mbutu Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Доброго утречка всем! Чет устал я отдыхать-лениться Как в анабиозе каком-то, блин. И на улице долго не погулять-морозит отлично, и дома сидеть надоело уже. Надо что-то предпринять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Точно. Например вискаря навалить. У меня второй день уже рабочий, тунеядцы блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Я посмотрел немного Смоки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Насчёт Версуса, Obe 1 Kanobe прикольно выступил, поржал не плохо с его раундов. Х - ХАРИЗМА П - ПЬЯНЬ. такие "харизмы" в любом подъезде найдутся. с этого можно поржать, как ржешь над бухими мужиками, которые хуйню несут. Любой лайв говно, этот не исключение если ты про русский реп, то да. единицы нормально выступают. зарубежные норм бывают, особенно, если с живыми инструментами. а у половины русских репперов не голос, а пердеж вагинальный, естественно они живяком не зайдут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Эй,крестьяне,кто еще не посмотрел Смоки??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Эй,крестьяне,кто еще не посмотрел Смоки??? ты посмотрел Смоки, друг? Еще вчера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 с мойки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Смоки как Смоки,ничего особенного,ну не самый худший лайв,который доводилось видеть и слышать.Терпимо ,слушабельно,но репитить точно не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 смотрю Кто там (тук-тук) пасаны, если бы попали в такую ситуацию (вы одни дома, а к вам постучали две неплохие телочки погреться), как бы вы поступили? Послал бы их нахуй конечно.Это же не кино,просто так красивые шаболды в хату не просятся,явно что-то проворачивают,брошюры баптистские например разносят. Клофелин подсыплют и хату вынесут,или того хуже,если вы понимаете о чем я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 смотрю Кто там (тук-тук) пасаны, если бы попали в такую ситуацию (вы одни дома, а к вам постучали две неплохие телочки погреться), как бы вы поступили? уверен у Седрика есть такая история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 смотрю Кто там (тук-тук) пасаны, если бы попали в такую ситуацию (вы одни дома, а к вам постучали две неплохие телочки погреться), как бы вы поступили? Послал бы их нахуй конечно.Это же не кино,просто так красивые шаболды в хату не просятся,явно что-то проворачивают,брошюры баптистские например разносят.Клофелин подсыплют и хату вынесут,или того хуже,если вы понимаете о чем я если дом частный как обычно в америконских фильмах то норм, а в остальной хуйне конечно все не просто так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Вы порнухи пересмотрели,никто к вам в дверь не постучится,никто....никогда. Разве что свидетели Иеговы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 цыгане стучали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 зачем?я Илл Билла громко слушал, подумали что свои ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Илл Билл еврей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 но сэмплы цыганские Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 С Рождеством всех! Погулял по центру. Ну клево подсветили везде, да, слов нет. Никогда так красиво не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 (изменено) бляяяяяяяяя парни нахуй, вы все время мчитесь в один и тот же тупик НЕНЕНЕ НЕ СЕЙЧАС Изменено January 6, 2016 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 бляяяяяяяяя парни нахуй, вы все время мчитесь в один и тот же тупик НЕНЕНЕ НЕ СЕЙЧАС Мне кажется он сломался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2016 Report Share Опубликовано: January 7, 2016 Доброе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2016 Report Share Опубликовано: January 7, 2016 у меня утро, я только проснулся, значит утро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2016 Report Share Опубликовано: January 7, 2016 утро 7-13 день 13-19 вечер 19-1 ночь 1-7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 7, 2016 Report Share Опубликовано: January 7, 2016 На улицу пора идти. Пока солнышко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 7, 2016 Report Share Опубликовано: January 7, 2016 Весело тут. И конкурсы интересные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Ох ебать, Егор Летов Давно пора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts