mu4man Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Похуй те новички. Старички мало появляются - это досадно. Блять и это говорит человек, который не вступает в диалог года с 2010, наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 (изменено) есть отличная актерская игра драма же я впервые его посмотрел еще когда учился в школе и комп был у каждого двадцатого, я уж не говорю о интернете с отзывами пс как тебе фильм "Человек дождя"? Не, ну мы точно поссоримся щас p.s. Человек Дождя - хорошъ. Но не более. Хоть я и поклонник фильмов Барри Левинсона и Хоффмана в частности. Изменено March 25, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Блять и это говорит человек, который не вступает в диалог года с 2010, наверно. Это тоже досадно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Это тоже досадно. Более чем... Скупая мужская слеза скатывается сейчас по моей правой щеке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 хипстер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 пс драмы часто катируешь? Я люблю Кино. Не разделяю вообще на жанры. Просто есть не малое количество фильмов, которые все восхваляют - а в них на самом то деле ничего нет. И это мне казит недурно. Взять хотя бы этот пресловутй топ IMDb. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Да чё вы наворачиваете, пацаны? Во всё я вступаю. Просто, объективно, меньше движа стало на форуме. Прям совсем мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 (изменено) Да чё вы наворачиваете, пацаны? Во всё я вступаю. Просто, объективно, меньше движа стало на форуме. Прям совсем мало. Почти тотальный игнор. Это досадно. Слеза покатилась и по левой щеке... weterinar, А каким образом первое исключает второе и вообще взаимосвязано??? Изменено March 25, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Да чё вы наворачиваете, пацаны? Во всё я вступаю. Просто, объективно, меньше движа стало на форуме. Прям совсем мало. Очень плохой форум, раньше лучше было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Я не согласен с Неуравновешенным, по мне так хороший фильм и рейтингам я часто доверяю и никогда не разочыровывался. Может фильм не понравится, но говном я его не назову точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 (изменено) Очень плохой форум, раньше лучше было Скажем так, форум не так хорош как хотелось бы, но и не так уж плох как могло бы быть. в первом ты пытаешься с упорством критика кинопоиска подобрать фильму жанр, во втором ты утверждаешь, что не разделяет кино на жанры. не? Епт, да о каком подбирании может идти речь Я лишь констатировал что он не проканывает ни как комедия ни как пародия. Это был ответ на: пс драмы часто катируешь? Ясен хуй что ты с намеком на то "а не фапаешь ли ты на тупые боевички, старичок?" спросил. По этому ответ и был о том что на жанры я не разделяю. А про комедии и пародии это к: драма же Хорошо что Макки нетъ сейчас на форуме. Он бы охуел. p.s. Лучше оставить эту тему. Для себя я отметил что хотел узнать и только убедился в своей правоте. Изменено March 25, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 ололо какое-то я с телефона на успевал вовремя ответить на пост, как он уже был не актуален: Да что там с телефона, на компе-то я не всегда поспевал. Да, были времена... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Очень плохой форум, раньше лучше было Так-то я сам не люблю, когда ноют, что вот-де, блять, форум не торт уже. Всегда хочется ответить, что "прийди и сделай так, чтоб стал торт". Но я имел в виду немного другое. Я имел в виду, где Дина, где Гений, где вообще вся та куча юзернеймов, которые организовывали тут блэкджек и шлюх? Хоуми, опять же, подевался куда-то. Может быть, конечно, временно, а может быть, вот и нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Хоуми, опять же, подевался куда-то. Может быть, конечно, временно, а может быть, вот и нет. он живой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 он живой. О, ну это же всё меняет. Я-то думал, что неживой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 О, ну это же всё меняет. Я-то думал, что неживой. он мне вчера отвечал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Хоуми вроде покинул форум. Жаль конечно. А так да, много кто не появляется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Опа, Quakers слили. За новинками мало слежу, но эту ждал. Хотя ещё неизвестно, услышу ли я там что-то стоящее. Лоло, а вот я чёто пропустил, когда SorbeWord разжаловали? Хоуми вроде покинул форум. Жаль конечно. "Вроде" - это значит, ты догадываешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Ну я с ним общаюсь временами. И он не заходил на форум уже в то время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 А нахуй хипстеры фоткают всё вокруг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 А нахуй хипстеры фоткают всё вокруг? этот вирус называется инстаграм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 этот вирус называется инстаграм уже нет, это стало не элитарным. точнее станет через пару дней. разрабы инстаграма сами себя похоронили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 уже нет, это стало не элитарным. точнее станет через пару дней. разрабы инстаграма сами себя похоронили. что там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 что там? он перешел на эту нищебродную платформу как андроид. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 а еще почему хипстер... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts