LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Гений ИП читал,как в воду гляжуа че тут глядеть, я по каждой книжке отписывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Я редко туда захожу,как и в тему футбола,так что я хз.Мне просто интуиция подсказала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 это было очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Ветеринар в шоу Рассмеши комика.Новый сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Батол юмористов и его ведущий Лягушонок Кермит, сегодня сойдутся такие титаны юмора как Ветеринар и НБН23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 В юморе с Ветеринаром только Мбуту может посоревноваться,а я даже пробовать не буду,сразу техническое поражение. Если Бог юмора существует ,о это явно кто-то из них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Не смешно. Давайте следующую шутку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Больше напоминает форум детского сада №35 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 (изменено) Не смешно. Давайте следующую шутку.сколько нужно ветеринаров что бы рассмешить набана? Два, один шутит, а второй щекочет подмышки Изменено October 30, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Не смешно. Давайте следующую шутку.сколько нужно ветеринаров что бы рассмешить набана? Два, один шутит, а второй щекочет подмышки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 И почему мне эта картинка напоминает клуб анонимных алкоголиков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 это для элиты юмор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Больше напоминает форум детского сада №35 Примерно того же формата,что и твоя подпись про рекламу.Ты бы еще написал там "Продам гараж" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 И почему мне эта картинка напоминает клуб анонимных алкоголиков?это оно и есть, обычно ее в таких случаях скидывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Больше напоминает форум детского сада №35 Примерно того же формата,что и твоя подпись про рекламу.Ты бы еще написал там "Продам гараж" Я уже продал его так на другом форуме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Больше напоминает форум детского сада №35 Примерно того же формата,что и твоя подпись про рекламу.Ты бы еще написал там "Продам гараж" Я уже продал его так на другом форуме. На этом http://domohozyaika.in.ua/forum/ ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Больше напоминает форум детского сада №35 Примерно того же формата,что и твоя подпись про рекламу.Ты бы еще написал там "Продам гараж" Я уже продал его так на другом форуме. На этом http://domohozyaika.in.ua/forum/ ? Я понимаю что тебе было проще его скопировать из закладок, чем искать российский. Но я на таких не сижу так или иначе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Как же бесят фильмы,где когда разговаривают-нихуя не слышно, а когда стрельба,погоня-во весь звук сука На компе в плеере там можно в настройках подкрутить соотношение пиздежа и екшена,а онлайн хуй что сделаешь,приходится смотреть как есть. Ну крч те люди ,которые специально делают эти эффекты,попадут в ад без очереди,там для них уже созданы отдельные шикарные условия ,где их черти будут драть в сраку раскаленной кочергой Больше напоминает форум детского сада №35 Примерно того же формата,что и твоя подпись про рекламу.Ты бы еще написал там "Продам гараж" Я уже продал его так на другом форуме. На этом http://domohozyaika.in.ua/forum/ ? Я понимаю что тебе было проще его скопировать из закладок, чем искать российский. Но я на таких не сижу так или иначе. А зря,там намного интересней чем здесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Еще бы, там столько баб которые нихуя не умеют. Ты их там учишь, полезные советы даешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Я не умею давать полезные советы Если я скажу,что я кинул этот форум,потому что он у меня 1й в гугле при поиске,то будет похоже ,что я оправдываюсь!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Больше напоминает форум детского сада №35Примерно того же формата,что и твоя подпись про рекламу.Ты бы еще написал там "Продам гараж" Я уже продал его так на другом форуме. На этом http://domohozyaika.in.ua/forum/ ? Я понимаю что тебе было проще его скопировать из закладок, чем искать российский. Но я на таких не сижу так или иначе.лал, доставило, хотя шутка напрашивалась сама собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 О чем же ты тогда с ними говоришь? Как кашку готовить и как лучше унитаз оттирать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 лал, доставило, хотя шутка напрашивалась сама собой Ну Дибиц не Ветеринар,иногда может и годно шутить.Но определяющее слово тут "иногда" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Самореализация женщины без отрыва от семьи или Бизнес для домохозяйки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 О чем же ты тогда с ними говоришь? Как кашку готовить и как лучше унитаз оттирать? Как соления на зиму заготавливать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts