mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 о как глубоко Чикага залезает в теорию заговора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 на КП писали что она после инцидента на ее фильмы вы сказалась против ношения оружия, хотя хз, я не особо в курсе кто она, кроме того что говорят что очень талантливая бабца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 хватайте лучше катомки, пацаны, и айда тариться: Названы регионы России, где будет уничтожена санкционная продукцияhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/economy/20150806/1166103602.html〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 sevenfold крутые. последний альбом на репите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 в тему запрета интернета Запретить наркотики? Как их запретить, когда они и так, блядь, не разрешены? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 уничтожение продуктов. отключение интернета. я хуею. не уверен что еду в лучшую страну уже О_о Запретить наркотики? Как их запретить, когда они и так, блядь, не разрешены? он наверное под ними и был, когда это сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 И да. пацаны хотели запретить всё иностранное, но оставить Интернет. Правильно, дрочить то всё равно на браззерс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 в Австралию двигай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 в Австралию двигай! оплатишь мне визу, и билет, я поеду ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 а если серьезно- в Турцию можно попробовать на заработки. так понял- там до хрена славян на заработках. платят хорошо. климат жаркий. порядки свои, правда. но это хорошо-дисциплинирует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 (изменено) И да, я чот не вижу что кто то "безобразничает и хулиганит" на улице. Вечером нормально идти, как раз очень спокойно, только кузьмичи тихие во двориках могут выпивать. Вот лет 10 назад - да. Изменено August 6, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 а если серьезно- в Турцию можно попробовать на заработки. у меня кореш щас там практику проходит проходит в турции по тур бизнесу. говорит ахуенно ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Запретить запрещать-гениально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 вот и я о чем. тоже наслушался на днях про эту страну. но у меня пока вопрос подвешен, по семейным обстоятельствам. а на месте людей, не обременных обязательствами,- я б махнул не задумываясь вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 ну, на пару месяцев - пол года, можно поехать и даже имея семью. заработать и вернуться. я тоже не просто так еду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 ну, на пару месяцев - пол года, можно поехать и даже имея семью. заработать и вернуться. я тоже не просто так еду можно и так, согласен. но у меня чуть поглубже ситуация, не терпит моего отсутствия здесь а так неплохо было бы, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 я тебя понял. ну, может со временем, что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 надеюсь на это. видно будет, время покажет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 кто еще ждёт пока сольют доктора ? ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 многим интересно, думаю. кто еще ждёт пока сольют доктора ? ) даже не так. кто первый опубликует? думаю- Нидтор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Никогда об этом не думал, наткнулся вконтакте, ведь можно же так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Бля ,нет конечно,это практически то же самое,если падать в лифте и подпрыгнуть возле земли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Тут прикол в другом,что студенты МГУ задают такие вопросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 интересно она озадачилась. типа- Земля за 24 часа делает полный оброт вокруг своей оси. если залипнуть вне Земли на 1/2 суток- возможно ли оказаться на противоположной части шара? я хз даже, самому интересно стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Я думал что то, что атмосфера вращается вместе с землей(или как там правильно сказать)-всеми известный факт,но видимо я ошибался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts