seism Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Swordplay - любой альбом, помогите на бэндкемпе есть скачка в любом качестве альбом ЕР спасибо, но со всех обменников он стёр=( Это я чего-то не понял, или это Ноябрь такой Ноябрь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Ноябрь такой Ноябрь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 ааааааавтомобиль!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Лоло, а вот я чёто пропустил, когда SorbeWord разжаловали? Я ушёл по собственному желанию. Просто скоро много дел будет, редко буду появляться на форуме. Да чё вы наворачиваете, пацаны? Во всё я вступаю. Просто, объективно, меньше движа стало на форуме. Прям совсем мало. Так давайте внесём изменения. Сменим дизайн, придумаем новые разделы. Надо что-то делать просто, чтобы форум развивался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Хоуми вроде покинул форум. Жаль конечно. А так да, много кто не появляется Хреново канеш. Да_Дефф тоже свалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Мы сами виноваты. Столько новеньких было, все свалили под нашим прессом негодований на их дроздовость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Я ушёл по собственному желанию. Просто скоро много дел будет, редко буду появляться на форуме. Так давайте внесём изменения. Сменим дизайн, придумаем новые разделы. Надо что-то делать просто, чтобы форум развивался. хуйня твой план. Просто всех заёбывает задрачиваться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Я ушёл по собственному желанию. Просто скоро много дел будет, редко буду появляться на форуме. ну ничего себе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 уже нет, это стало не элитарным. точнее станет через пару дней. разрабы инстаграма сами себя похоронили. есть же еще Hipstamatic. название намекает)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 ну ничего себе... Да в принципе модеров и так хватает. Мы сами виноваты. Столько новеньких было, все свалили под нашим прессом негодований на их дроздовость MDMA вот появился недавно. Крепкий парень походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Антон, как слетал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Антон, как слетал? Нормально. Мне не привыкать уже по России колесить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Нормально. Мне не привыкать уже по России колесить. Ну а сам Новосиб как? Суров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Ну а сам Новосиб как? Суров? Я второй раз уже там был. Погода была хорошая. Солнце даже было. Жил в гостинице с видом на реку Обь. Красота. спросил у Джера почему он в очередной раз развалил НТЛ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Антон, а в Сургуте не был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Мы сами виноваты. Столько новеньких было, все свалили под нашим прессом негодований на их дроздовость да нет. Если свалили, то значит не достойны форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 да нет. Если свалили, то значит не достойны форума Зато остались исключительно свои люди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Антон, а в Сургуте не был? Нет. И не планирую пока. Некоторые свалили с форума, когда правила ужесточились имхо. Запрет оскорблений, флуда и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Это я чего-то не понял, или это Ноябрь такой Ноябрь? на фанки обменники не пашут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Некоторые свалили с форума, когда правила ужесточились имхо. Запрет оскорблений, флуда и т.д. а хули, по моему дак это одни из самых банальных правил, которые везде есть даже IRL. Хотя оскорблять и флудить всё равно продолжают, но есть и границы дозволенного. Всяческих неадекватов/мамаёбов/чуваков которые постоянно постят ссылки на свои сайты всегда и везде банили и банить будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 а хули, по моему дак это одни из самых банальных правил, которые везде есть даже IRL. Хотя оскорблять и флудить всё равно продолжают, но есть и границы дозволенного. Всяческих неадекватов/мамаёбов/чуваков которые постоянно постят ссылки на свои сайты всегда и везде банили и банить будут Спасибо за понимание. А то я уже себя винить начинаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 http://soundcloud.com/bamalovesoul/madlib-best-love очень жду этого релиза. А вот вы там Мэйси Грей слушали это новый альбом или нет? эх, Тони, когда нибудь и ты, тьфутьфутьфу, уйдёшь с сайта. Заебёт например. Хотя и не фак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 эх, Тони, когда нибудь и ты, тьфутьфутьфу, уйдёшь с сайта. Заебёт например. Хотя и не фак С моим уходом сайт скорее всего перестанет существовать. По крайней мере Микола мне так грил. А вот вы там Мэйси Грей слушали это новый альбом или нет? Да. Есть там очень классные кавер-версии известных треков, но и без унылого говна не обошлось разумеется. В целом 4/5. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Да. Есть там очень классные кавер-версии известных треков, но и без унылого говна не обошлось разумеется. В целом 4/5. ок, заценю пожалуй... Как только послушаю Tekitha и Blue Raspberry С моим уходом сайт скорее всего перестанет существовать. По крайней мере Микола мне так грил. вполне возможно, что так и будет, если больши никто с таким энтузиазмом не возьмётся за это дело... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Так а Микола получается всё, забил на сайт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts