NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 ОДБ может нравиться ,может не нравиться,но талантливым ,увы,он не является. Это преподносится как образ,как нечто гениальное,да,это было бы гениально,если бы днем ты был белым воротничком,а ночью перевоплощался в грязного ублюдка .А так...называть способ жизни-талантом,извините меня у тя есть ласт фм:? http://www.last.fm/ru/user/Nikone23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Малоун,а что ты в моем ласте увидеть хочешь?Там есть Одиби,аж 70 прослушек где-то. Думаю на днях дебютник переслушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 ну что, салам ворам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Здравствуйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 что у вас тут нового, апасного, паркурного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 С какого времени нового? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Рой Джонс хочет записать совместный трек с Бастой. #NR Абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе рассказал журналистам, где планирует жить и чем заниматься в России. Речь об этом шла на пресс-конференции открытой тренировки Роя Джонса с соперниками на базе «Озеро Круглое». Легендарный спортсмен, готовящийся после встречи с Владимиром Путиным получить российское гражданство, сообщил корреспондентам, что в ближайшее время он собирается купить дачу в Крыму и квартиру в Москве, а спортивную работу готов "разбавить" музыкальной деятельностью. Новую песню Рой Джонс хочет записывать только в России, причем не исключает, что посотрудничает с рэп-исполнителями Джиганом и Бастой. Петь боксер будет на русском и английском языках песни "о вещах, которые ему нравятся". По словам Джонса, это клубы, девочки и тому подобные материи. Но главное - "никакой политики". Ждём? http://vk.com/feed?w=wall-29573241_2806240 совсем башню отбили видать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 С какого времени нового? года эдак с 2012 Рой Джонс хочет записать совместный трек с Бастой. #NR Абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе рассказал журналистам, где планирует жить и чем заниматься в России. Речь об этом шла на пресс-конференции открытой тренировки Роя Джонса с соперниками на базе «Озеро Круглое». Легендарный спортсмен, готовящийся после встречи с Владимиром Путиным получить российское гражданство, сообщил корреспондентам, что в ближайшее время он собирается купить дачу в Крыму и квартиру в Москве, а спортивную работу готов "разбавить" музыкальной деятельностью. Новую песню Рой Джонс хочет записывать только в России, причем не исключает, что посотрудничает с рэп-исполнителями Джиганом и Бастой. Петь боксер будет на русском и английском языках песни "о вещах, которые ему нравятся". По словам Джонса, это клубы, девочки и тому подобные материи. Но главное - "никакой политики". Ждём? http://vk.com/feed?w=wall-29573241_2806240 совсем башню отбили видать можно так сказать, или иначе, что баста всех их покупает. всех их - это я и tricky имею ввиду. легенда в виде того, что трики где-то услышал басту, заценил и решил сам продюсировать его альбом - не греет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 опа, Соль, все еще 50 кило весишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 опа, Соль, все еще 50 кило весишь? нет. я наконец-то толстая. ты можешь говорить уже со спокойной совестью, что тут все толстые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 ах как все поменялось, я уже не называю никого толстым так как мой собственный лишний вес начал таки меня беспокоить, и почему "наконец то толстая"? ты к этому шла и стремилась? Я чет не особо мониторю контакт, но вроде мелькали фотки твои где то в ленте, не помню что бы ты там толстой была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 можно так сказать, или иначе, что баста всех их покупает. Да я даже не про трек с бастой, Российское гражданство, ладно еще Монсон который вроде всегда тянулся к русской культуре всех их - это я и tricky имею ввиду. легенда в виде того, что трики где-то услышал басту, заценил и решил сам продюсировать его альбом - не греет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 ах как все поменялось, я уже не называю никого толстым так как мой собственный лишний вес начал таки меня беспокоить, и почему "наконец то толстая"? ты к этому шла и стремилась? Я чет не особо мониторю контакт, но вроде мелькали фотки твои где то в ленте, не помню что бы ты там толстой была ну ты писал всегда типа, "вот я бы сказал привет всем толстым, но соль все обламывает". кстати да, как начнешь толстеть - так меньше стебешь)))) я поправилась солидно на 10 кг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 про Трики не слышал даже, не сказать что я разочарован - значит ничего не сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 http://the-flow.ru/news/basta-tricky-sovmestochka аж в казахстан решил лететь, за тупым газгольдоровским саундом) и целого мира мало, как говорится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Ебаный нюх, на феруме как минимум 3 новых рожи за последние дни. слышь это кто тут новая рожа?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Привет, страна! Да я понимал- кто она, наслышан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 сол здесь, стрит джи здесь. во дела) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Ебаный нюх, на феруме как минимум 3 новых рожи за последние дни.Двое старых, но даже рад старые лица тут видеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 http://coub.com/view/7xk9n Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Вообще) Кстати, никто не в курсе что с Капитаном? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 По зиме еще он здесь бывал Да, тезка мой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Ну чего слушаем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Всего понемногу Ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 да вот http://www.last.fm/user/FizzyJazz если есть на примете соул чики - в студию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts