Sky_Might_Fall Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Да бльо, не преувеличивай да на самом деле щас ужас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Отлично же, Баннер уже второй сингл подряд выпускает которые стабильно мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 пацантре, кто тут вчера писал про то что я стал серьезным, вас батька всего портала ретвитнул. https://twitter.com/#!/Igen_Beatz/status/183305987304861696 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Прямой Эфир! Basta Rhymes & DJ Premier в России! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Мазафака уже начал шутить в твитере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Мазафака уже начал шутить в твитере там шутить с нечего, я начал смотреть на мише, увидел мирона обоссался со смеху и вырубил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 бла, я пропустил Мирона, надеюсь его закинут отдельно потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 бла, я пропустил Мирона, надеюсь его закинут отдельно потом ты самое главное пропустил. я реально со стула упал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tcSlvn2fNKI йээээ я нашел, он ахуенный просто. А что за мужик то это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Пздц, от всей души всем зарубежным исполнителям советую, никогда не приезжать в Россию! Мне сидя за монитором, стыдно за толпу, которую качает сейчас Баста Раймс, они даже не понимают, что он им говорит и всё время орут тупа ЕЕЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 (изменено) Ахаххах, Примо орёт на весь зал, 2Пак, Айс Кьюб, Ву Тэнг, Клааасик, а народ даже не знает таких слов :lol: :lol: Пздц же мне жалко Примо, наверно худший перфоменс, во всей его жизни Изменено March 24, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 (изменено) Пздц, от всей души всем зарубежным исполнителям советую, никогда не приезжать в Россию! Мне сидя за монитором, стыдно за толпу, которую качает сейчас Баста Раймс, они даже не понимают, что он им говорит и всё время орут тупа ЕЕЕ Пиздец, как же мне жалко Примо, и как стыдно за нашу страну. Публика просто быдлячая. 10 инвалидов каких-то стоят и ничего вообще не втыкают, им бы АК-47 с Гуфом и наганами подавай. Я бы на месте Премьера больше не приезжал, второй раз уже такая хуйня... Унылое зрелище короче. Хоть это и Примо, но желания смотреть нет... Изменено March 24, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 У Басты еще более менее было, у Примо провал реально какой то Большая половина людей просто ушла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 (изменено) Пиздец, как же мне жалко Примо, и как стыдно за нашу страну. Публика просто быдлячая. 10 инвалидов каких-то стоят и ничего вообще не втыкают, им бы АК-47 с Гуфом и наганами подавай. Я бы на месте Премьера больше не приезжал, второй раз уже такая хуйня... Унылое зрелище короче. Хоть это и Примо, но желания смотреть нет... Это пиздец бро...это полный пиздец.. больше нет других слов.. Стыдно, ужасно стыдно. Я бы на месте Примо, сейчас бы накрыл матом всю толпу и ушёл бы молча. Сам играет, сам качается.. Изменено March 24, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 (изменено) Это пиздец бро...это полный пиздец.. больше нет других слов.. Стыдно, ужасно стыдно. Я бы на месте Примо, сейчас бы накрыл матом всю толпу и ушёл бы молча. Но у него договор наверное заключен. Определенное время должен выступить, так что придется ему играть перед пустым залом и самому пилить, орать и качать Изменено March 24, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Но у него договор наверное заключен. Определенное время должен выступить, так что придется ему играть перед пустым залом и самому пилить, орать и качать Да ну это понятно, своё отработать должен, но человеку такого уровня как Примо, стоять просто "отрабатывать своё", это же смешно или печально, я даже не знаю, что больше, просто гопники в зале одни, стоят в футболках Оникс и Ву Тэнг, наверно даже не зная кто это и смотрят на Примо, хоть бы головой покачали для приличия, я не знаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 ахахах там даже камера уснула Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 ахахах там даже камера уснула даже камере стыдно стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Охуенно я попал на Примо. Ну а хули можно ждать, от страны где репер говорит "пизди всех черных", и что его кореш гитлер. Человек привык получать конкретную отдачу, но в этой стране как и в шлягере "крикну, а в ответ тишина".Все правильно делает, что играет для себя. Рэп ру вообще охуительны, этот фест, передача ВАСАП, кэти би, или как там эту прошманду на роёне бомжи кличут. Такая же история была много лет назад и с Aphex Twin'ом, не зря я не обиделся на шона прайса когда он сказал что в Россию больше не ногой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Наверно только Оникс, скоро в Растове пропишутся, остальные никогда больше не приедут в Россию, темболее после случая с Примо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 стоит ли ожидать какой-либо кэш за рекламу батькиной персоны? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Rider Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 тут Dr. Dre- The Chronic в 320 есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 тут Dr. Dre- The Chronic в 320 есть? должен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Rider Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 должен можешь дать ссылку? а то я не нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 можешь дать ссылку? а то я не нашел в 320 ссылки сдохли, нашёл вот это http://respecta.net/audio/79920-dr-dre-chronic-re-lit-from-the-vault-itunes.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts