EvAlcPrimo Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Форум немного оживили, молодцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 (изменено) Магнолия Описание вроде интересное, но тут кто-то опускал этот фильм, вроде мбуту это был. Ну в закладки добавлю, а щас "Она" решил смотреть За закатом рассвет (2015) Миллионер из трущоб (2008) Век Адалин (2015) Второй шанс (2014) Апокалипсис (2006) Эти 3 фильма взял на заметку, спасибо, последний смотрел, но давно. Надо пересмотреть Изменено February 12, 2016 пользователем Keniaa Cowatti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Гениус, почему на кинопоиске нет твоей оценки за Апокалипсис?опережу тех кто напишет "он вышел не в 2015 году"Че за фильм? Ветеринар, у нас вроде вкусы похожие, посоветуй драму, можно с элементами комедии Но меланхоличную такую хуй знает за мелонхаличность, но фильмы хорошие и трагизм присутствуетЗа закатом рассвет (2015) Миллионер из трущоб (2008) Век Адалин (2015) Второй шанс (2014) Апокалипсис (2006) первый мимо, слишком семейно для КенииВторой не видел, но он наверное видел Третий мне так себе, но на раз сойдет Четвертый довольно годный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Загадочная история Бенджамина Баттона-с уклоном в мелодраму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 вспоминал про это дерьмо, но не стал советовать, наверное по этой причине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 А вот это интересно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 я уже как бэ посмотрел на КП, просто не совсем понял почему я должен это видеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Ладно,спалю годноту(с) Запах женщиныРэйРадио7 жизнейНефтьГран ТориноСовершенный мирДостучаться до небесАдвокат дьяволаЛеон1+1Американская история ХОктябрьское небоДвухсотлетний человекВоенный ныряльщикИзгойЗаплати другомуРадиоволнаЖизнь Девида ГейлаДжон КьюИгры разумаСтолкновениеВ погоне за счастьемМирный воинГангстерТриумфНокдаунТренер картерПрестижСпасательИгра по чужим правиламСамый быстрый ИндианКороль говоритЧерный лебедьБратьяЭкипаж12 лет рабстваприслугаКапитан ФиллипсОдержимостьЛицо со шрамомЧеловек дождя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Хуяссе С улицы несутся песнопения- Алла Акбар и проч.... Причем то тише, то звонче. Ясно-понятно-тачка катит о району и симафорит. Я- одеваться немедля. Жена в крик- куда, зачем???? Пока отбивался от нее- смотрю в окно- запинали аппарат кучкующиеся на улице малолетки, съебал нах. Да не бывать в Бибирево мусульманской власти, отвечаю, суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Давидыч-мразь ебанная,атвечаю.После видоса с отеля с Жиганом искренне желаю что бы ему кто-нибудь переломал ноги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Хорошо,что Мбуту жена не пустила черных рэзать убивать,а то мало ли,еще всадили перо под ребра.Я бы этого не пережил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 вырубил на началах. шляпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Ветеринар,чет ты какой-то неразговорчив в последнее время.Даже за новый альбом Дигги не отписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Хорошо,что Мбуту жена не пустила черных рэзать убивать,а то мало ли,еще всадили перо под ребра.Я бы этого не пережил. НЕт, Набанчик. Не в этом суть. Я никогда расистом не был- и есть тому здесь подтверждения в моих постах. НО, БЛЯДЬ, Я ВПЕРВЫЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ СЛЫШУ СЛАВУ АЛЛАХУ а это уже все меняет, бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Я и не говорил ,что ты расист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 а я говрю- не бывать таким кричалкам в Бибирево!!!!! все услышали, мусульмане? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Ну вот вышел бы ты к ним И такой"Ребята я конечно глубочайше сожалею,что прерываю ваше веселье,но не могли бы вы выкрикивать свои исламские лозунги в другом районе,ибо этим самым вы приводите меня в недоумение"Они бы мачете с багажника достали и порубили бы тебя на салат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Я не стану хвастать- что да кабы... Обозначил свою позицию выше- и будь как будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 (изменено) Так,я не понял,Ветеринар меня игнорит? Это что еще за приключения!?От барина отректись вздумал? Изменено February 12, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Не доехал сегодня, не купил Мексиканцев. завтра. если фанаты не опередили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Ладно,спалю годноту(с) Запах женщины Рэй Радио 7 жизней Нефть Гран Торино Совершенный мир Достучаться до небес Адвокат дьявола Леон 1+1 Американская история Х Октябрьское небо Двухсотлетний человек Военный ныряльщик Изгой Заплати другому Радиоволна Жизнь Девида Гейла Джон Кью Игры разума Столкновение В погоне за счастьем Мирный воин Гангстер Триумф Нокдаун Тренер картер Престиж Спасатель Игра по чужим правилам Самый быстрый Индиан Король говорит Черный лебедь Братья Экипаж 12 лет рабства прислуга Капитан Филлипс Одержимость Лицо со шрамом Человек дождя запах женщины и достучатся до небес фигня, а так полно годноты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Чет вспомнился чел правильный, с форума. Пархом. Уважаемый мною чел. Всех благ тебе, бро! Откликнись, я твой номер телефона потерял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Ладно,спалю годноту(с) Запах женщины Рэй Радио 7 жизней Нефть Гран Торино Совершенный мир Достучаться до небес Адвокат дьявола Леон 1+1 Американская история Х Октябрьское небо Двухсотлетний человек Военный ныряльщик Изгой Заплати другому Радиоволна Жизнь Девида Гейла Джон Кью Игры разума Столкновение В погоне за счастьем Мирный воин Гангстер Триумф Нокдаун Тренер картер Престиж Спасатель Игра по чужим правилам Самый быстрый Индиан Король говорит Черный лебедь Братья Экипаж 12 лет рабства прислуга Капитан Филлипс Одержимость Лицо со шрамом Человек дождя запах женщины и достучатся до небес фигня, а так полно годноты Одна из лучших ролей Аль Пачино .Шедевральное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Я и не говорил ,что ты расист расист на рэп форуме - нонсенс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 (изменено) Достучаться до небес плохо уже помню Изменено February 12, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts