NBN93 Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Все,дальше ничего интересного не будет,можете все расходиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 а у вас, кстати, как с порядками? со скольки до скольки алкоголь по закону? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 с шести утра до десяти вечера, если по закону как и везде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 а у вас, кстати, как с порядками? со скольки до скольки алкоголь по закону? С 21 до смерти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 НБН- то в независимой ни от кого вселенной живет. потому и интересуюсь- как у них там, у инопланетян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 В независимой Украине Верните Джуси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Да,верните Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Да,долой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Да, верните Виктор, смени аву. Как будто спермы наглоталась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 великая сила Хованского. кинул одно видео - холивар на весь день Кароч напоследок очевидное и не очень В словесной "интеллектуальной" перепалке: Хованский>Мбуту - Очевидно Маза>Мбуту-очевидно В силовом спаринге Мбуту>Маза-не факт Вывод. В интеллектуальных способностях Хованского и Мазы я не сомневаюсь В силовых способностях Мбуту сомнения имею. ВСЕ а можно полную таблицу троллей с форума?могу сказать что на последнем месте Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Бля вот самому интересно стало по закону со скольки не продают .Та-то у нас насрать всем походу,В одном магазине с 22.00,в другом с 23.00,в третьем круглосуточно продают.Всем похуй.Вот еще интересно стало со скольки лет продают.Раньше помню с 21 было,может теперь с 18.Хз,не интересовался этим даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Я не троль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 орки, троли, эльфы, пофигу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 в Москве все четко. с 9 до 22. за исключением гетто типа моего. где барыжничают круглосуточно крышуемые ментами мелкие точки. а поскольку не одна такая территория у нас в городе- я так думаю- что все, что на окраинах, не подлежит никакому законодательству. что уж говорить о регионах... хотя с другой стороны- был летом в Тульской области- там строго с 14 до 20. и никаких нелегалов. вот это жестко, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 могу сказать что на последнем месте Витя Айдиэмкин а первая тройка хотя бы? я вот помню Сеймс был угарным типом. не тролль, но забавный шо пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 что по сути тролль? чел, умеющий в виртуальности довести оппонента до кипения? ну ок. чем он хорош перед челом, могущим довести в реальности до поноса? ну я хз, если честно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 что по сути тролль? чел, умеющий в виртуальности довести оппонента до кипения? ну ок. чем он хорош перед челом, могущим довести в реальности до поноса? ну я хз, если честно... довести виртуального оппонента до кипения - это искусство довести человека до поноса можно и ствол достать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 хуйню ж сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Понос это когда пукан бомбит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 что по сути тролль? чел, умеющий в виртуальности довести оппонента до кипения? ну ок. чем он хорош перед челом, могущим довести в реальности до поноса? ну я хз, если честно... интеллектуальная сила в современном светском обществе ценится больше, чем физическая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Понос это когда пукан бомбит? это минимум- когда рад бы съебать куда, да некуда. а тебя еще больше подгружают аргументами и ты понимаешь, что пропал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 троли - интеллектуальная сила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 (изменено) да бля фишка то в том что вот этот вот "троллинг хованского" это нихуя не интелектуально,ни в каком аспекте. Изменено August 30, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 вообще плохо понимаю- что такое троллинг. честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts