Ghost Rider Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 в 320 ссылки сдохли, нашёл вот это http://respecta.net/audio/79920-dr-dre-chronic-re-lit-from-the-vault-itunes.html спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Вот такой уровень хип-хопа в нашей стране. Реально всё очень печально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Меня Бигги на кп поздравил с Днеём Рождения учитываю, что оно 8 января Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tcSlvn2fNKI ебок, Мирон эпилептик какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 ебок, Мирон эпилептик какой-то Ну он пытался типа скандал сделать. Но повёл себя как капризная девочка-подросток, которая взбунтовалась против взрослых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nmGOlRl1_1Y вот это вообще развеселило. Палим на название и смотрим клип и пытаемся понять в чём дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 вот это вообще развеселило. Палим на название и смотрим клип и пытаемся понять в чём дело Сразу видно ребята хорошо в хип-хопе разбираются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Видели Руставели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Сразу видно ребята хорошо в хип-хопе разбираются. и слух у них походу тоже впорядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Я бы тоже на Примо не пошел, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 я сейчас сижу и хаваю картофель запечёный по норвежски с мясом в сметанном соусе + маринованные огурчики в качестве бонуса, чего и вам желаю. одно из самых простых и ахуенных блюд, которые я умею готовить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Тут такое дело, кто аймесседж юзает, макоебы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Я бы тоже на Примо не пошел, кстати. если бы он был отдельно то тоже бы не пошёл. А если бы был ещё кто-нибудь порядка Басты - пошёл бы если бы была возможность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 На Мире на второй день основная масса подошла только к выступлению Кубика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Тут такое дело, кто аймесседж юзает, макоебы? я иногда Оо только зачем сам не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 только что увидел такое фото (обратить внимание на подпись): Ярость Inc. (Джип, Лигалайз, Lomak) кто что знает по этому поводу? http://www.rapway.com.ua/new.php?num=155 Лигалайз активно отвечает на вопросы своих поклонников а также уже успел анонсировать свой новый проект под названием "Ярость Inc". Лига традиционно не оставил никаких подробностей, добавил лишь, что в проекте примут участие Jeeep и Макс Ломак. но правда прошлый год запись мне кажется что ничего и не будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 хотя на странице в вики по джипа эта инфа всё ещё висит. так что кто знает... но мне кажется что не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Чемпионы мира по кручению пластиковых табуреток: новый экстремальный вид спорта набирает обороты в Германии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Ты не планируешь заняться этим видом спорта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Ты не планируешь заняться этим видом спорта? Нет, я даже не видел пока этого вживую. Но хочу. Все виды спорта, к которым лежит(-ла) душа: баскетбол, сноуборд и cs 1.6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Нет, я даже не видел пока этого вживую. Но хочу. Все виды спорта, к которым лежит(-ла) душа: баскетбол, сноуборд и cs 1.6 Я бы в футбольчик сыграл сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 спасибо за инфу. фотка и подпись вчерашнии со Stadium RUMА... видимо загорелась однажды идея, а никаких движ в эту сторону проделано не было... а так с удовольствием бы послушал Джипа и Лигу вместе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Ну все равно спасибо им, что провели такую церемонию. Уже какое-то развитие есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Ходил сегодня к подруге. Она меня музыкальной грамоте учила. Мозг вообще перегружен)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Ходил сегодня к подруге. Она меня музыкальной грамоте учила. Мозг вообще перегружен)) зачем оно тебе надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts