NBN93 Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Вет,ты Клан сопрано еще смотришь? да. устал смотреть его. какая-то мыльная опера. хз за что его боготворят Кокос, Седрик и Гений осталось 3 серии из второго сезона и буду смотреть фильмы свежие, которые за последнее время вышли в качестве А это все потому,что я тебе его не советовал.Говорил же смотри Подпольную империю вот сейчас не могу вспомнить, как зовут Габена, ДиБитза, Пероффа и Чикагу Пероф-Володя Чикага-Валентин Но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Вет,ты Клан сопрано еще смотришь? да. устал смотреть его. какая-то мыльная опера. хз за что его боготворят Кокос, Седрик и Гений осталось 3 серии из второго сезона и буду смотреть фильмы свежие, которые за последнее время вышли в качестве я сам хуй знает, уж точно я его не боготворил, даже не в десятке сериал, просто годный, осознание его годности пришло на третьем-четвертом сезоне, учитывая печальный опыт с карточным домиком без понятия как я дотянул до 4 сезона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Больше годных сериалов не знаю Есть ещё Твин Пикс Шучу, это хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 очень хорошо быть модератором. очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Мбуту,я все заскринил что ты там писал,про новую работу в кремле.и тд . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Ну и хорошо. А то я никак не могу вспомнить- где был ночью А работа вроде и вправду гуд. Престижная. уборщик придворовой территории Кремля...почти как космонавт, только круче. Всю жизнь мечтал же, учился, повышал квалификал. Бесплатное посещение парадов, катков и прочих фейерверков. Как подработка- можно и Медведева охранять, правда же? Сутки- трое. А халтурой взять охрану Царя, к примеру. 2*2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Так- то работа не пыльная- убирать за гостями Столицы забытые кошельки, айфоны, айпады. В мусор нах! Тетка, с которой я базарил,- 5 лет там трудится. У нее над башкой личный спутник кружит. Подняла за забывчивым туристом. И рот ее не из золотых зубов, а сплошь- платина да бриллианты. Правда- правда, сам видел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Мьюз, ты чего не спишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Сон ему плохой, наверное, приснился. Как в его светотехническом отделе электричество отключили. И приходится на пальцах объяснять клиентам- как ярко горит люстра или торшер... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 (изменено) Доброе! Как добавить обложку на ласте? Изменено August 29, 2015 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Ну рассказывайте как жизнь устроена Байкерам хой! 130 лет назад был изобретен мотоцикл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 (изменено) Ну рассказывайте как жизнь устроена Да я работаю. альбомчики покупаю,на точку ходил La Coka хотел взять первый альбом,а его не было в наличии. Изменено August 29, 2015 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 интересно- сколько он теперь стоит. помню- брал за 750 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 интересно- сколько он теперь стоит. помню- брал за 750 У тебя есть первый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 при тебе ж вроде брал тогда. хотя может и не в тот раз... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 при тебе ж вроде брал тогда. хотя может и не в тот раз... Не,меня не было тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 http://forum.respecta.net/topic/1710-kakie-cd-vinily-vy-kupili-nedavno/page-95 как работается, Дре? платят нормуль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 как работается, Дре? платят нормуль? Достаточно,чисто для себя хватает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 хорошо А ты что делаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 без работы с октября. никак не могу устроиться- чтобы денег платили. подустал уже так балду гонять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 без работы с октября. никак не могу устроиться- чтобы денег платили. подустал уже так балду гонять я бы не выдержал так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 вот и я всегда думал- что так долго никогда не смогу бездельничать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 вот и я всегда думал- что так долго никогда не смогу бездельничать как ты еще не высох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts