D.Beatz Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Значит я пропустил, только что узнал про такую фишку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 российская медицина такая суровая что можно умереть в очереди к стоматологу, вообще че за хуйня? если у меня болит зуб я че должен два дня очереди ждать? они там ебанулись совсем что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Внезапно: Джейсон Стэйтем может стать частью киновселенной Marvel. По слухам, актеру предлагают роль злодея по имени Меченый во втором сезоне сериала «Сорвиголова». В фильме с Беном Аффлеком этого персонажа сыграл Колин Фаррелл http://www.kinopoisk.ru/film/817509/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 ну да, помогло. спасибо. странно- у меня вроде не самый кислый монитор... а вообще- не могу решить одну проблему на нем... записанные на камеру видосы отвратно воспроизводит. цвета неживые, перенасыщенные, нереальные какие-то. раньше на ноутбуке все четко показывало. где мне чего понастраивать нужно? в настройках монитора или в программе, через которую смотрю? хотя пробовал разными воспроизводить- результат одинаковый... видосы с нета показывает без претензий, изображение правдивое 1. Чисти кэш, вредоносное ПО и просто мусор влияет на воспроизведение мультимедиа на ПК; 2. Удали к черту все кодыки (ударение на О) на ПК если таковые есть, если нет, то лучше установи; 3. И поставь нормальный плеер, если таковой отсутствует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 спасибо. но вроде все соблюдено: чищу комп периодически си клинером; проигрыватель MPC c полным пакетом кодеков. тут вроде все-таки дело в настройках монитора. ладно, повожусь с этим как-нибудь поплотнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 блин, возился с видюхами сохраненными,- новая проблема вылезла. ну она и раньше была, забыл про нее просто. сохраненные видео с планшета вверх ногами проигрывается. на планшете ж повертеть все это можно. а сохранилось на компе- так, как снимали мы. через жопу... все, ничего уже с такими видосами не сделать? это ж не фотка, не развернуть, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 можно монитор перевернуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 погуглил. полно вариантов и просмотра и сохранения в нужном развороте. выходит- не один я такой чудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 да вы бы не поверили, когда я говорил что моя бывшая жена Мэрайя Кэри вы не поверили, а тут тем более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Ветеринар, нужна помощь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 как человек который поставил фильму оценку выше чем собираюсь поставить я, объясни пожалуйста что не так с фильмом "побудь в моей шкуре" я посмотрел уже 40 минут и я честно говоря в ахуе с такой хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 отлично! и с цветопередачей разобрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Кермит, почему ты раньше не говорил что лично знаком с Хрюшей и Каркушей???! Почему там нет звука? Мне интересно, был ли у вас языковой барьер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Доброго утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 (изменено) Гуд монинг эвриван Изменено June 6, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 И тебе, Иван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Ооо Армэнчик, как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Ооо Армэнчик, как сам? нормуль, еду в Ереван. а у тебя как дела, Иван? глупо вот так вот на отдыхе... Россиянин погиб в Турции во время борьбы с туристом из Германииhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tourism.interfax.ru/ru/news/articles/27484〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Ооо Армэнчик, как сам? нормуль, еду в Ереван. а у тебя как дела, Иван? а я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 ...С этим в частности связан посттравматический синдром солдат, побывавших в горячих точках. Жизнь не под пулями кажется для них серой, скучной и лишенной смысла... думаю- немного не так все обстоит с ними. самоубийц мало среди вояк. жить хотят все. другое дело- что на гражданке им тяжко решать бытовые вопросы цивилизованным методом. стоять в очередях к чиновникам, чтобы устроить детей в детсад или школу. доказывать что-то коммунальщикам. и прочие проблемки им в тягость. которые обычные люди все-таки решают мирно. им хочется по привычке- порешать все быстро, под дулом вскинутого автомата. оружие дает власть. вот почему вояки и терзаются в обычной жизни. обостренное чувство справедливости, которое, с их точки зрения, решается только одним очевидным путем- насилием. Ну я опираюсь на американскую статистику, по участникам войн на ближнем востоке которые все сидят на антидипрессантах и я практически их интервью процитировал когда писал. Тут еще дело в том, что в России не принято признавать что у тебя проблемы, поэтому просто в тихую спиваются или глупо умирают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 (изменено) в сэшэа бешеный процент населения к психологам ходит Изменено June 6, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 охуеть подстава, думал заебок первые выходные лета, я отдыхаю, бухалово заебатое будет, никто не свалит домой в 12 ночи потому что рано вставать, вышли с корешом на улицу, позвонили собутыльникам, все кто на даче кто на рыбалке, ушли по домам в кс играть, печаль ебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Я б с радостью к кому- нибудь на дачу, или на рыбалку. Не зовут, эхх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Доброго! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 В США впервые за 150 лет совершен побег из тюрьмы строгого режима https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2743401〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts