Айван Опубликовано: March 19, 2012 Report Share Опубликовано: March 19, 2012 для большей уверенности бери битз бай дре. будь долбоебом как я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Кому не сложно проголосуйте пожалуйста за третью девушку (Айнур) http://www.omega-sector.kz/golosovanie/view-album/6 спасибо заранее Темир, я уже третий раз проголосовал! Ты мне должен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Кстати да, проголосуйте еще раз пожалуйста третья девушка http://www.omega-sector.kz/golosovanie/view-album/6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Она немного отстает! Блеать поднажмите парни! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Кстати да, проголосуйте еще раз пожалуйста третья девушка http://www.omega-sector.kz/golosovanie/view-album/6 ЕСТЬ1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Какой-то ты пассивный, Темир, или может скромный. Девчонка проигрывает дэху, а ты молчишь. Я больше тебя переживаю походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 бери битз бай дре. будь долбоебом как я. cлишком дорого и почему так, разочаровался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Какой-то ты пассивный, Темир, или может скромный. Девчонка проигрывает дэху, а ты молчишь. Я больше тебя переживаю походу. ну а что ему делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Какой-то ты пассивный, Темир, или может скромный. Девчонка проигрывает дэху, а ты молчишь. Я больше тебя переживаю походу. Ну я не думаю что здесь много кто проголосует, но тем кто проголосовал спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 третья - это какая? в красных туфлях рогами? Айнур, она да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Ну я не думаю что здесь много кто проголосует, но тем кто проголосовал спасибо Каждый голос на вес золота блеать! Она немного отстает! Блеать поднажмите парни! Девушек тоже касается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 спасибо за поддержку Антон :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2012 спасибо за поддержку Антон :DD Нема за що. Уже голосов 10 прибавилось после того как я голоснул сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Ну я не думаю что здесь много кто проголосует, но тем кто проголосовал спасибо Проголосовала за Айнур Как говорится "Выпьем за меня, вам без разницы, а мне приятно !" Нам без разницы а Темирлану приятно третья - это какая? в красных туфлях рогами? РОГААААА Какие рога ? сразу представила корову с рогами - рожки ёптЭ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Почему седрик считает что носить адик это на уровне быть долбоебом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 не трудно же пожалуйста голосовать один раз в день можно? да вот хз если честно Оо походу что так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Почему седрик считает что носить адик это на уровне быть долбоебом? ну незнаю почему Седрик, а у меня предвзято отношение к Адику, потому что добрая половина гопоты и т.д. носят дикий контрафакт с базара. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 С последних новинок RU рэпа понравилось Мосты (7 Мостов) - Морозы Уже раз 5 прогнала за неделю Кому нибудь ещё понравилось ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 это относится и к другим фирменный маркам одежды, не только адики, просто адики распиарены шибко Ну хз как там в других городах, но в том ,котором живу я .именно этот бренд предпочитают "реальные ребяты" .и приобретя себе что нибудь фирменное, рискуешь невольно попасть в один список с ними) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2012 С последних новинок RU рэпа понравилось Мосты (7 Мостов) - Морозы Уже раз 5 прогнала за неделю Кому нибудь ещё понравилось ??? Ми4ман хвалил. Я пока не добрался но хочу. ну ты напоминай каждый день в болталке, глядишь твоя девушка в лидеры выйдет) Я ему подпись запилил. Всё сам, всё сам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Я ему подпись запилил. Всё сам, всё сам. а я думала Темир догадался - даже похвалила за оперативность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2012 а я думала Темир догадался - даже похвалила за оперативность Ага догадался. Темир слоупок. И как он модером стал, ума не приложу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 (изменено) Хотите интересную штуковину ВОТ Надо загадать любого персонажа (политика,певца,актёра и т.д.) и ответить на 6-8 вопросов и Акинатор угадает его Сама штук 15 назагадывала Изменено March 20, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Хотите интересную штуковину ВОТ Надо загадать любого персоонажа и ответить на 6-8 вотросов и Акинатор угадает его Сама штук 15 назагадывала в свое время он не угадал Ейсеп Раки, Клеймса Касино, Джей Электронику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 в свое время он не угадал Ейсеп Раки, Клеймса Касино, Джей Электронику. Я его слишком не нагружала - нужно брать в пределах реальности Я вот тоже не знаю Джей Электронику Это же если я не ошибаюсь не только для России но ещё и для многих других стран - всё не упомнит Вот у меня даже Лану Дел Рэй отгадал и чему я удивилась даже Слима из Центра и Яго из Алладина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts