malloun Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 бля у меня иногда так спина болит жутко что не могу ходить, просто лежу в кровати 2-3 дня... подумал что будет со мной в твоем возрасте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Велком ту ве спейс стейшн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 (изменено) левое подреберье периодически ноет. ни к чему не привязано- ни к алкоголю, ни к пище... когда захочет- тогда и поднывает. на левом боку засыпаю- как будто шар какой изнутри давит на ребра- такие ощущения были. боль терпимая, слабая, но неприятно все это. пошел к терапевту- она сразу: а у тебя спина не болит? это типа может быть невралгия, остехондроз так отдает... да, говорю,- периодически вставляет будьте нате, ходить не могу ну в общем, чтобы исключить все другие причины, прошел УЗИ пуза и вот гастроскопию. все чисто значит- спина дает о себе знать. а лечить ее- это пипец забот. не хочу. и, сука, самое смешное,- как только пошел к терапевту с этой заботой в начале мая- с того момента ни разу и не болело подреберье короче- от безделья все болячки, к такому выводу пришел. когда трудился плотняком- я знать не знал походов в поликлинику. только к зубному изредка. Жиза. Невралгия это. Изменено June 8, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 бля у меня иногда так спина болит жутко что не могу ходить, просто лежу в кровати 2-3 дня... подумал что будет со мной в твоем возрасте не факт- что ухудшится что-либо у тебя. возможно- пройдет. и у меня тоже. как минимум- тянуться нужно. дома зарядка-упражнения соответствующие, турник, плавание. я ленюсь часто, но периодически тянусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ULq1PtuWd54 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Пацаны в сауне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 я тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Смотрю иногда, просвещаюсь Эта барышня повеселила Твой тоже доставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Здравствуйте, Андрей, как ваше нормально? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Привет, Андрей! Привет, Андрей! Ну где ты был, Андрей, Ну мне налей скорей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 А я че не представился? Да, видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Dэ Битз, чет мне вдруг интересно стало, а что значит буква Дэ в твоем нике? Интересно, я первый спросил или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Инициал, все просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 ааа, я думал может чего интересней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 У меня сегодня победа. Доебал я чиновников жалобами и угрозами. Будут квартиру утеплять и все- таки пытаться чинить отопление. Ушатал систему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Отмечаешь уже бутылочкой беленькой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Нее. Пока не хочу. Я вообще пью не в привязке к датам- событиям, а по зову сердца, понимаешь ли Сейчас по Рен ТВ будет рок-марафон. В поддержку отца Виктора Цоя. Так вот обещано впервые на телевидении выступление 25/17 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Водичку и пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 http://vk.com/id307437270 Евгений, ага Правильно, придерживайся нормы 2л в сутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Нет, норма по воде расчитывается из веса. Не помню точную цифру, но мне надо пить не менее 3л По мороженому еще отвисаю. Приноровились покупать килограммовую колбасу такую Перед телеком вечерами пилим части от нее, жена фруктами украшает и хомячим. Красота! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Инициал, все просто Дима, я правильно понимаю? Сходу прям! Нет, норма по воде расчитывается из веса. Не помню точную цифру, но мне надо пить не менее 3л Тем более. Кстати интересно если это зеленый чай к примеру, это засчитывается в эту потребность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Вопрос, парни. Никто не пользовался подпяточниками обувными? Есть у меня сандалики модные. Сука, день-два похожу- наминают пятки до боли. Жаль выкидывать, очень клевые и удобные в остальном. Вот думаю- мож этими подпяточниками попробовать исправить ситуацию. Любая жидкость, думаю, в зачет идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Конечно, любая. Особенно пиво и кола. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Ну наверное и это тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 9, 2015 Report Share Опубликовано: June 9, 2015 Рота подъем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts