D.Beatz Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Вредный ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Хуй знает, никогда бы не подумал, что в Москве есть такие люди, которым западло заплатить больше ради себя же. Ну, не знаю как объяснить. Считаю, что можно было и попижже колонки взять, если ты такой меломан, как Мбут. А эти - реально позорная ссанина.Ага еще и при этом тут кичиться этими кАлонками,я вот этого не понимаюа я вот не понимаю-где я этим кичилсяПросто написал-что взял себе такие. Для музыки есть цивильная система, доволен. Для файликов пойдет и такая шляпа, считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 ну вы и ебанутые. три страницы сидите, обсуждаете, какие колонки купил мбуту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 О-Атлозь Гениус, как отпраздновал денюху? да херня полная, но сойдет, у друга жена узнала что беременна, они долго пытались, поэтому моя днюха не была новостью дня, я даже иногда сам забывал что днюху отмечаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Блэк дёрти бёздэй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 ну у меня весьма специфичные дни рождения выходят, из за странного набора друзей приходится по нескольку раз отмечать, потому как если всех собрать в одном месте получится ебаный ужас, что печально конечно, не очень мои друзья между собой ладят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Привет, петрушка Привет, Антон! ну у меня весьма специфичные дни рождения выходят, из за странного набора друзей приходится по нескольку раз отмечать, потому как если всех собрать в одном месте получится ебаный ужас, что печально конечно, не очень мои друзья между собой ладят Имей сто друзей, имей сто дней рождения - не имей сто рублей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Петрушка, я там тебе МияГи принес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Да, тоже думал- надо бы с Гением пересечься. Ну может в январе, на праздниках, получится. Убойный футбол, кстати, начался на Матч ТВ. Хорошая комеди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1Zi4iimUfRU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Пацаны, кажись у нас Тони сломался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Я не сломан, я сломлен)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Петрушка, я там тебе МияГи принес Послушаю позже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 (изменено) нет, стаарина, не буду тебя грузить но это не китайское дерьмо, а gear4 которые занимаются аксесуарами для айфонов. Кароче ты не врубился , если колонка одна это не значит что она пищалка, это колонка с двумя динамиками и сабуфером , которая долбит будь здоров и выдает наичистейший звук #вскобочкахнет ты тоже не въехал, это колонка просто нечто, ты такого не видел, я юзал колонки за 15 тонн охуенные, ну моя конечно не настолько хороша,но для прослушивания дома просто нереально тащит, я работал одно время с техникой, даже сенхайзер продает такие за 9-10 кусков, а я просто рандомно наткнулся на нее... Кароче мысль до вас не донести, вы пеньки вообще, щас прошли времена когда люди обвешивают комнату пятью колонками или ставят поебень метр на метр Я не сломан, я сломлен)) таких как ты не сломать , ты че Изменено December 6, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 нет, стаарина, не буду тебя грузить но это не китайское дерьмо, а gear4 которые занимаются аксесуарами для айфонов. Кароче ты не врубился , если колонка одна это не значит что она пищалка, это колонка с двумя динамиками и сабуфером , которая долбит будь здоров и выдает наичистейший звук #вскобочкахнет ты тоже не въехал, это колонка просто нечто, ты такого не видел, я юзал колонки за 15 тонн охуенные, ну моя конечно не настолько хороша,но для прослушивания дома просто нереально тащит, я работал одно время с техникой, даже сенхайзер продает такие за 9-10 кусков, а я просто рандомно наткнулся на нее... Кароче мысль до вас не донести, вы пеньки вообще, щас прошли времена когда люди обвешивают комнату пятью колонками или ставят поебень метр на метр Я знаю о чем ты говоришь. И знаю что такое "наичистейший звук". Айфон, как источник, не сможет выдать такой звук без цапоуся априори. Спорить даже не буду, все понятно и так. Наслаждайся звуком, коль нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 Петрушка, я там тебе МияГи принес Послушаю позже. РемДигга? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 7, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 7, 2015 Петрушка, я там тебе МияГи принесПослушаю позже. РемДигга?Что РемДигга? Я про MiaGi в теме плэйлист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 Я знаю о чем ты говоришь. И знаю что такое "наичистейший звук". Айфон, как источник, не сможет выдать такой звук без цапоуся априори. Спорить даже не буду, все понятно и так. Наслаждайся звуком, коль нравится. ОХУЕТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 заказывали скомороха на день рождение племянника, приходила женщина Кикимора, у неё была маленькая колоночка под поросенка заделана с юсб входом и питанием от розетки, так она такой долби звук выдавала, что мне захотелось свои колонки выкинуть к хуям Они действительно "долбят", но не выдают чистый звук. Петрушка, я там тебе МияГи принесПослушаю позже.РемДигга?Что РемДигга? Я про MiaGi в теме плэйлистАссоциация возникла, хотя я Рема давно не слушал, может и не прав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 женщина кикимора девушка леший леди домовой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 Достала погода такая. Постоянно спать охота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 Тебе видней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 7, 2015 Report Share Опубликовано: December 7, 2015 я тоже постоянно спать хочу я в детстве повредил сонную артерию и теперь все время спать хочу бля, а ведь кто то может подумать что я эту хуйню серьезно написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 8, 2015 Report Share Опубликовано: December 8, 2015 ебануться ибо нехуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 8, 2015 Report Share Опубликовано: December 8, 2015 Поступок, достойный настоящего ниггера. Большой салют 2 Цепям. Это не какие-то вутанговские хуесосы, которые продают 1 обблеваный альбом за миллион долларов. Ву Танг - вообще давно торговая марка, занимающаяся продажей мерча, что тут говорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts