SorbeWord Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Легально. Только как ты об этом узнал? На главной весь день весит http://www.yandex.ru/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Точно, не заметил. Решил, ты поклонник Мадонны Да что-то вообще не впечатлил альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Точно, не заметил. Решил, ты поклонник Мадонны В нашей стае школьников-дегенератов прибыло? Добро пожаловать! Осталось лишь присягнуть на верность Тони, а более лучше только одному нормальному королю Ване. Брать или не брать iPad? В чем вообще суть планшетника, есть у кого-нибудь? Поделитесь опытом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Почему в "стае школьников-дегенератов"? Это вот отсюда =) Сейчас наткнулась вот на это Просто прочтите комменты - и поймите что вы все тут школьники дегенераты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Брать или не брать iPad? В чем вообще суть планшетника, есть у кого-нибудь? Поделитесь опытом. ну как бы, планшет это такая штука что как бы и не нужна но после того как купишь ты ее будешь активно использовать что бы запускать птиц в свиней например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 В нашей стае школьников-дегенератов прибыло? Добро пожаловать! Осталось лишь присягнуть на верность Тони, а более лучше только одному нормальному королю Ване. Брать или не брать iPad? В чем вообще суть планшетника, есть у кого-нибудь? Поделитесь опытом. Раньше я думал что планшет пздц какая бесполезная вещь, сейчас в принципе не сильно изменилось мнение, но я думаю что не пожалеешь если возьмешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 ну как бы, планшет это такая штука что как бы и не нужна но после того как купишь ты ее будешь активно использовать что бы запускать птиц в свиней например. Я уже прошел этот этап на Андроиде ) Просто у нас тут айпэдовский бум, все понабрали этих планшетов, что даже удивительно. В общем, незачем пока мне, наверно. Через две недели еду домой =) Раньше я думал что планшет пздц какая бесполезная вещь, сейчас в принципе не сильно изменилось мнение И я это мнение поддерживаю ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Бле, а где весь народ-то? Раньше болтали по четыре часа толпой, пока не переходили на личности =) Сейчас уже не то, и куда только Респекта катится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 (изменено) растут, становятся серьезными интеллигентными людьми, как Ваня Сразу на личности Как Пенза? Или ты уже вернулся? Кстати, за Айнур голосовали всем хостелом) Ну, почти. Когда там финал? Изменено March 23, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 растут, становятся серьезными интеллигентными людьми, как Ваня Айван сидит дома, обсуждает с девушкой творчество Джей Зи и читает белорусскую литературу на языке оригинала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Кстати, за Айнур голосовали всем хостелом) Ну, почти. Когда там финал? спасибо всему хостелу. Финал 28 уже вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 хастлим на райончике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 спасибо всему хостелу. Финал 28 уже вроде Не за что, служу Отечеству =) Кстати, у нас почти все сочли Айнур самой достойной в этом конкурсе, даже Танджа из Того, хотя у него весьма своеобразные представления о красоте блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 шарят пацаны :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 в Златоглавой с понедельника. в Пензе п*издец полный - все пять дней, что я там находился, валил снег беспощадно А у нас дожди, дожди без конца. когда ты произносишь слово "хостел" мой мозг моментально выдает мне лицо Тарантино... стереотипы, хули Хаха, у нас почище Хостела экшены бывают здесь =) индус что ли? Неее, он родился и вырос в Африке, народ у него называется фулани, я, если честно, даже не представляю, кто это ) Но один представитель этого народа веселит нас каждый день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 тоже всякие нужные части тела кусачками откусываете? Части тела довольно часто встречаются в резиновом виде, причем и у девчонок, и у нас. Я хз только, кто ими пользуется, вроде с сексом напрягов нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 не держать в каждом доме под подушкой резиновый болт не этично, Германия же Ахаха, это тоже стереотип. Немки вообще холодные женщины. И не очень симпатичные. Я бы даже подтвердил теорию о том, что самые красивые девушки рождаются и живут в России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Кстати, у нас почти все сочли Айнур самой достойной в этом конкурсе, даже Танджа из Того, хотя у него весьма своеобразные представления о красоте блять Айнур кстати уверенно лидирует с я бы сказал неприличным отрывом от конкуренток! Когда уже будут подводить результаты блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Я вот тоже только что проголосовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Ахаха, это тоже стереотип. Немки вообще холодные женщины. И не очень симпатичные. Я бы даже подтвердил теорию о том, что самые красивые девушки рождаются и живут в России не надолго, подрастающее поколение это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 не надолго, подрастающее поколение это пиздец Ну когда то и про наше поколение говорили, что мы пиздец. Потом те подрастут и тоже будут говорить, что подрастающее поколение пиздец. Вот такой вот круговорот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 не надолго, подрастающее поколение это пиздец Да бльо, не преувеличивай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Ну когда то и про наше поколение говорили, что мы пиздец. Потом те подрастут и тоже будут говорить, что подрастающее поколение пиздец. Вот такой вот круговорот. Да бльо, не преувеличивай да не, малые вконец охуели, вот в моё время всё по другому было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Всем привет! Правда, что сегодня новый альбом Кровостока? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts