EvAlcPrimo Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Зачем нужны снеговики, когда есть The White Shadow of Norway, ебашит в том же стиле что и снеговики, только жирнее раз в 100, эпичность некоторых битов его просто зашкаливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Я хуй знает че ты доебался до этих Снеговиков, тут хоть кто нибудь их слушает? Я даже половины дискографии у них не слушал, в процентном соотношении 90% их песен днище, да, есть и хорошие трэки, да, есть ваще заебись, но их ли это заслуга? ммм... нет, большую часть делают МЦ А до кого? Английского он не знает. При чем тут английский?Мне не нравится их стиль. Я про что и говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Тем у кого нет лицензионных дисков нельзя обсуждать кто котиркется.Это Победа.Петрушка,можешь не продолжать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Русские люди, у которых, наверное, ни одного приобретенного лицензионного диска, обсуждают кто котируется, а кто нет.у мбуту естья покупал пару альбомов в тунце котируются коты и кошки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Тем у кого нет лицензионных дисков нельзя обсуждать кто котиркется.Это Победа.Петрушка,можешь не продолжать. Забавный ты человек. Ты так уверен в своих словах. Ты знаешь сколько снеговики получают с альбомов? Заешь сколько они получают за инструменталы? Знаешь сколько собирают на концертах(если таковые имеются)? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Я знаю что "андеграунд"я не могу послушать в вк,потому что его изымают,а мейнстрим могу.Поэтому я выбираю мейнстрим. Что тебе не нравится-то!?Я не пойму! А Снеговиков я уже давно лажаю,потому что они хуйня.И мне не нужно знать англ,что бы утверждать ,что они хуйня. Петруш, а тебя правда Валера раздражает или ты тогда его спровоцировать просто хотел своими словами? Конечно правда,ни одного моего поста не проходит,что бы не попытаться поумничать в мою сторону,или как-то задеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Петруш, а тебя правда Валера раздражает или ты тогда его спровоцировать просто хотел своими словами? Как он меня может раздражать, если я даже не знаю, какой он человек? Просто, знаешь, у человека есть такое отрицательное качество, которое он не всегда может побороть, как показать человеку, что он не прав(пусть это будет лишь по его мнению, тем паче). Почему бы не пообщаться с человеком с противоположной точкой мнения, когда есть на это время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Набан, если я не ошибаюсь ты тогда говорил про совместный альбом Снеговиков и НБС, с НБС была история когда он писал Тони что бы его альбом удалили с сайта до офф релиза, а потом можете выкладывать, как то так дело было, если я правильно помню, может он и в контакте так забросил альбом свой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 (изменено) Как субьективное мнение(в данном случаи это то,что снеговики и их стиль -полная хуйня)может быть неправильным?.Или в чем я не прав!?Хотя ладно,похуй Изменено November 18, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Как субьективное мнение(в данном случаи это то,что снеговики и их стиль -полная хуйня)может быть неправильным?.Или в чем я не прав!?Хотя ладно,похуй Оно может быть правильным в том случае, если ты не привлекаешь к нему посторонних людей и не заявляешь мол: "Ты их слушаешь, значит - у тебя нет вкуса." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Ну мнение "Ты их слушаешь, значит - у тебя нет вкуса." тоже субьективное,или нет? Или у нас тут лицензии не мнения покупать нужно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Я считаю,что Гений слушает хуйню.Никто не мешает ему считать,что я слушаю хуйню.Мне как-то похуй будует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Я всех люблю, в моем сердце нет места для ненависти Я сторонник того, что любовь спасет наш мир. Но человеческие слабости, которые человек воспринимает за сильные стороны, слишком крепко осели в наших умах. Но благодаря таким людям - мы победим! И действительно важные вещи выйдут на передний план. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 (изменено) Я всех люблю, в моем сердце нет места для ненависти Я сторонник того, что любовь спасет наш мир. Но человеческие слабости, которые человек воспринимает за сильные стороны, слишком крепко осели в наших умах. Но благодаря таким людям - мы победим! И действительно важные вещи выйдут на передний план. Респект за такие слова, кот леопольд смотрит тебе в глаза, вот вот и он прослизится Изменено November 18, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Я всех люблю, в моем сердце нет места для ненавистиЯ сторонник того, что любовь спасет наш мир. Но человеческие слабости, которые человек воспринимает за сильные стороны, слишком крепко осели в наших умах. Но благодаря таким людям - мы победим! И действительно важные вещи выйдут на передний план.Чай со сгущенкой и печенюхами Нет же. Хари Кришна, Хари Рама. Я всех люблю, в моем сердце нет места для ненависти Я сторонник того, что любовь спасет наш мир. Но человеческие слабости, которые человек воспринимает за сильные стороны, слишком крепко осели в наших умах. Но благодаря таким людям - мы победим! И действительно важные вещи выйдут на передний план. Респект за такие слова. Благодарю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Чё то аутлазмоб сегодня всё лажает, тяжелый день был походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Вы че тут секту устроили?Любовь,Харикришна,Будда.Нормально же общались,без оскорблений,Нет,нужно придти и все испортить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 (изменено) Чё то аутлазмоб сегодня всё лажает, тяжелый день был походу что именно всё??? Ветерианара залажал выразив публично свою нелюбовь, тек нину, джарент бентону, игру - ассасина, клип с моего поста И героев ещё залажал пока я печатал коммент Изменено November 18, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Чё то аутлазмоб сегодня всё лажает, тяжелый день был походу что именно всё??? Ветерианара залажал выразив публично свою нелюбовь, тек нину, джарент бентону, игру - ассасина, клип с моего поста И героев ещё залажал пока я печатал коммент да мне не важно на самом деле что ты думаешь по поводу меня,я просто чо хотел сказать то и сказал. Походу реально тяжёлый день был) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Вы ещё с майонезом чай разведите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 че то у вас вообще не заходит тут движ,ребят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Валера, ты чё это опять сноугунс принялся обсуждать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Вы ещё с майонезом чай разведите Ахахах,Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Послушай сноугунс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Не понял к кому Мюзер обратился, но ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts