D.Beatz Опубликовано: December 10, 2015 Report Share Опубликовано: December 10, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 всем привет, мои маленькие нигга! пасаны, а кто такой единорог Пафи? очевидно ж- галлюцинация Малахова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 пасаны, а кто такой единорог Пафи? очевидно ж- галлюцинация Малахова Что то новенькое, новый кумир молодёжи, шо за зверь такой? а смысл? там вроде бы всегда один и тот же трек/клип играет. С комментариями разноцветными Не ну бывает и хорошие темы ставит, олд скульчик или что то из совр. андера Нигеры моют каструльки тыщ быдыщ скр скр, нигеры моют каструльки тыщ быдыщ скр скр (что то подобное я видел не давно у него да и такого хватает) проста вы завидуете,сами слушаете серость и унылость,всяких мамоёбов,беляшей,трупачье ходячее и тому подобное,а Аутлозьмоба слушает риат стрит мьюзик для пацанов,которые целыми днями ин зе кичен кукин доупа ,и и долбят панчами про реальную жизнь,ниггаз хастлин эвридэй ниггаз даин эври дэй. Какая же ты всё таки бяка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 Драка, драка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 я взял попкорн можете продолжать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 мы толком не знакомы, но чувствую в этот раз в мой зад сунут уже не руку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 чо-то стремный срач. даже страницу не заполнили. вот раньше было... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 пока у вас охлаждаются пуканы, посмотрите реп от первой леди соединенных штатов Это батл пацаны и похлеще чем Янг с Аутлазом Не совсем актуально, но всё же ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 вот эта круче версия. он когда к нам приезжал в город, он кассету дал с его лучшими выступлениями и песнями. вот там она была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 Жириновский мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 Наконец-то выходные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 за 11 дней этого месяца сегодня 4 выходной, завтра опять работаю, если кто не шарит работа суточная 48 часов на работе, 24 дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 зачем? блять, ну ебаный в рот, нахуя депутаты ездят по городам? агитация. хуиту всякую раздавали: футболки, кассеты, дрисню всякую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 пасаны, а кто такой единорог Пафи? очевидно ж- галлюцинация Малахова Это все спайс! Мольберт с атлозем уже все выяснили? Мне кажется осталась некая недосказанность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 Жирик настоящий андер, почему до сих пор нет совместки со Сногунсами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 Наконец-то выходные ты где работаешь? крупная компания, более 20 лет на рынке. все для парикмахерских, салонов красоты, СПА. все бы заебись, да только позвали меня как обычно- на развитие клиентской базы. сунулся искать- и впервые столкнулся с тем, что вся Россия так или иначе уже работают с нами обычно приходится доказывать, проталкивать, уламывать. а тут куда ни звякну, в любой город,- спасибо, мы с вами работаем давно Реально- вся страна, кто в этой теме. а тема узкая, не так много профильных магазинов, компаний... Вот засада-то- и товар что надо, и предостаточно его,- а удивить им некого по факту. Я хз, что из этой затеи выйдет. Не было до меня у них отдела развития, практики такой не было. Жили заебись на входящих запросах. я еще на собеседовании удивлен был- компании третий десяток, рынок маленький,- какое развитие они хотят? такие дела пока. есть у кого клиенты по моей теме с других планет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 62 года Макаревичу было, а никто не чухнул даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 11, 2015 Report Share Опубликовано: December 11, 2015 Никогда мне особо не нравился он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 Вспомнились годы детского садика и начальных классов школы. Примерно на таком же уровне тогда все рамсились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 Дождь идет,пора ставить елку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 Новость дня! Майкл Бэй ответил на критику в адрес франшизы "Трансформеры". В данный момент идет подготовка к съемкам пятой части и впервые за всю историю франшизы взрывы планируется делать натуральными, а не рисовать на компьютере, по словам режиссера это придаст фильму реалистичности которой ему явно не хватает. По не подтвержденным данным планируется привлечь к съемкам известного пиротехника Набана, известного яркими взрывами своего пукана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 (изменено) Бля без слез на сайт не взглянешь.Нидо одно говно от хип хопа постит Пак, Луда и Ауткаст говно? Ты совсем на своих бэнг бэнгах уже, юродивый. Изменено December 12, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 (изменено) Вот тут нужно ввести новую графу-"Новинки",а то за кучей синглов,саундтреков,микстейпов ,альбомов 100 летней давности,которые все переслушали уже по 100 раз ,нихрена не видно где что-то новое вышло. Изменено December 12, 2015 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 Через год они уже не новинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts