ElenaP182 Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Антон, это видео и Hand-Made поздравление для тебя http://www.youtube.com/watch?v=E1nbvplgElw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Одна вменяемая на 4 странице до 2-ой не добрался даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Ленчик, спасибо!!! Нравится видео это и главное в тему! бедные люди... Это ж разводка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Ленчик, спасибо!!! Нравится видео это и главное в тему! а то - для этого оно тут З.Ы. мне тоже оно нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 (изменено) Сейчас смотрю фотки из жизни Китая за 2012 - много есть красивых снимков, но впечатлили вот эти 3 Дирижер на церемонии открытии Всекитайского собрания народных представителей — верховного органа законодательной власти Китая, наделенного полномочиями по внесению поправок в Конституцию. Пекин, 5 марта 2012. Конкурс красоты среди собак в городе Шэньян, 23 марта 2012 Студенческое общежитие в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, 18 февраля 2012 1. Хорошо взят ракурс 2. Не собака,а мохнатый слон какой-то (я бы такого потискала ) 3. Возник вопрос - Почему почти все сушат одеяла ??? Изменено March 29, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Классные! Особенно первый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Классные! Особенно первый! Да, это из разряда красивых Но всё же 3. Возник вопрос - Почему почти все сушат одеяла ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 http://i.imgur.com/7ttHh.png под альбом никки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Антоха) с днем рождения тебя! Всего самого незабываемого) ! ! ! ! ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Спасибо за поздравления друзья! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 http://i.imgur.com/7ttHh.png под альбом никки марафонец однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Вообще Антон с праздником тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 да, точно. Антон, с праздником тебя вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Спасибо всем падонкам вобще! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Тоша ващше пацан,поздравляю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Маллун ма нигга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 С днем рождения Тони!всех благ тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Как то я этот момент проебал Получается уже с прошедшим, Антон! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Если Айли всё еще надеется, что я скачаю его альбом, то я отвечу: ЙУХ ему на воротник! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Спасибо всем за поздравления! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Если Айли всё еще надеется, что я скачаю его альбом, то я отвечу: ЙУХ ему на воротник! Его облога предыдущего альбома, где у него ебальник в кетчупе, все еще валяется в недрах темы "Обложки альбомов которые вы терпеть не можете" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Да и сам Мезза не мечется из крайности в крайность, а выбрал свою линию и теперь уверенно бросает слова-кирпичи на очередной soul based инструментал. Такому сравнению не каждый будет рад, но в лучшие моменты это напоминает деятельность Рика Росса. Впрочем, можно вспомнить и лучшие работы Beanie Sigel. Ну а роскошный финальный "Весь мир" устремляет вектор к симфоническим духоподъемным штукам в ключе Канье.Его формат — панчлайн-рэп (хотя и нельзя сказать, что все панчи однозначно удачные), при этом Мезза умеет несопливо говорить о любви и непошло о сексе. Не то, чтобы это самое конвертируемое умение, но своеобразия добавляет. Никитин уж совсем жуёбком стал. Такие бредни пописывает это пздц. Я раньше думал что 4пыль это самыйбеспонтовый рэпер, но Меза его победил _Max_ ааааааааааааааааааааааааааааааа Мезза напоминает ему Рик Росса! держите меня семеро, я щас обоссусь) lavrik Пацаны дело говорят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 чисто для прошаренных шутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 бльо я вчера первый раз Абсент попробовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 бльо я вчера первый раз Абсент попробовал Какая подача была? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts