Пархом Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Кому не сложно проголосуйте пожалуйста за третью девушку (Айнур) http://www.omega-sector.kz/golosovanie/view-album/6 спасибо заранее Мужик, без обид, но я проголосовал за последнюю, т.к. она няшней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Не, я за 5 проголосовал. Мужик, без обид, но я проголосовал за последнюю, т.к. она няшней. Пиздец я хуею с вас! Темир же не просто так попросил блеать! Наверняка знакомая его или девушка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Мужик, без обид, но я проголосовал за последнюю, т.к. она няшней. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Есть! спасибо! Мужик, без обид, но я проголосовал за последнюю, т.к. она няшней. молодец [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 (изменено) воу!! моя сестра учится на педагога начальных классов. так ей сегодня прислали письмо из ФСБ. и её приглашают туда для собеседования и хотят на работу её взять. и вообще... что за фигня?))) темир я + за ту девушку Изменено March 15, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 воу!! моя сестра учится на педагога начальных классов. так ей сегодня прислали письмо из ФСБ. и её приглашают туда для собеседования и хотят на работу её взять. и вообще... что за фигня?))) темир я + за ту девушку йо, опасно спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 а можно всех посмотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 http://www.smoothjazz.com/streams/smoothjazz_64.pls всем джаза посоны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 лучшие публикации исчезли, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Наконец-то сегодня пятница. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Наконец-то сегодня пятница. + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Только я что-то устал и в сон немного клонит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Очень понравился альбом "Мосты (7 Мостов) - Морозы". Поселились надолго в моих ушах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Очень понравился альбом "Мосты (7 Мостов) - Морозы". Поселились надолго в моих ушах. Это было последней каплей блеать. Надо скачать будет. А то я всё топтался вокруг да около. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 с меня сняли премию. расстроен, теперь выбор какие кроссовки покупать. а завтра еще и на учебу. и девушка в москву уехала. мне скучно. и тут как обычно никого нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 с меня сняли премию. расстроен, теперь выбор какие кроссовки покупать. а завтра еще и на учебу. и девушка в москву уехала. мне скучно. и тут как обычно никого нет. почему премию сняли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 почему премию сняли? ошибся на 11 копеек когда тариф считал. Вот теперь думаю покупать себе топ тены что бы гулять в них или ейр максы для бега. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) ошибся на 11 копеек когда тариф считал. Вот теперь думаю покупать себе топ тены что бы гулять в них или ейр максы для бега. жестоко лучше обувь для прогулок по-моему Изменено March 16, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 жестоко лучше обувь для прогулок по-моему вот решил если дальше с работой будет норм, то буду в месяц по паре тапок новых брать. хочу себе все олдскульные адики собрать. уже есть суперстары 80го года и стен смиты 77го. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 вот решил если дальше с работой будет норм, то буду в месяц по паре тапок новых брать. хочу себе все олдскульные адики собрать. уже есть суперстары 80го года и стен смиты 77го. Ты надеюсь понимаешь, что мягко говоря ненормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=28721 fap fap fap Ты надеюсь понимаешь, что мягко говоря ненормально. ненормально их "замораживать" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Кому не сложно проголосуйте пожалуйста за третью девушку (Айнур) http://www.omega-sector.kz/golosovanie/view-album/6 спасибо заранее Сделано! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Я еще раз проголосовал за Айнур! ненормально их "замораживать" Ненормально замораживать денежные средства, которые должны работать и приносить прибыль. А в твоем случае это называется копить денежку на что-нибудь. Или у тебя кроме как на тапки фантазии не хватает. Ты как гламурная сучка щас, у которой стопицот пар обуви и столько же сумочек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Ненормально замораживать денежные средства, которые должны работать и приносить прибыль. А в твоем случае это называется копить денежку на что-нибудь. Или у тебя кроме как на тапки фантазии не хватает. Ты как гламурная сучка щас, у которой стопицот пар обуви и столько же сумочек. То есть ты предлогаешь вкладывать деньги, ок. Смотрим, инфляция в стране в месяц больше чем средний процент по депозитам. Большого смысла в этом нет, ты просто будешь отбивать инфляцию. Копить? На что копить? На квартиру? На машину? Ни в первом, ни во втором надобности нет. Ну и копить на ту же квартиру, снова таки смотрим. Цена квартиры в Киеве, 2комнатной, в доме построенном после 2000го года больше миллиона гривен. Как думаешь сколько лет десятилетей я на такое добро буду копить? Я уж лучше себе куплю какие то тапки, цветы девушке, пару игр для приставки или еще одни джи шоки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 То есть ты предлогаешь вкладывать деньги, ок. Смотрим, инфляция в стране в месяц больше чем средний процент по депозитам. Большого смысла в этом нет, ты просто будешь отбивать инфляцию. Копить? На что копить? На квартиру? На машину? Ни в первом, ни во втором надобности нет. Ну и копить на ту же квартиру, снова таки смотрим. Цена квартиры в Киеве, 2комнатной, в доме построенном после 2000го года больше миллиона гривен. Как думаешь сколько лет десятилетей я на такое добро буду копить? Я уж лучше себе куплю какие то тапки, цветы девушке, пару игр для приставки или еще одни джи шоки. Ответ: Женись и заводи детей... Сразу определятся финансы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts