Chicago_Dee Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 http://www.dezinfo.net/devushki/68722-otorvannye-devicy-festivalya-gezering-dzhaggalo.html Фубля, словно в гавно ступил. не пизди давай. Отличная чикита. Во, Мьюзеры подъехали :3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Rutracker заблокируют навсегданасколько я помню в прошлый раз это ничем не закончилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Отличная чикита. Где? Сборище говнарей, и Пол вписался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Отличная чикита. Где? Сборище говнарей, и Пол вписался. 10 доводов почему говнарем быть плохо. Я слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Зачем мне в этом копаться, может это и заебись для тебя, но я понятия не имею, как на эту шмару может встать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 кто-то недавно не понимал зачем нужен ласт так вот, переслушиваю то, что я слушала 5 лет назад вспомнила группу swollen members отличные, слушаю ностальгирую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 не комедия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Не вижу ничего нелепого в том что какой-то ниггер с NY помешался на японской культуре, у каждого свои загоны Ву-Тэнг Клан этим существуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Отношусь к ансамблю ву-тэнг нейтрально с некоторым отрицательным уклоном. Я сам вообще то не понимаю этих ниггеров-самураев, но как история отдельно взятого поехавшего выглядит фильм довольно серьёзно но всё равно хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 кто-то недавно не понимал зачем нужен ласт так вот, переслушиваю то, что я слушала 5 лет назад вспомнила группу swollen members отличные, слушаю ностальгирую своллен члены отличный ребята http://www.dezinfo.net/devushki/68722-otorvannye-devicy-festivalya-gezering-dzhaggalo.html Фубля, словно в гавно ступил. не пизди давай. Отличная чикита. Во, Мьюзеры подъехали :3 эт лил вайт тот что белый и не телка? Парни, Пес-призрак: Путь самураяпздатый кин? Лично мне не понравился, ну а там сам смотри, вкусы разные же. Странно смотрится смесь типичного негритянского гетто и бусидо, особенно учитывая, что философию самураев исповедует какой-то негр. Вот лично мне всё пафосно как-то показалось, даже конец не тронул ву тэнг в полном составе плачут в углу после этого поста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Так там Риза и снимался, и саундтрек делал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 (изменено) не помню даже его Изменено September 26, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 бля, суки метро перекрыли, на работу опаздываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Парни, Пес-призрак: Путь самураяпздатый кин? не особо всем хип хоп! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 охуенные только русские фильмы как и рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 ага, Российский кинематограф сейчас на подъеме как никогда, столько оригинальных фильмов выходит, вон на следующей неделе "Воин" выходит, такого никто еще не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Кто будет пить с нами? Не знаю чё там выходит, я жду только омерзительную восьмёрку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Гений, так ты смотрел Эверест? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Горбатый Эверест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Атлозь один, правды много Мбуту, тебе нравится Николь Кидман? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Гений, так ты смотрел Эверест?да, я же отписался по нему в теме с фильмами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Атлозь один, правды много Мбуту, тебе нравится Николь Кидман? ну так. Нормуль актриса, не более. Гений, так ты смотрел Эверест?да, я же отписался по нему в теме с фильмамипроглядел твой пост. ок, схожу во вторник на него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Она дылда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Ну че,тела стационарные,как дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 какой же раньше реп хуёвый был пиздецhttp://vk.com/wall-38236991_19111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts