SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 ребят, посоветуйте посмотреть какой-нибудь полнометражный мульт от 2005го года примерно, чтобы не шибко популярный был (а то я скорее всего его уже посмотрел) и не аниме. Заранее спасибо Ронал-варвар (2011) смотрел? Вообще ржачный мульт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Вчера вологодские электрики дикий ахтунг устроили. Они с 14 00 вчерашнего дня до 04 30 сегодняшнего утра отрублили всю электроэнергию кроме плит (на них выделенная линия). Эти пидорасы, практически без предупреждения, начали чё-то там ремонт ировать и выбрали как раз тот момент когда все ищут семинары (ва-фай точка соответственно тоже отрубилась) и потом ещё идут вечером в душ перед понедельником (в понедельник санитарный день, все души закрыты). Мылись когда нибудь в кромешной темноте, когда абсолютно никакого малейшего источника света нет? непередаваемые ощущения... Говнюки! :angry: Коралина в стране кошмаров? Вверх? вверх видел, каролину ща прогуглю. Ронал-варвар (2011) смотрел? Вообще ржачный мульт. про что есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Я помню в душе мылся и свет отключили. Вообще интересная ситуация вышла. Благо я ванную комнату как пять пальцев знаю. Но самый прикол был, когда я весь намылился в душе и воду отключили. Я весь в пене стою, тут уже бежать надо. Как же я рад был, что быстро включили! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Трио из Бельвилля (2003) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 про что есть? Про похождения Ронала. Он спасает своих соплеменников варваров. Реально очень смешной мульт с возрастными ограничениями. Джигурда на озвучке! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Коралину и Трио пожалуй скачаю. Над Роналом подумаю спасибо, друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Коралину и Трио пожалуй скачаю. Над Роналом подумаю спасибо, друзья Я те говорю, не разочаруешься вообще! Я дико ржал всё время. Простите за вульгаризмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) а ещё "легенда ночных стражей" там офигенная графика его лучше в hd смотреть Изменено March 26, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Я те говорю, не разочаруешься вообще! Я дико ржал всё время. Простите за вульгаризмы. Наверное ему с девушкой смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Наверное ему с девушкой смотреть. Наверное с девушкой тоже можно смотреть. Или комедии не смотрятся в присутствии девушки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 а ещё "легенда ночных стражей" там офигенная графика его лучше в hd смотреть смотрел, кроме графики не на что смотреть, как по мне... Наверное с девушкой тоже можно смотреть. Или комедии не смотрятся в присутствии девушки? действительно, Егор, что за сексизм? Мы и Американский Пирог вместе смотрели, было дело... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Наверное с девушкой тоже можно смотреть. Или комедии не смотрятся в присутствии девушки? будь другом пиши обычным шрифтом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 будь другом пиши обычным шрифтом согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 будь другом пиши обычным шрифтом Не друг я тебе. Помню твои посты, когда ты KRS-One ещё был. А этот шрифт мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Да не, внатуре в глазах рябит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Не друг я тебе. Помню твои посты, когда ты KRS-One ещё был. А этот шрифт мне нравится. Чувак а че ты не модер больше? И откуда ты этот шрифт взял? И что у тебя за аватар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Да не, внатуре в глазах рябит Привыкай, мой друг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Всем по Детройту, посаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Чувак а че ты не модер больше? И откуда ты этот шрифт взял? И что у тебя за аватар? Да скоро у меня времени мало будет на Интернет, и к тому же модеров хватает. Так что по собственному желанию ушёл. Шрифт откуда? Я читер. А на аве игрушка из коллекции Texas Chaainsaw also known as "Техасская резня бензопилой". Всем по Детройту, посаны. :lol: Ещё бы кепочку заказать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Простите за вульгаризмы. Нихуя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Всё, поигрались и хватит. Буду теперь стандартным шрифтом писать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) меняй шрифт Изменено March 26, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Всё, поигрались и хватит. Буду теперь стандартным шрифтом писать. будь другим @ пиши необычным шрифтом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 уважаемые украинцы-респектовчане, правда что на украинском "зажигалка" будет "всполохуйка"?) фартук - напиздник табуретка-пiдсрачник стрекоза-залупiвка фанаты-ублюванки Акушерка - пупорезка Оруу!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Японский денс-коллектив Wrecking Crew Orchestra поставил танец поражающий воображение. И хотя в нем нет акробатических пируэтов и сложных па, то, как они гениально распорядились световыми эффектами, заслуживает бурю оваций! will.i.am что-то похоже сделал на AMA 2011 в ноябре... Я тогда аж раз 10 просмотра накрутила Но то, что эта команда гениально распорядились световыми эффектами, это ДА (движуха начинается после 1й минуты) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts