mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 понимаю. молоко само пе себе не несет никакой пользы. не усваивается организмом. только грудничкам польза от него. а вот молочную продукцию- творог, кефир и прч.- надо иногда есть на неделе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 а вот молочную продукцию- творог, кефир и прч.- надо иногда есть на неделе. ну вот не нравится мне, и ничего с этим не поделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 ну правильно, все норм в этом. на вкус и цвет... начал сразу сборники от Перова забирать с сайта. без хранения в закладках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 начал сразу сборники от Перова забирать с сайта. без хранения в закладках а я вот не любитель подобного. много треков можно найти что уже слышал, или они повторяются. никакого удовольствия от прослушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 (изменено) согласен. но бывают сборки- где известные четкие вещи вместе с ранее неизвестными. такими же грамотными, как оказывается. вот это вещь же. или вообще встречаются сборники или саундтреки- где изначально понятия не имею- кто все эти люди... Изменено August 1, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 и из за парочки треков качать всю сборку? да ну... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 тоже верно. с другой стороны- а смысл в принципе качать полностью неизвестного исполнителя. вдруг лажа? как-то так и получается- наугад многое забираю. из всего единицы нравятся только я раньше чего-то заморачивался, уперто слушал весь релиз. даже если не заходит с самого начала. сейчас же ну его нах- первые 3-5 треков не зашли- в топку альбом, следующий... времени так не хватит на все это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 тоже верно. с другой стороны- а смысл в принципе качать полностью неизвестного исполнителя. вдруг лажа? как-то так и получается- наугад многое забираю. из всего единицы нравятся только я раньше чего-то заморачивался, уперто слушал весь релиз. даже если не заходит с самого начала. сейчас же ну его нах- первые 3-5 треков не зашли- в топку альбом, следующий... времени так не хватит на все это я часто слушаю кого то нового. стараюсь найти какую то предпрослушку перед скачиванием. но, даже если релиз не заходит, всё равно пытаюсь добить до конца. редко могу на половине выключить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 уже не понимаю смысла- добить до конца, если даже релиз не заходит... не, бвают, конечно вещи, где вторая половина альбома настолько перевешивает ранее услышанную, что начинаешь меньжеваться и не понимать- так понравилось тебе все это в итоге или нет... но как лично мой опыт показывает- после повторной прослушки остаюсь с четким пониманием- альбом в целом может и не плох. но снова слушать его когда-либо из-за части альбома- смысла нет же никакого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 Обычно, я так оставляю только те треки, которые вкатили. остальное в мусор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 ааа, ну если только так. я-то слушаю в основном затем, чтобы потом при случае прикупить это живьем поэтому полумеры мне неинтересны хотя тоже вот сборнички составляю свои из понравившихся треков. если честно- иногда уже посещает мысль: а зачем мне все это??? несколько поднадоело уже за десятилетия... с другой же стороны- брошу музычку- никаких интересов не останется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 а кроме музыки , есть еще что то вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 фильмы но там процент понравившегося еще меньше, чем в музыке. это если по новинкам. а больше никаких интересов и нет, по большому счету. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 ладно, поеду на вокзал, встречать жену. дождь как назло начался. ведь нормальная ж погода весь день была! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 удачи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 Ждём гостинцев) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 гостинцы имеются. массово мед-чакчак-сгущенка-творог-сметана. все домашнее, кроме чакчака и еще какой-то их местной хренотени, тоже сладенькой. тут по радио услышал вскользь- типа новая винда 10 шпионит за хозяевами как минимум читает почту, сдает место расположения и еще чего-то мутит потихонечку. ну может и враньем окажется все это в итоге. а может и правдой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 Всем привет из Дойчеланда бляха муха!Как делишки, народ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 Есть кто живой?! Или все вымерли, как мамонты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 я тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 тут по радио услышал вскользь- типа новая винда 10 шпионит за хозяевами как минимум читает почту, сдает место расположения и еще чего-то мутит потихонечку. ну может и враньем окажется все это в итоге. а может и правдой. еще там кейлоггер есть. но это всё отключается мутками в реестре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 Здравствуй Гений!А Король это новый форумчанин, или я что-то путаю? Скучно здесь стало в последнее время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 1, 2015 Report Share Опубликовано: August 1, 2015 А Король это новый форумчанин, или я что-то путаю? ты обо мне? да я на сайте давно. просто, нормально на форум сел вот пару дней назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 1, 2015 Мед очень люблю. И все норимальные люди его уважают. Местные не в адеквате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 2, 2015 Report Share Опубликовано: August 2, 2015 (изменено) ЖирнейшиЙ минус всем тем ,кто мёд залажал Изменено August 2, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts