курок ." - из-за предвзятости, мол я тебя недолюбливаю, ты, я думаю, воспринял это предложение, как сарказм, а на самом деле это дань тому, что ты сделал для форума. Завидую твоей пунктуации.Ты че учитель русского!?Или МГУ закончил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 -Форум воскрес! -Воистину Воскрес! хотел к каменной двери приделать пекафейс (ака йоба), но уже орнул с гугла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Завидую твоей пунктуации.Ты че учитель русского!?Или МГУ закончил? Книжки нравится читать, воленс-неволенс - это становится частью тебя. В школе, кстати, пунктуация ужасная была. Антон, как тебе альбом клэсси? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Петрушка,почему в любой ситуации ты против менятак потому что ты пояснять за нир нор начнешь, и воскресишь форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Сейчас слушаю трек "Oh No", вроде и текст банальный и инструментал не сказать, что замысловатый, но, черт-возьми, меня качает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Завидую твоей пунктуации.Ты че учитель русского!?Или МГУ закончил? Книжки нравится читать, воленс-неволенс - это становится частью тебя. В школе, кстати, пунктуация ужасная была. Книжный червь.Все с тобою ясно.Книжки-для лохов.Пиво/водка/падики-для пацанов.Жизнь из книжек не познаешь,как мир устроен не узнаешь.Мбуту подтверди,бро. Псевдоинтеллектуалы заполонили хип-хоп форумы. Кто бы мог подумать. Бигги в гробу вертится как уж на сковородке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Антон, как тебе альбом клэсси? это которому Антону? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Антон, как тебе альбом клэсси? это которому Антону? Тебе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Сейчас слушаю трек "Oh No", вроде и текст банальный и инструментал не сказать, что замысловатый, но, черт-возьми, меня качает!на последнем альбоме Classified есть трэк с таким названием, а я его слушаю. я мог бы предположить что это мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Бигги вообще-то Канта очень уважал, не в кассу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 ааа я сначала не понял о каком Клэсси речь, 4 трэка на телефоне оставил, последние 2 альбома мне больше нравились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Бигги вообще-то Канта очень уважал, не в кассу Это миф для псевдоинтеллектуалов. Бигги уважал ботанику и сучек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 тут кто-то еще воспринимает набана всерьёз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Вон Дибиц хотя бы бицуху качает,как тру негр,а то взяли в моду читать,Моцарта слушайте. Хип-Хоп-не для вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 ты забыт как макиавелли джейар спешал и морро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Моцарта слушайте осторожнее, такими словами можно Витю вызвать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Книжный червь.Все с тобою ясно.Книжки-для лохов.Пиво/водка/падики-для пацанов.Жизнь из книжек не познаешь,как мир устроен не узнаешь.Мбуту подтверди,бро. Псевдоинтеллектуалы заполонили хип-хоп форумы. Кто бы мог подумать. Бигги в гробу вертится как уж на сковородке Каждому свое. Человек - вершитель судьбы своей и вправе распоряжаться своей судьбой как ему заблагорассудится. Но свою защиту все же скажу, что помимо книжек есть - реальная жизнь, по-которой веду свои наблюдения и хочу заметить, что вся наша жизнь описана в книгах. Время меняется, а люди и проблемы остаются прежними. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 тут кто-то еще воспринимает набана всерьёз? Опять наезды!?Давайте еще сплотитесь все против меня.Тайное братство организуйте там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Вон Дибиц хотя бы бицуху качает,как тру негр,а то взяли в моду читать,Моцарта слушайте. Хип-Хоп-не для вас.был один тут, после нир нора перекинулся на классеку, ну или мне так показалось тут кто-то еще воспринимает набана всерьёз?Опять наезды!?Давайте еще сплотитесь все против меня.Тайное братство организуйте там.с этим осторожней, одно тайное братство тут уже было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Вон Дибиц хотя бы бицуху качает,как тру негр,а то взяли в моду читать,Моцарта слушайте. Хип-Хоп-не для вас. Я слушаю. Волшебную флейту - считаю лучшей оперой написанной когда-либо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Книжный червь.Все с тобою ясно.Книжки-для лохов.Пиво/водка/падики-для пацанов.Жизнь из книжек не познаешь,как мир устроен не узнаешь.Мбуту подтверди,бро. Псевдоинтеллектуалы заполонили хип-хоп форумы. Кто бы мог подумать. Бигги в гробу вертится как уж на сковородке Каждому свое. Человек - вершитель судьбы своей и вправе распоряжаться своей судьбой как ему заблагорассудится. Но свою защиту все же скажу, что помимо книжек есть - реальная жизнь, по-которой веду свои наблюдения и хочу заметить, что вся наша жизнь описана в книгах. Время меняется, а люди и проблемы остаются прежними. Так,я опять не понял,Че эт ты тут за телегу прогнал!?Судьбы,люди,наблюдения,проблемы.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 тут кто-то еще воспринимает набана всерьёз? Опять наезды!?Давайте еще сплотитесь все против меня.Тайное братство организуйте там. не много ли чести? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 ты забыт как макиавелли джейар спешал и морро Морро навсегда в моем сердце, других не знаю/не помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts